Парень не платит за меня, ваше мнение
Klio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Мне пофигу, что там у вас. Это ваши отношения. Как вам удобно, так и живите.
Медуза
А секс у вас есть?
Какие тут серьезные планы могут быть...?Семья пополамщиков?))
Кисюнечка11111
Ну это у вас планы серьезные, у него точно НЕТ)))
Гость
Вы живите с ним?
Алекс
Обсудите тему совместных финансов.
Как-то не вижу тут ничего такого (если совсем до жмотства не доходит)
Слишком мало данных. Может из-за шоколадки удавится, а может нет, просто в голову не приходит "угостить".
Просто попробуйте поднять эту тему.
Как-то не вижу тут ничего такого (если совсем до жмотства не доходит)
Слишком мало данных. Может из-за шоколадки удавится, а может нет, просто в голову не приходит "угостить".
Просто попробуйте поднять эту тему.
another one
Может вы нам лучше расскажете, из-за чего вы с ним, если не из-за денег?
Гость
"я с ним не из за денег" - убила наповал! 😀
Гость
Ужас! Я бы и дня не задержалась с таким мужчиной!Я не меркантильна. Имею приличный достаток, далеко не бедствую. Но друзей трачу не раздумывая. не подсчитывая и не заморачиваясь.Благотворительностью зачастую занимаюсь . Вовсе не думая об отдаче. Но если кто-то начинает мелко шкурничать - ( а это я отсекаю очень быстро) - то исторгаю из своей жизни немедленно и бесповоротно. Неважно, кто это, мужчина или женщина, псевдоухажер или псевдоподруга....
......Мужик Ваш - жлоб! От таких надо держатьтся не за километр - за десять! Бросайте го без сожаления и ищите другого! Мужчина изначально должен быть щедр,благороден, отзывчив и заботлив. Чтобы без сожалений можно было следовать за ним.... хоть на край света....(как это пафоснее?)! Даже по горячим углям.!!!.."Три посоха истоптала, три пары железных башмаков износила".- это конечно утрировано! Но хороших мужчин на свете очень много. Не надо тратить время и усилия и собственную жизнь на плохих и жадных...
......Мужик Ваш - жлоб! От таких надо держатьтся не за километр - за десять! Бросайте го без сожаления и ищите другого! Мужчина изначально должен быть щедр,благороден, отзывчив и заботлив. Чтобы без сожалений можно было следовать за ним.... хоть на край света....(как это пафоснее?)! Даже по горячим углям.!!!.."Три посоха истоптала, три пары железных башмаков износила".- это конечно утрировано! Но хороших мужчин на свете очень много. Не надо тратить время и усилия и собственную жизнь на плохих и жадных...
Camozlo
Феминизм запрещает мужику содержать сильную и независимую женщину . Она сама себе может купить всё на СВОИ деньги .
Гость
А с фига то парень должен ее покупки оплачивать? Она ему кто. жена? Даже не невеста. Просто девушка с которой встречается. Ну так сегодня с этой . вчера с другой а завтра еще кого нибудь найдет и что за всех платить? Ну одно дело серьезные отношения. невеста. живут вместе- тогда да. понимаю. А просто подруге он должен букет на праздник и билет в кино , ну пироженки- мороженки оплатить если в кафе пригласил.
Гость
Если он не работает и знаешь,что у него нет денег, нормально.Если деньги есть,а просто не платит,значит ему всё равно на тебя.Деньги маленькие,видит что ты берёшь,а не просишь просто деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ним не из-за денег, просто было бы приятнее и проще, да и покупаю по мелочи обычно что-то, не дорогое и в сумме рублей 100-150 может быть, стыдно на кассе, стоим вместе, разговариваем, за руку, а платим раздельно.