Парень не платит за меня, ваше мнение
Klio
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Мне пофигу, что там у вас. Это ваши отношения. Как вам удобно, так и живите.
Медуза
А секс у вас есть?
Какие тут серьезные планы могут быть...?Семья пополамщиков?))
Кисюнечка11111
Ну это у вас планы серьезные, у него точно НЕТ)))
Гость
Вы живите с ним?
Алекс
Обсудите тему совместных финансов.
Как-то не вижу тут ничего такого (если совсем до жмотства не доходит)
Слишком мало данных. Может из-за шоколадки удавится, а может нет, просто в голову не приходит "угостить".
Просто попробуйте поднять эту тему.
Как-то не вижу тут ничего такого (если совсем до жмотства не доходит)
Слишком мало данных. Может из-за шоколадки удавится, а может нет, просто в голову не приходит "угостить".
Просто попробуйте поднять эту тему.
another one
Может вы нам лучше расскажете, из-за чего вы с ним, если не из-за денег?
Гость
"я с ним не из за денег" - убила наповал! 😀
Гость
Ужас! Я бы и дня не задержалась с таким мужчиной!Я не меркантильна. Имею приличный достаток, далеко не бедствую. Но друзей трачу не раздумывая. не подсчитывая и не заморачиваясь.Благотворительностью зачастую занимаюсь . Вовсе не думая об отдаче. Но если кто-то начинает мелко шкурничать - ( а это я отсекаю очень быстро) - то исторгаю из своей жизни немедленно и бесповоротно. Неважно, кто это, мужчина или женщина, псевдоухажер или псевдоподруга....
......Мужик Ваш - жлоб! От таких надо держатьтся не за километр - за десять! Бросайте го без сожаления и ищите другого! Мужчина изначально должен быть щедр,благороден, отзывчив и заботлив. Чтобы без сожалений можно было следовать за ним.... хоть на край света....(как это пафоснее?)! Даже по горячим углям.!!!.."Три посоха истоптала, три пары железных башмаков износила".- это конечно утрировано! Но хороших мужчин на свете очень много. Не надо тратить время и усилия и собственную жизнь на плохих и жадных...
......Мужик Ваш - жлоб! От таких надо держатьтся не за километр - за десять! Бросайте го без сожаления и ищите другого! Мужчина изначально должен быть щедр,благороден, отзывчив и заботлив. Чтобы без сожалений можно было следовать за ним.... хоть на край света....(как это пафоснее?)! Даже по горячим углям.!!!.."Три посоха истоптала, три пары железных башмаков износила".- это конечно утрировано! Но хороших мужчин на свете очень много. Не надо тратить время и усилия и собственную жизнь на плохих и жадных...
Camozlo
Феминизм запрещает мужику содержать сильную и независимую женщину . Она сама себе может купить всё на СВОИ деньги .
Гость
А с фига то парень должен ее покупки оплачивать? Она ему кто. жена? Даже не невеста. Просто девушка с которой встречается. Ну так сегодня с этой . вчера с другой а завтра еще кого нибудь найдет и что за всех платить? Ну одно дело серьезные отношения. невеста. живут вместе- тогда да. понимаю. А просто подруге он должен букет на праздник и билет в кино , ну пироженки- мороженки оплатить если в кафе пригласил.
Гость
Если он не работает и знаешь,что у него нет денег, нормально.Если деньги есть,а просто не платит,значит ему всё равно на тебя.Деньги маленькие,видит что ты берёшь,а не просишь просто деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ним не из-за денег, просто было бы приятнее и проще, да и покупаю по мелочи обычно что-то, не дорогое и в сумме рублей 100-150 может быть, стыдно на кассе, стоим вместе, разговариваем, за руку, а платим раздельно.