Девушка меня не хочет
Доброй ночи, девушка призналась что не хочет меня, что делать? Говорит чувства еще остались. Мы с ней в отношениях
Автор 1067
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ошибаешся если она тебя не хочет отношение с ней у тебя уже кончились .
Гость
Может вы её не удовлетворяете? Какая девушка откажется от хорошего оргазма? Значит ей с вами не очень хорошо в постели, но как друг вы её устраиваете. Просто есть такой тип мужчин, которые думают, что если они кончили, то партнёрша кончила тоже, по умолчанию
Гостья
Никто не кончается это мифы мужиков, так что забей, нет так нет, а по поводу оргазмов 90% баб имитируют. Чтоб мужик побыстрее кончил и отстал. Вот и вся любовь, бабе нужны деньги и уверенность что мужик прокормит их дитё, исчо хорошо когда общие интересы, в постели должен нравится запах вкус губ, на и верны должны быть друг другу, доверие точнее, остальное розовые сопли!
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытались выяснить почему?до этого все норм было?
Гость
Да было много негатива я ее выводил, бесил с моей стороны и если была ссора то я не разговаривал, а просто пропадал на день и все в последнее время стал пропадать дольше и она сказала что у нее так и пропало желание
ахах,ну тогда все ясно, вы просто убили в ней все желание,это логично.Представьте что вас (допустим) будет бить битой какой то мужик по темечку,оно вам понравится??только если вы не фетишист естественно. А так да,девушки в основном занимаются кексом психологически ,т.е. чувства первостепенны..Она не пойдет с вами в спальню только потому что у нее стояк,и ей вот прям срочно надо, так не бывает...девушки хотят тех кто о них заботится ,любит итд.если ты вел себя как *** , то вряд ли она тебя захочет, ты же сам признаешь
Автор 1067
ахах,ну тогда все ясно, вы просто убили в ней все желание,это логично.Представьте что вас (допустим) будет бить битой какой то мужик по темечку,оно вам понравится??только если вы не фетишист естественно. А так да,девушки в основном занимаются кексом психологически ,т.е. чувства первостепенны..Она не пойдет с вами в спальню только потому что у нее стояк,и ей вот прям срочно надо, так не бывает...девушки хотят тех кто о них заботится ,любит итд.если ты вел себя как *** , то вряд ли она тебя захочет, ты же сам признаешь
Можно как то исправить? Что изменить? Или все кончено?
Гость
попробуй с ней поговорить ,извиниться, начни уделять больше внимания..показать что ты искренен..Но тут вопрос ты переполошился что она не дала? или ты любишь? женщины такое чувствуют. Не дави на нее, не принуждай к сексу ,если она все таки продолжит с тобой общение,Проявляй больше нежности , ласки, и ты почувствуешь какая реакция на тебя. Не заводи больше разговор про секс, пусть все само собой произойдет....главное проясни свои чувства к ней , если у тебя тупо спермотоксикоз ,то это одно,если любовь,то другое..Если девушка хорошая, то будь мужиком либо расставайся , и не трепи нервы ни себе ни ей,либо веди себя норм ;)
А для этих дел есть шлюшки
Автор 1067
попробуй с ней поговорить ,извиниться, начни уделять больше внимания..показать что ты искренен..Но тут вопрос ты переполошился что она не дала? или ты любишь? женщины такое чувствуют. Не дави на нее, не принуждай к сексу ,если она все таки продолжит с тобой общение,Проявляй больше нежности , ласки, и ты почувствуешь какая реакция на тебя. Не заводи больше разговор про секс, пусть все само собой произойдет....главное проясни свои чувства к ней , если у тебя тупо спермотоксикоз ,то это одно,если любовь,то другое..Если девушка хорошая, то будь мужиком либо расставайся , и не трепи нервы ни себе ни ей,либо веди себя норм ;)
Хорошо, благодарю вас за помощь )
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема