Лучше бывшего
Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Несколько месяцев назад рассталась с любимым, переживала и томилась, сейчас уже спокойно все, радуюсь жизни и хожу на свидания) Попадаются вполне приличные люди, но понимаю, что как-то не мои они. Или же вот, встретила за границей отличного парня, но он иностранец, и получается, что он хорош, а не для меня. Иногда кажется, что такого, как бывший, который бы во всем мне подходил, и при этом жил бы в моем городе или хотя бы в моей стране, уже не встречу. Из своего опыта скажу, что после первого расставания несколько лет назад тоже так думала по отношению к своему тогдашнему бывшему, но я тогда помоложе была, еще училась, мне хотелось путешествий и всего нового, и я через несколько месяцев перестала испытывать грусть по поводу сложившегося. А теперь мне 26, в жизни все хорошо, слава Богу, близкие живы-здоровы, есть друзья, хорошая работа, возможность путешествовать, недавно купила себе жилье, появляются новые увлечения и интересы. В общем, есть чему радоваться и есть за что быть благодарной. Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? Заранее спасибо за ответы!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
в мире 7 млрд людей. точка.
Гость
Та нет, мне просто кажется, что никто даже на таком уровне никогда не захочет меня выслушать и понять, по той простой причине, что я людей оцениваю как уши, поэтому и он так некрасиво ушел, и все делает назло, да и проблем все больше, и больше, добавляются к прошлым проблемам, и меньше душевных сил поддержать нового человека в стремлении мне помочь, да и кому понравится, когда видят в тебе уши? Короче, никого мне не надо, друзей, парней. Пока что.
Гость
Пока я поняла что это точно взаимно , прошло много много лет)
Гость
Кто вообще придумал этих близнецовых пламен?🤷♀️
Эл
Я спать сел *** *** льется...остановиться не могу... Помогите что делать....как будто рожаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа