Гость
Статьи
Дагестанец. Такие …

Дагестанец. Такие дела.

Здравствуйте, есть ли тут девочки замужем за дагестанцами? Очень хочу услышать реальные отзывы как складывается брак и отношения с его близкими . просьба не писать гадости, и проходить мимо тех кого не касается.
Вот моя ситуация. Его родители из Дагестана, сам он родился и рос в Москве. У нас общие друзья и прекрасные ( но недолгие ) отношения. Он за мной не ухлёстывал. Я по нему тоже не сохла. Полюбили друг друга через какое-то время. Поняли в какой-то момент что перестали быть друзьями и хотим чего-то большего.
До этого мне не везло с парнями ( 7 лет встречалась с парнем) потом были мелкие отношения. Все не то. А тут так хорошо всё, что меня пугает. Девочки, боюсь что его родители не дадут ему на мне женится. Боюсь что в итоге найдут девушку из Дагестана. Очень слушается отца. Дайте хороший и адекватный совет, что мне делать. Мне 26. Ему 29.
Жадюга
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Робот
А если он будет не дагестанцем, то вы всё равно будете русской б.
Дагестанки первые ***
Вера
Гость
А говорили нет такой национальности, кавказец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.
не улучшается от ч..рок генофонд, наоборот портится
Гость
Гость
Ой, не сравниваниваете. Азербайджанцы могут быть золотыми мужьями, если правильно себя вести. Но русские девушки этого не умеют((( от этого и страдаем. А дагестанец это другое. Единственное во сто верю, что русская и дагестанец сойдутся в 40+ лет пережив развод и не планирую больше детей. Все таки кавказские мужчины до и после 40 это разные вселенные.
Вы мочалки если бы нормальная русская девушка полюбить как надо дагестанца то у них будет самая счастливая семья, так что мочалки заикнулись
Гость
Вот вроде бы ничего, но неизвестно как он в быту себя поведёт
Гость
Лечи
Зато Чеченцы - лучшие мужья и отцы!
не верю
Гость
жила в гражданских браках с татарином .дагестанцем кумыком.ассирийцем .чеченцем ....И мне не стыдно ,представьте. Сколько угодно желчь лейте,...моя жизнь была интересной.. .хоть романы пиши..,вышла замуж за своего- русского ,....татарин самый свирепый был из всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема