Дагестанец. Такие дела.
Жадюга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Вера
А говорили нет такой национальности, кавказец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.
не улучшается от ч..рок генофонд, наоборот портится
Гость
Ой, не сравниваниваете. Азербайджанцы могут быть золотыми мужьями, если правильно себя вести. Но русские девушки этого не умеют((( от этого и страдаем. А дагестанец это другое. Единственное во сто верю, что русская и дагестанец сойдутся в 40+ лет пережив развод и не планирую больше детей. Все таки кавказские мужчины до и после 40 это разные вселенные.
Вы мочалки если бы нормальная русская девушка полюбить как надо дагестанца то у них будет самая счастливая семья, так что мочалки заикнулись
Гость
Вот вроде бы ничего, но неизвестно как он в быту себя поведёт
Гость
жила в гражданских браках с татарином .дагестанцем кумыком.ассирийцем .чеченцем ....И мне не стыдно ,представьте. Сколько угодно желчь лейте,...моя жизнь была интересной.. .хоть романы пиши..,вышла замуж за своего- русского ,....татарин самый свирепый был из всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот моя ситуация. Его родители из Дагестана, сам он родился и рос в Москве. У нас общие друзья и прекрасные ( но недолгие ) отношения. Он за мной не ухлёстывал. Я по нему тоже не сохла. Полюбили друг друга через какое-то время. Поняли в какой-то момент что перестали быть друзьями и хотим чего-то большего.
До этого мне не везло с парнями ( 7 лет встречалась с парнем) потом были мелкие отношения. Все не то. А тут так хорошо всё, что меня пугает. Девочки, боюсь что его родители не дадут ему на мне женится. Боюсь что в итоге найдут девушку из Дагестана. Очень слушается отца. Дайте хороший и адекватный совет, что мне делать. Мне 26. Ему 29.