Дагестанец. Такие дела.
Жадюга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Вера
А говорили нет такой национальности, кавказец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.
Уважающая себя русская не растопит свой прекрасный генофонд голубых глаз и белой кожи.....
Когда влюбляешься ни о чем таком не думаешь.А генофонд только улучшается от смешивания и не факт,что не будет у детей тех же голубых глаз и белой кожи.У меня второй сын именно такой,хотя папа азербайджанец.
не улучшается от ч..рок генофонд, наоборот портится
Гость
Ой, не сравниваниваете. Азербайджанцы могут быть золотыми мужьями, если правильно себя вести. Но русские девушки этого не умеют((( от этого и страдаем. А дагестанец это другое. Единственное во сто верю, что русская и дагестанец сойдутся в 40+ лет пережив развод и не планирую больше детей. Все таки кавказские мужчины до и после 40 это разные вселенные.
Вы мочалки если бы нормальная русская девушка полюбить как надо дагестанца то у них будет самая счастливая семья, так что мочалки заикнулись
Гость
Вот вроде бы ничего, но неизвестно как он в быту себя поведёт
Гость
жила в гражданских браках с татарином .дагестанцем кумыком.ассирийцем .чеченцем ....И мне не стыдно ,представьте. Сколько угодно желчь лейте,...моя жизнь была интересной.. .хоть романы пиши..,вышла замуж за своего- русского ,....татарин самый свирепый был из всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?719 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры89 ответов
- Женщины должны работать77 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот моя ситуация. Его родители из Дагестана, сам он родился и рос в Москве. У нас общие друзья и прекрасные ( но недолгие ) отношения. Он за мной не ухлёстывал. Я по нему тоже не сохла. Полюбили друг друга через какое-то время. Поняли в какой-то момент что перестали быть друзьями и хотим чего-то большего.
До этого мне не везло с парнями ( 7 лет встречалась с парнем) потом были мелкие отношения. Все не то. А тут так хорошо всё, что меня пугает. Девочки, боюсь что его родители не дадут ему на мне женится. Боюсь что в итоге найдут девушку из Дагестана. Очень слушается отца. Дайте хороший и адекватный совет, что мне делать. Мне 26. Ему 29.