Как говорил мой старый знакомый,ему надоедает одно и тоже тело. Кому-то хочется разнообразие,а кто-то огонь. Все полигамны.Кто-то в отместку,а кто-то,чтобы не быть без вины виноватый.
Динамо-машина
[1287667914]
Изменяют все одинаково и муж и жен.
Ола
[3011724931]
Мой не скрыл Познакомился, изменил, признался, ушел. Все за 4 дня. Типа молодец, не водил за нос, ведь рыбы в море много. Но паршиво... Хотя там вроде девочка огонь. Видела, как горели его глаза, когда он говорил про нее Печально. За три дня ухода я прям огонь былая аж глаза закатывал (а они уже познакомились)... Хотя у нас шик, блеск, баланс во всем , планы, договоренности, страсть. Но нет. Кто хочет уйти, тот уйдет. И найдет тысячи причин
Мужчина
[1342599396]
Все хотят новизны, женщинам мешает только беременность, то страх, то результат
Али-баба
[230371604]
Ну уж не все мужчины- ходоки. Меня жена любит, секс любит. Вся такая своя, гордится мужем. Быть предателем, иудой...увольте. Слишком дорого это обойдется.
Гость
[2203736489]
Не все уходят, если жена готова простить, закрыть глаза, большинство мужиков остаются, если им это конечно надо.
Я долго изучала причины этих измены, автор.. А сейчас просто махнула рукой. мужики изменяют, потому что они ду.ра.ки и не ценят то, что имеют. Если мозги есть, то он сто раз подумает, нужен ли ему поход налево. А если нет - так и будет бегать, не уважая ни жену, ни себя. Если мозги есть, то сможет доиться от жены того, чего хочет.
Гость
[1094952487]
Из своего жизненного опыта я понял причину своих измен. Женился очень рано,мне и жене было чуть больше 20. Я ей изменял с любой понравившейся мне девушкой. Казалось,что вот с этой уж точно будет лучше. Но все девушки одинаковые и ни одна не могла впечатлить так,чтобы больше не искал никого. Такую встретил 33 года и она оказалась такой,что на других даже смотреть не хочется вот уже много много лет. Короче,женщины,вы сами же и виноваты в том,что вам изменяют.
Гость
[3938692133]
Не знаю,не изменял. Возможно это от желания новизны или от безделья.
Гость
[2181508701]
Гость
Из своего жизненного опыта я понял причину своих измен. Женился очень рано,мне и жене было чуть больше 20. Я ей изменял с любой понравившейся мне девушкой. Казалось,что вот с этой уж точно будет лучше. Но все девушки одинаковые и ни одна не могла впечатлить так,чтобы больше не искал никого. Такую встретил 33 года и она оказалась такой,что на других даже смотреть не хочется вот уже много много лет. Короче,женщины,вы сами же и виноваты в том,что вам изменяют.
А почему это женщины виноваты,просто ты дорос до любви в 33 года,а некоторые позже,а некоторые раньше. Просто ты сам такой. Любви обильный.
А почему это женщины виноваты,просто ты дорос до любви в 33 года,а некоторые позже,а некоторые раньше. Просто ты сам такой. Любви обильный.
Нет,именно на ней остановился,так как она остросексуальная и я ее всегда хочу,даже с годами страсть не уменьшается.
Вика
[1566950165]
Мужчины изменяют, когда не получают от своей женщины то, чего бы им хотелось. Например, заботы и поддержки. Вот и начинают искать это на стороне. Женщины же чаще изменяют с целью отомстить или сделать больно.
Гость
[2014105474]
Вы так спрашиваете, будто измена это что то плохое или ненормальное. Что изменять нельзя написано только в церкви, так это верующих только касается. Никакие другие законы не ограничивают измены.
1
[3466614341]
Гость
Джулия.! Я с тобой на овсянке :)))... берешь меня???
У меня друг один, принципиально не изменяет. В итоге, жалуется на ухудшение эрекции и общего снижения тонуса. Одна и та же партнерша надоедает вскоре, и сама природа заставляет искать новую. Полигамным самцам природа продлевает молодость и жизнь. И наоборот убивает тех, кто находится в "спячке" или воздерживается, тестостерон снижается и т.д. вплоть до рака простаты. Чаще изменяют те кто просто может себе это позволить, большое количество партнерш поднимает его социальный статус, дает чувство востребованности и многое. А у женщин наоборот, потому что вам достаточно раздвинуть ноги и все...
Гость
[1571070191]
Да всё просто если женщина не может удовлетворить мужа. Всё, есть взгляд на лево. Хотя это не сложно ведь. Единицы смогут по 10 раз на дню. Это женщина бригаду узбеков оприходует и к другой пойдёт.
Ну уж не все мужчины- ходоки. Меня жена любит, секс любит. Вся такая своя, гордится мужем. Быть предателем, иудой...увольте. Слишком дорого это обойдется.
В целом да, согласен. И пусть причины в таком раскладе тоже скорее эгоистические, результат положительный: измен не будет.
Гость
[1971422797]
Гость
Джулия.! Я с тобой на овсянке :)))... берешь меня???
Изменяют примерно 20% мужчин и 80% женщин. 80% женщин изменяют с теми 20% "альфа-самцов", т.е. на каждого "альфа-самца" приходится по 4-5 женщин.
Гость
[1094952487]
Гость
Изменяют примерно 20% мужчин и 80% женщин. 80% женщин изменяют с теми 20% "альфа-самцов", т.е. на каждого "альфа-самца" приходится по 4-5 женщин.
У меня в жизни было всего около 60 девушек.
Гость
[1671761155]
Гость
Ну какой вы. Математик. 😊
Гость
[712756402]
Гость
А при чем здесь те несчастные, которым вы изменяло?в чем их вина, в том что ваше низочество их не сочло достойными верности, поэтому вы как последний трус ходили налево за спиной? Это дешевое оправдание морального и духовного деграданта)
Гость
[712756402]
Гость
Вы так спрашиваете, будто измена это что то плохое или ненормальное. Что изменять нельзя написано только в церкви, так это верующих только касается. Никакие другие законы не ограничивают измены.
Человеческие законы вам, конечно же, чужды.+1 деградант бесполезный. Не размножайтесь, пожалуйста. А, лучше - сделайте вазэктомию)
ты фигово трахаешься ну или средненько или не во всех позах или не во все дырки. у меня одна бывшая была все в постели делала, изменять ей ниразу мысли не возникло, ну и выглядела она хорошо и ухожено, никаких говняцких безразмерных хзалатов дома и тд одевалась конечно удобно но и кокетливо всегда.
олег
[3559449689]
да забей. ты всё равно всё контролировать не сможешь. просто смирись и доживай свой никчомный срок
Гость328113
[3780483322]
Andrei
ты фигово трахаешься ну или средненько или не во всех позах или не во все дырки. у меня одна бывшая была все в постели делала, изменять ей ниразу мысли не возникло, ну и выглядела она хорошо и ухожено, никаких говняцких безразмерных хзалатов дома и тд одевалась конечно удобно но и кокетливо всегда.
Почему тогда она бывшая, если вас все устраивало?!..
Юля
[2991790922]
Гость