разъясните мне ситуацию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Щщщ
Как знакомо) Лично я , тогда написал: "В любом случае, я всегда рядом". Эм, вот...
Гость
у него явно есть с кем висеть он-лайн и без вас. нужно не залипать на его статусе, а спросить напрямую - мы друзья или все? промолчит - удалить и забыть как страшный сон. ответит вяло - значит у него или дипрессия или есть другая, но с ней "все сложно")) короче, тащить мужика в общение - гиблый номер, но можно дать шанс. один.
Тут можно долго гадать, но считаю если человек вам запал и вы переживаете за него. То так и напишите "мол, не хочу тебя трогать -я все понимаю, но хотела бы узнать как твои дела, все ли нормально"
Смотрите на ответы, сразу будет видно, что человек хочет
Гость
Сообщение было удалено
Всё и так понятно, придумал отмазку будто он в трауре, а сам в сети зависает следующую пассию обрабатывает. Вы же отказали ему в отношениях. Не будьте так наивны.
Гость
Тут можно долго гадать, но считаю если человек вам запал и вы переживаете за него. То так и напишите "мол, не хочу тебя трогать -я все понимаю, но хотела бы узнать как твои дела, все ли нормально"
спасибо большое) кажется он просто играл, ибо я нашла девушку, с которой он общается) попытаюсь оставить это в прошлом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?30 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите55 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я познакомилась с одним парнем на сайте знакомств, сначала он мне не понравился совсем, но своим общением очень завлек) мы могли общаться на абсолютно разные темы до 5 утра, он уже намекал на отношения, но мне это было не нужно. так вот, у него скончался близкий человек и он написал мне об этом, я искренне пыталась поддерживать его, но он совсем вяло отвечал, и я решила не трогать пока его, но уже неделю мы не общаемся совсем, хотя он онлайн до 3 утра может сидеть. не могу сказать, что я влюбилась, но очень привязалась к нему((( мне просто интересно, в чем проблема то? ведь все было нормально((( уже какой день голову ломаю над этим