Обещал добавить денег и тишина..
Не понимаю зачем мужчины что то обещают и не выполняют потом? Ходила за покупками, мужчина спросил все ли купила, на тот момент немного не хватило денег и он об этом узнал, сказал мол разберемся,типа добавит денег,и вот завтра иду снова за покупкой в один магазин,он в курсе и все помнит, но денег так и не дал...я не понимаю только зачем тогда подавать какую то надежду мне?обещать что поможет,что разберемся..кто нибудь скажет в чем прикол?или это игра такая сейчас у них?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секас был вчера? Если "да", то ответ очевиден! Наобещал с три короба, чтобы ДАЛИ! А теперь можно и слиться
Гость
Не стыдно быть попрошайкой? Уважающая себя женщина независима, в том числе материально! А ты - вид: шл-юха обыкновенная
Света
Опять нищебродки вылезли
Зачем вы покупаете , если у вас на все покупки нет денег?
До чего противно должно быть с вами общаться любому нормальному мч.
Иди на паперть, там подадут.
Зачем вы покупаете , если у вас на все покупки нет денег?
До чего противно должно быть с вами общаться любому нормальному мч.
Иди на паперть, там подадут.
Гость
Сказать словами, ты обещал мне помочь.
Гость
Мужик сказал - разберется.
Мужик разобрался.И не дал.
Мужик разобрался.И не дал.
Гость
бывает,что зарплата через неделю,а вещь надо сейчас. Может зарплаты хватило бы,но ведь надо сейчас. Хрен моржовый,а не мужик. Вжик ***.
Гость
Не дал и не дал, делайте выводы. Если сейчас не дал, то и в дальнейшем не будет. Будете все сами на себе тянуть.
Мышильда
Слово "разберемся" в принципе означает просто "отстань". Вы сами себе придумали, что он ТИПА добавит денег. Никто вам ничего не обещал.
Гость
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда обеспечивает СВОЮ женщину. ...Или он не считает Вас СВОЕЙ женщиной. Или мужчина - жлоб-пополамщик или иной, отличный от НОРМАЛЬНОГО.
Не хочет ублажать и помогать материально - переводите его во френдзону или расставайтесь.
Не хочет ублажать и помогать материально - переводите его во френдзону или расставайтесь.
Гость
2. Гость | 26.09.2019, 19:41:01[2819641339]
Не стыдно быть попрошайкой? Уважающая себя женщина независима, в том числе материально!
.
Попрошайкой быть стыдно. Но уважающей себя женщине, даже очень обеспеченной и независимой, нормальные мужчины и так несут на блюдечке и еще благодарят, что приняла, не погнушалась....
Не стыдно быть попрошайкой? Уважающая себя женщина независима, в том числе материально!
.
Попрошайкой быть стыдно. Но уважающей себя женщине, даже очень обеспеченной и независимой, нормальные мужчины и так несут на блюдечке и еще благодарят, что приняла, не погнушалась....
Гость
Это были просто понты. Типа какой я щедрый. Не вздумайте ничего просить, бросайте его нафиг, дешёвые понты это плохой признак.Такие люди обычно сами на обещают с 3 короба а бросают в трудный момент.
Гость
Какие женщины меркантильные пошли, так тянут на себя зарплату мужчин, сейчас же равноправие что же вы женщины в чужой карман смотрите
Гость648432
Да это игра такая у нас.Вы же тоже не торопитесь ноги раздвигать.я вообще не понимаю какого х@ена он вообще с бабой по магазинам ходит.Эдакий холоп(Аленяка) подносчик сумок .Помните по конституции у мужчин и женщин равные права.У вас есть ноги.руки и голова- используйте их для зарабатывания денег.а не вагину.почему вы решили.что вам кто то что то должен( родители,мужчины) только потому.что у вас половые органы отличаются.????
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
2. Гость | 26.09.2019, 19:41:01[2819641339]
.
.
Да, но автор нищебродка поэтому побирается. Самодостаточной всегда дадут больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов