Парень пьет
Живем с парнем почти год, он очень любит пить пиво. Когда только начинали жить вместе он с работы приезжал уже с пакетом пива мог выпить по 5-6 0.5шек за раз говорит что так расслабляется и что любит пиво. Поговорили с ним вроде стал меньше бухать и реже. Как то прихожу домой а он в *** пьяный валяется кое как разбудила его он послал меня и дальше спать мол че ты пилишь меня сказал. Рассказала матери его конечно они с ним поговорили вроде понял все обещал все не пить. Не пил месяц мог литр в месяц выпить все. Ну ладно думаю на путь исправления встал взялся за ум. Но недавно опять все началось по старому только теперь врет что не пил но по нему сразу видно его от литра разносит сильно и может даже утром сразу приложиться когда я на работе. Разругались с ним вхлам а он пьяный может и послать меня и всяко разно на меня сказать. На утро он как будто ни чего не помнит что было начинает просить прощения бегать за мной стучаться в двери проситься домой. Есть ли вообще шансы что этот человек вылечится и откажется от пива либо с ним все кончено пивной алкоголизм окончательный.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нету, пол страны пьет, это конченные люди....
Гость
Вы правы, алкоголизм это болезнь и её надо лечить, но вы не врач и ваш парень не ваш пациент. Поэтому собирайтесь вместе со своим парнем к наркологу объясните ему проблему и он вам поможет
Гена
Достала парня совсем. Не нравится вали к своей мамочке. Парень найдет нормальную девушку, которая не будет иметь его мозг
Гость
Достала парня совсем. Не нравится вали к своей мамочке. Парень найдет нормальную девушку, которая не будет иметь его мозг
Хахах чем достала? То что живет в моей хате, кушать на пожалуйста, обстирать пожалуйста, милый ты устал лежи отдыхай. Какая жизнь у него плохая то бедняга что аж за бутылку тянется
Гера
Хахах чем достала? То что живет в моей хате, кушать на пожалуйста, обстирать пожалуйста, милый ты устал лежи отдыхай. Какая жизнь у него плохая то бедняга что аж за бутылку тянется
Автор! Парень ваш пивной алкоголик, это ещё хуже, чем обычный алкоголик. Он не изменится и вы будете с ним мучиться всю жизнь, он будет извиняться, обещать исправиться, прекращать на время бухать, но всё будет вновь и вновь повторяться. Будет ругань, в дальнейшем и рукоприкладство. С работы попрут. Бросайте его. Он что, единственный в вашем населённом пункте парень/мужчина? От частого и в больших количествах потребления пива у него появится ещё в молодом возрасте "пивной живот", "пивное сердце", к 40 годам будет иметь больное сердце. Появится "печень алкоголика". Долго он не проживёт. Да, и ребёнка можно больного от такого родить. Думайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа