Кажется, влюбилась в препода
В универе появился новый преподаватель, аспирант. Сначала как-то особо не обратила внимание на него: пивной живот, полное отсутствие вкуса в одежде. Но вот его харизма и ум просто с ума меня сводят! На его парах не знаю, как себя вести. Стараюсь не пялиться на него, однако иногда встречаемся взглядами. Кажется, что он тоже во мне заинтересован. Взгляды, чрезмерное внимание, улыбки. Но в то же время, я могу и надумать всё это. Боюсь, что догадается или уже догадался о моей симпатии. Типаж не мой внешне, разница в возрасте около 10 лет. Что подскажете дальше делать?
aziza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учиться. Шпионить☺️🤫 это легко делается. Всегда с ним здоровайтесь)) в столовке, в коридоре, на кафедре. Так выделяя его типа мол здрасьте.
гость
Не вести себя как дурочка хихикая. Хотите с ним быть, после уроков подойдите и флиртуйте, спросите надо ли ему помочь в чём-то по учебе. Короче, чтоб он ПОНЯЛ.
Дальше дело за ним.
Дальше дело за ним.
Aziza
Не вести себя как дурочка хихикая. Хотите с ним быть, после уроков подойдите и флиртуйте, спросите надо ли ему помочь в чём-то по учебе. Короче, чтоб он ПОНЯЛ.
Дальше дело за ним.
Дальше дело за ним.
Я боюсь напугать его, и всё испортить. Отношения между преподавателями и студентами не особо приветствуются. Мне так-то ещё учиться там нужно)
У каждого препода есть гарем из школьниц, ты то ему зачем?
Гость
Надень короткою кофточку и соблазняй его голым пупком, особенно если тебя вызывают к доске
Гость
Конечно не поведется, но так он обязательно возбудится на тебя и у тебя будет маленький шанс его добиться, может даже не сразу, в дальнейшем
Гость
Нет, пока пусть любуется на твой пупочек и может не одну пару, а ты наблюдай за его реакцией, по ситуации потом можешь устроить случайную встречу с ним за пределами универа, там уже кончено веди себя вызывающе, может он тебя захочет, А на его работе очень осторожно с ним, иначе он может побояться за свою репутацию и его реакция будет очень плохой из-за этого
Гость
Сообщение было удалено
Подойдите к нему поближе, склонитесь к нему и горячо прошепчите ему на ухо, что вы сегодня без трусов...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа