Гость
Статьи
Больные отношения

Больные отношения

Добрый день. Я в отношениях, которые оказываются болезненными. Со своим мужчиной я немного и не мало- 3 месяца. Роман закрутился невероятно быстро. Мы и жить начали довольно быстро. Сегодня у нас штиль и все хорошо, пылинки сдуваем друг с друга, но стабильно раз в неделю моего мужчину накрывает с какой-то невероятной скоростью света, он начинает выдавливать проблему из пальца. Это не скандал с битьем посуды, а конкретный прессинг и штурм моих нервов. От: «у нас странные отношения» и слышу доводы которые не налазят на уши. Потом может прицепится, что в сообщении я ответила ему не так как ему бы хотелось, чем задела его и- я сделал выводы по отношению тебя.
Я себя чувствую отвратительно потом. Начинаю плакать аж в захлёб, немого привести адекватных ему доводов, что он не прав, ведь есть только его мнение и не более. Я выжата настолько, что ещё сутки отхожу, а он после как не бывало: «Доброе утро, как твои дела?» и со временем это забывается до нового наплыва, когда я только восстановлюсь, снова удар- БАМ! Иди сюда, родная, сейчас начнётся шоу.

И это ужасная ситуация, ведь я к нему испытываю искрение, чистые чувства. Как мужчина он не плох, относится ко мне с уважением, заботиться, не гуляет, но выжимает меня до последних соков. Никогда не признаёт вины своей, но может сказать: «Я думал/ обдумывал ситуацию, и теперь я не сделаю/ не скажу то и то», но это звучит как укор мне. Зная мой характер, он умело манипулирует и давит на нервы, Которые уже и так не к черту. Раз в неделю, обязательно эти разговоры. Хотя сам говорит, что устал каждую неделю выяснять отношения. Но, ведь как поставить точку или как изменить это отношение?
Это очень болезненные отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
а это так и будет, это психотип
Катерина
а это так и будет, это психотип
У меня складывается впечатление, что он энергетический вампир. Я прям чувствую когда будет вот- вот его наплыв, на подсознательном уровне каком-то. Мне хорошо, а его состояние чувствую, что ему сейчас не очень и получай фашист гранату. Скорей всего подпитывается мной конкретно так
Гость
А в жизни когда не ругаетесь как он себя ведёт ? Не бывает такого что бы он постоянно .. ну как бы сказать .. ныл что ли .. из разряда «вот ! Все плохо , на работе раньше не отпустили, сотрудники идиоты и тд ..?» по жизни он позитивно настроен ?
Гость
А в жизни когда не ругаетесь как он себя ведёт ? Не бывает такого что бы он постоянно .. ну как бы сказать .. ныл что ли .. из разряда «вот ! Все плохо , на работе раньше не отпустили, сотрудники идиоты и тд ..?» по жизни он позитивно настроен ?
Нет, такого нет. Он всегда позитивно настроен.
Гость
Вы сами ответили на вопрос - он манипулятор. Тиран. Перверзный нарцисс. Слыхали о таком ? Нет? Так погуглите. Это провал. От таких уходят не думая ни мгновения. Если конечно вы не черпаете в этом скрытый кайф. Психически здоровый человек уходит быстро и с радостью от такого бреда. Точнее Даже здоровый не вляпается в такое и уйдёт после первых ситуаций.
Гость
Вы сами ответили на вопрос - он манипулятор. Тиран. Перверзный нарцисс. Слыхали о таком ? Нет? Так погуглите. Это провал. От таких уходят не думая ни мгновения. Если конечно вы не черпаете в этом скрытый кайф. Психически здоровый человек уходит быстро и с радостью от такого бреда. Точнее Даже здоровый не вляпается в такое и уйдёт после первых ситуаций.
Перверзный нарцисс- прочитала и ахнула. Все сложилось в четкий пазл для меня.
Гость
Loo
Перверзный нарцисс- прочитала и ахнула. Все сложилось в четкий пазл для меня.
Так действовать начинайте. Думаете легко от него уйти ?! Это очень трудно. Он пустится В такие спектакли что вы потеряете связь с реальностью. Будьте готовы. Желаю вам справиться. На кону ваша достойная счастливая стабильная жизнь. Неужто ее крушение стоит трудов такого никчёмного закомплексованного неуверенного в себе ло. шары?!
Гость
Так действовать начинайте. Думаете легко от него уйти ?! Это очень трудно. Он пустится В такие спектакли что вы потеряете связь с реальностью. Будьте готовы. Желаю вам справиться. На кону ваша достойная счастливая стабильная жизнь. Неужто ее крушение стоит трудов такого никчёмного закомплексованного неуверенного в себе ло. шары?!
Я Вам даже не могу описать насколько сложно уйти. Мне так внушил, что лучше него у меня никого не будет! Что любить так никто не будет. Я замечаю за собой как моя самооценка конкретно пошатнулась.

И я в это верю ведь, что он чуть ли не моя судьба. Он идёт принципом: «я так тебя люблю, безумно, невероятно. Я так тебе благодарен за всё, что ты делаешь» и я таю. Проходит пару дней и начинается, от А до Я, вплоть до того, что чуть ли не я виновата во всех проблемах в наших отношениях. И не верит мне, и говорит, что нужно время отдохнуть друг от друга, и то, что он не тот кто мне нужен... а меня аж невроз хватает, дышать нечем, тошнота, голова кругом и слёзы- слёзы мои.

Вы правы! Я буду работать над собой и найду силы уйти.
Гость
Loo
Я Вам даже не могу описать насколько сложно уйти. Мне так внушил, что лучше него у меня никого не будет! Что любить так никто не будет. Я замечаю за собой как моя самооценка конкретно пошатнулась.

И я в это верю ведь, что он чуть ли не моя судьба. Он идёт принципом: «я так тебя люблю, безумно, невероятно. Я так тебе благодарен за всё, что ты делаешь» и я таю. Проходит пару дней и начинается, от А до Я, вплоть до того, что чуть ли не я виновата во всех проблемах в наших отношениях. И не верит мне, и говорит, что нужно время отдохнуть друг от друга, и то, что он не тот кто мне нужен... а меня аж невроз хватает, дышать нечем, тошнота, голова кругом и слёзы- слёзы мои.

Вы правы! Я буду работать над собой и найду силы уйти.
Нужна ваша мотивация и осознание случившегося. Здесь не нужно Вообще что-либо объяснять ему! здесь нужно просто рвать больную невротичную связь и уходить сразу, блокировать игнорировать не давать возможности никакого контакта с собой , это будет очень тяжело. пройдёт пол года, а бывает и год и это нечто отвалится , когда он поймёт что больше не властен над вами, он моментально уйдёт сегодня он властен абсолютно, он контролирует . вы хотите управлять своей жизнью ? Или чтобы вас контролировали?
Гость
Нужна ваша мотивация и осознание случившегося. Здесь не нужно Вообще что-либо объяснять ему! здесь нужно просто рвать больную невротичную связь и уходить сразу, блокировать игнорировать не давать возможности никакого контакта с собой , это будет очень тяжело. пройдёт пол года, а бывает и год и это нечто отвалится , когда он поймёт что больше не властен над вами, он моментально уйдёт сегодня он властен абсолютно, он контролирует . вы хотите управлять своей жизнью ? Или чтобы вас контролировали?
Управлять своей жизнью.

Но, Вы знаете, он не раз говорил, что если я захочу уйти, то он не будет заниматься насилием, держать меня или навязываться после. То есть, каждая ссора, начинается так: «Я никого не держу и не насилую, хочешь уходить- иди»
Плюс, как то проскочила его фраза: «В основном я заканчиваю отношения с женщинами. Просто я теряю интерес»
Но, я сейчас понимаю, что он интерес теряет как хищник. Он выпивает жертву до дна, когда она уже не соображает и просто кидает её, потому что не с чего уже питаться.
На счёт того, что он держать меня не будет- уверенна.
Был случай когда я четко сказала, что буду уходить. Он не против был. Писал пару смс. После прям порыв случился, как любит меня и как ему плохо без меня.

Теперь то я и понимаю почему так
Гость
Loo
Управлять своей жизнью.

Но, Вы знаете, он не раз говорил, что если я захочу уйти, то он не будет заниматься насилием, держать меня или навязываться после. То есть, каждая ссора, начинается так: «Я никого не держу и не насилую, хочешь уходить- иди»
Плюс, как то проскочила его фраза: «В основном я заканчиваю отношения с женщинами. Просто я теряю интерес»
Но, я сейчас понимаю, что он интерес теряет как хищник. Он выпивает жертву до дна, когда она уже не соображает и просто кидает её, потому что не с чего уже питаться.
На счёт того, что он держать меня не будет- уверенна.
Был случай когда я четко сказала, что буду уходить. Он не против был. Писал пару смс. После прям порыв случился, как любит меня и как ему плохо без меня.

Теперь то я и понимаю почему так
Ахахаха! Классические фразы классического нарцисса 🤣👍🏻🥳
Все, одна к одной ! Я вижу что вы цепляетесь и надеетесь. Как кукла вся в его ниточках. Вам нужен шок. Встряска. Реально осознать масштаб катастрофы. Возможно нужен психолог. Не думаете об этом ?
Гость
Ахахаха! Классические фразы классического нарцисса 🤣👍🏻🥳
Все, одна к одной ! Я вижу что вы цепляетесь и надеетесь. Как кукла вся в его ниточках. Вам нужен шок. Встряска. Реально осознать масштаб катастрофы. Возможно нужен психолог. Не думаете об этом ?
У меня есть психолог. Я сегодня с ним встречаюсь. Не вижу иного исхода как не обратится к нему за помощью
Гость
Автор, могу вам посоветовать очень классную гадалку, ясновидящую, которая помогла с подобным вопросом, просто увидела будущее, посоветовала как поступить...
еще както сильно помогла, обрядом. Обратитесь, не пожалеете.
даю Вайбер
+380635785563
Гость
Автор, боже мой, не поверите, но прочла и как будто я писала.. один в один моя ситуация! Только мне не хватило сил уйти, люблю очень. Он меня бросил при очередном его " пмс"..
Гость
Автор, боже мой, не поверите, но прочла и как будто я писала.. один в один моя ситуация! Только мне не хватило сил уйти, люблю очень. Он меня бросил при очередном его " пмс"..
Вернуть пытался?
Гость
Loo
Вернуть пытался?
Мы не раз расставались. То я прибегала, то он. А сейчас уже как два месяца не вместе. И вы не поверите, мне ужасно плохо без него, люблю дура.. и жду.. но думаю, он не придет больше, а мне надоело унижаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем