Как понравится парню
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Маша Козлова
Просто разденьтесь
Гость
Взять и стать симпатичной! Интересной, классной, яркой. Не бывает не симпатичных, бывают ленивые.
Никита
Любой человек хочет видеть рядом симпатичного партнёра! И что в вашем понятии не симпатичная? Если у вас рост 154 см а вес 90 и вы хотите алфача то конечно шансов нету! Но если вы среднего роста с нормальной фигурой то тогда просто начните интересоваться тем чем и парень. К примеру у меня в жизни когда-то была знакомая не чем не примечательная но любила рыбалку, в приставку со мной играла, путешествовали вместе. Тащился от нее!
Гость
Надо побрить пизьду и накачать сиськи
Ольга
Для начала – общие интересы. Узнайте, что ему интересно, займитесь тем же, выложите фото и пост по этому поводу в соц сетях, потом добавьте его в друзья, пусть увидит. Ну и продолжайте в том же духе. Дождитесь, пока сам напишет, заинтересуется. Если нет, киньте клич мол "хочу на рыбалку/в тир/ на гонки, ищу компанию", может, отзовется. Если нет, соберите компанию, его до кучи. Когда получится встретиться, будьте при параде, но как будто не тратили на это полдня (умеренно, небрежно и как будто вы такая всегда). А дальше включайте обаяние, бокал вина для храбрости. Если на встрече будете не одни, уделяйте внимание его друзьям - заревнует, захочет перетянуть вас на себя. Ну а потом, когда поженитесь, расскажите ему эту чудную историю соблазнения.
Гость
Просто станьте ему незаменимой подругой, спутницей жизни. Разделите его интересы. Вон как Никита выше написал. Пустых размалёваных сексуальных кукол полно, а вот спутница жизни может быть только одна.
Гость
Для начала – общие интересы. Узнайте, что ему интересно, займитесь тем же, выложите фото и пост по этому поводу в соц сетях, потом добавьте его в друзья, пусть увидит. Ну и продолжайте в том же духе. Дождитесь, пока сам напишет, заинтересуется. Если нет, киньте клич мол "хочу на рыбалку/в тир/ на гонки, ищу компанию", может, отзовется. Если нет, соберите компанию, его до кучи. Когда получится встретиться, будьте при параде, но как будто не тратили на это полдня (умеренно, небрежно и как будто вы такая всегда). А дальше включайте обаяние, бокал вина для храбрости. Если на встрече будете не одни, уделяйте внимание его друзьям - заревнует, захочет перетянуть вас на себя. Ну а потом, когда поженитесь, расскажите ему эту чудную историю соблазнения.
Две вещи, которые меня бы оттолкнули. Бокал вина - я не приемлю алкоголь. Пьющих девушек обхожу за версту. Тех, кто пытается вызвать ревность справедливо считаю глупыми. А в остальном согласен. Общие интересы решают.
Гость
Сделай ему хороший минет
Кат
Никак.
Если не нравишься, то хоть на голову встань.
Ищите того, кому не надо будет специально нравиться.
Если не нравишься, то хоть на голову встань.
Ищите того, кому не надо будет специально нравиться.
Гость
Конечно все люди разные и каждый по своему видит красоту. Но допустим если не симпатичная, тогда нужно иметь стройность. Не идеальную, но норм фигуры. Чтоб не полная была, ухоженная, дружелюбная, но в тоже время любила себя и это чувствовалось. Примерно так. Я конечно не хочу обижать никого, но если полная и не симпатичная это не айс. А когда девушка следит за собой, то влюбляешься. Но думаю вы симпатичная, наверно вы равняетесь на моделей а они не всем нравятся если что;)
Гость
Конечно все люди разные и каждый по своему видит красоту. Но допустим если не симпатичная, тогда нужно иметь стройность. Не идеальную, но норм фигуры. Чтоб не полная была, ухоженная, дружелюбная, но в тоже время любила себя и это чувствовалось. Примерно так. Я конечно не хочу обижать никого, но если полная и не симпатичная это не айс. А когда девушка следит за собой, то влюбляешься. Но думаю вы симпатичная, наверно вы равняетесь на моделей а они не всем нравятся если что;)
+++
Некрасивых женщин практически нет. В любой можно увидеть красоту если присмотреться. Просто нам нет нужды присматриваться к тем, с кем нет общих интересов. Мы же спутницу жизни ищем, а не картину на стенку.
Некрасивых женщин практически нет. В любой можно увидеть красоту если присмотреться. Просто нам нет нужды присматриваться к тем, с кем нет общих интересов. Мы же спутницу жизни ищем, а не картину на стенку.
невеста Дракулы
покажи что ты одинокая сейчас, и намекни что хочется сэкса) я серьзно)))
Макс
Никак ты либо нравишься либо нет, либо у негона тебя встаёт либо нет! Либо он в тебе в ходе многократного общения и встреч находит для себя качества личностные которые для него ценны либо в вас таких качеств нет! И тут вообще не важно кто первый подошёл, кто познакомился, кто первый шаг сделал, важна лишь взаимность как в плане физического влечения так и в плане личностных качеств которые у каждого уникальные!
Кстати возможно по этому в Америке нет разницы кто первый знакомиться, спокойно девушка может подойти в кафе и познакомиться) А вот в России с стереотипами и высокомерными дамами избалованными, такое представить сложно)
Кстати возможно по этому в Америке нет разницы кто первый знакомиться, спокойно девушка может подойти в кафе и познакомиться) А вот в России с стереотипами и высокомерными дамами избалованными, такое представить сложно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа