Работает вахтой и не пишет ничего толком
Мой работает вахтами .как уезжает то почти не пишет мне все время пока там работает .я понимаю работа ,ну говорит что до 24.00 или 23.00 часов сидит в офисе там .но бывает и выезжает .если раньше хоть что то присылал видео какое то ,переписка сейчас вообще 0.ах да и вроде как ему предложили другую работу там с переездом .он советовался что делать .не знаю ,меня обманывали и достаточно не приятно и жёстко вышло и теперь я мало что то верю ,нет верю конечно .стараюсь не долбать не писать просто так ..не созваниваемся .пишет вечером и набор текста а потом Спок ночи .
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Он выходит в интернет .что то же он там делает. До того мы переписывались ,а потом стал говорить ,что звуковые слушать не могу.ок я тоже на раб но особенно .переписку не люблю ..не переписывабсь говорит только по работе .это чушь???девочки или правд
Ольга
Лапша у тебя на ушах. Видела уже твою предыдушую тему. Лапша и рога, а у него другая. И что это за работа что до ночи работает? Или днем на вахте работают или ночью. Муж рядом лежит и говорит, что если он до 12 ночи работает, то на работу он приходит в 16:00. Что б весь день и до ночи нет такого. Если он работает даже до 12, т.е. в третью смену то конечно ему не до каких смс. Это кстати слова мужа.
Ольга
Гость
Да какая вахта, смешно. Ты веришь в эти сказки, серьезно?
Гость
Он тебе кто?
Тебя обманывали кто?
Кем он работает и где?
Тебя обманывали кто?
Кем он работает и где?
Гость
Он выходит в интернет .что то же он там делает. До того мы переписывались ,а потом стал говорить ,что звуковые слушать не могу.ок я тоже на раб но особенно .переписку не люблю ..не переписывабсь говорит только по работе .это чушь???девочки или правд
Работает где? Не везде есть не о что интернет, но и связь. Такое ощущение, что ты читателям голову морочишь.
Гость
Лапша у тебя на ушах. Видела уже твою предыдушую тему. Лапша и рога, а у него другая. И что это за работа что до ночи работает? Или днем на вахте работают или ночью. Муж рядом лежит и говорит, что если он до 12 ночи работает, то на работу он приходит в 16:00. Что б весь день и до ночи нет такого. Если он работает даже до 12, т.е. в третью смену то конечно ему не до каких смс. Это кстати слова мужа.
Мозгов у тебя нет, только мнение. А ценность мнения человека без мозгов ровно нулю.
Ольга
Меркш кажется и то какой то не тот что выездной .работает с 8 до 20 они а он там сидит до 12. Чего бы тогда ему общаться со мной ?где другая в поселке ??
Ты реально нам тут голову морочишь? Другая в деревне? Тебе рассказать сколько женатых мужиков сделали себе детей на стороне в Тамани и Керчи? Чего бы тебе писать? Ну хотя бы что б когда домой приедет было кого ***. Какой то мерч в деревне не выездной? Это как? За него коровы ходят по огородам раскладывают тыкву по рядкам и вешают ценники а потом ему фотки отсылают? Где то вы пиндите, мадам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсьНет ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?3 ответа
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?30 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня9 ответов
- Парню ничего неинтересно12 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?8 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?175 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?137 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Дядьки 35+116 ответов
- Феи против содержанок106 ответов
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов