Работает или лапша на уши
Работает вахтами ,но как уедет не пишет ничего ,да и дома не пишет .на работе голосовые нельзя ,писать тоже нельзя уже ,так как он только по работе переписывается .приходит якобы в 23.00 или в 00.00 ночи пишет три фразы спок ночи и так уже пол года почти или больше .спросила у нас все серьезно конечно говорит .днём вечером не пишет .иногда просто срок ночи ..это как детей рожать то ?все самой ?он не будет писать .его вроде хотели повысить .
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, запомни!! Если мужчине надо, он со дна океана напишет и позвонит! И приедет, и будет, и останется. Если ему надо. Делай выводы. По-моему, ты не только запасной аэродром, но тебе еще и нагло льют в уши. Не ведись, нет у тебя никого, ищи себе нормального мужа, а этому так и обьяснм, что тебе нужна полноценная семья, муж рядом каждый вечер, дети. Пусть идет лесом. Он крадет твое драгоценное время
Гость
Ты уже рожать собралась??
Гость
Капризные бабы пошли, внимания им подавай.
Секси Котёнок
У знакомой так было. Парень был полицейским, то дежурство́, то сутки, то говорить нельзя, встречи раз в три четыре недели, потом ей позвонила девушка и сказала, что давно уже живем с ,,вашим парнем,, ну не может такого быиь, чтобы вот прямо всегда он был занят! Но он же в туалет иногда ходит))) обедает, завтракает... почему не позвонить)) больше на враньё похоже. вот и думайте...
Гость
надо будет себе взять на вооружение, поебываешь себе ее периодически, потом сливаешься на вахту, потом захотел опять вернулся, умокнул и дальше поехал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема