Отношения. Влюбился?
Встретила мужчину, он гараздо старше. Разведен. Статусный человек в обществе. Подкупил достойным поведением и отношением ко мне, не стремился затащить в постель. Гуляли, ходили в рестораны. Даже поцеловать и обнять стеснялся, считай сама вынудила)) И так закрутилось, теперь встречи через день, каждый день на связи на тел, смс. После приятно проведенных вечеров еду домой, изначально ляпнула ему что сплю у себя, отвозит сам. На последнем свидании он грустно сказал что хотел бы заботы и ему приятно было бы просыпаться со мной, а не в одиночестве... И что запал он на мою просьбу отписаться как дойдет домой ночью, когда его машина была в ремонте. Теперь всегда сообщает)) Безумно интересно какие чувства он ко мне испытывает...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
🦓🦄🦓
Сколько вы вместе, и на сколько он старше?
Похоже, да, влюбился. Уже намекает на сожительство
Похоже, да, влюбился. Уже намекает на сожительство
Черносоль, Чёрные паруса
Бесланские внуки сами вынудили. Ведь они похищали бабушек, бабушками пить просили. Бабушками есть просили.
Вот почему Карфаген был разрушен.
Вот почему Карфаген был разрушен.
Черносоль, Чёрные паруса
334 абонента так и не отписались.
Наверное что-то случилось. . .
3.9.4
Наверное что-то случилось. . .
3.9.4
Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте
Черносоль, Чёрные паруса
Чувство: РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Гость
Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте
Я первой не целовала. Он сказал что хотел бы обнять, а я ответила что ничего не мешает - ночь, луна и темнота)) Ждали такси с ресторана.
Сумрак
Ой)))), какой лапусик))))) печальные глазки и вздохи. А чё он разведён? Уже потасканый ко.з.ли.на, не может себе ровестницу найти??? Подовай молодое и глупое тело. Всё старо как мир((((
Гость
Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)
Гость
Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)
Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.
ASYUHF90
Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.
Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа
Zeta
Затпасканая история. Будь осторожна
Гостья
Автор уже создавала тему, все думает, как влюбить в себя богатого старпера и присесть на шею ему))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема