Отношения. Влюбилась в парня, у которого есть девушка
Влюбилась в парня, у которого есть девушка, но у них сложности в отношениях: живут вместе год, он разлюбил, а она любит, как «жена декабриста», постоянно с ним матается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его это устраивает, если не расстается с ним. Так что не ждите, что ради вас он уйдет из тех отношений, ищите свободных парней.
Гость
Он не уйдет от нее к вам. Ему так удобно. Лучше не тратить на такое свое время
Гость
Не уйдёт почему? Потому что любит? Или потому что понимает, что она простит все его измены и гулянки?
Любит не любит, но это его девушка, значит что-то держит. Может идеальная, но вот в сексе темперамент другой, ему мало. Моя знакомая тоже закрутила роман с парнем у которого была девушка. Они конечно же втайне спали, он ей вешал лапшу, что расскажет ей все и расстанется, она же ждала этого момента, ну и в итоге кинул он эту знакомую, а через время выставил фото со свадьбы со своей девушкой) поэтому не мечтайте там себе чего-то, вариант только быть любовницей.
Гость
А вам нужен такой, у которого гулянки, измены. Люди ведь не меняются никогда. Если человек гулящий - будет гулять от любой девушки и жены. А если не гулящий - то не будет.
Вы уже знаете, что он гулящий, вам зачем такой? Вы готовы терпеть измены? Тогда- дерзайте. Но он будет таким всегда.
Вы уже знаете, что он гулящий, вам зачем такой? Вы готовы терпеть измены? Тогда- дерзайте. Но он будет таким всегда.
Автор
Потому что это факт. Во-первых, он говорил мне об этом и своей Маме, что не любит её, во-вторых, говорил ей об этом и предлагал расстаться, в-третьих, я сама видела их взаимоотношения. Он спит в машине, она дома, они на дистанции нескольких метров гуляют, всё по-отдельности… Сейчас она уехала на отдых, и он этому рад
Гость
Потому что это факт. Во-первых, он говорил мне об этом и своей Маме, что не любит её, во-вторых, говорил ей об этом и предлагал расстаться, в-третьих, я сама видела их взаимоотношения. Он спит в машине, она дома, они на дистанции нескольких метров гуляют, всё по-отдельности… Сейчас она уехала на отдых, и он этому рад
Ну а зачем тогда живёт с ней? Что за странности в его поведении?
И с вами он будет таким же, поверте. Если вдруг вы будете вместе. Меня бы очень насторожило такое отношение к жизни. И если бы я знала , что мужчина изменяет девушке или жене - я бы с таким точно никогда в жизни не завела бы отношения. Он будет гулять и от других женщин.
Девушка,цените и уважайте себя, не подбирайте мусор из- за красивых глазок и всё.
И с вами он будет таким же, поверте. Если вдруг вы будете вместе. Меня бы очень насторожило такое отношение к жизни. И если бы я знала , что мужчина изменяет девушке или жене - я бы с таким точно никогда в жизни не завела бы отношения. Он будет гулять и от других женщин.
Девушка,цените и уважайте себя, не подбирайте мусор из- за красивых глазок и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема