Отношения. Влюбилась в парня, у которого есть девушка
Влюбилась в парня, у которого есть девушка, но у них сложности в отношениях: живут вместе год, он разлюбил, а она любит, как «жена декабриста», постоянно с ним матается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его это устраивает, если не расстается с ним. Так что не ждите, что ради вас он уйдет из тех отношений, ищите свободных парней.
Гость
Он не уйдет от нее к вам. Ему так удобно. Лучше не тратить на такое свое время
Гость
Не уйдёт почему? Потому что любит? Или потому что понимает, что она простит все его измены и гулянки?
Любит не любит, но это его девушка, значит что-то держит. Может идеальная, но вот в сексе темперамент другой, ему мало. Моя знакомая тоже закрутила роман с парнем у которого была девушка. Они конечно же втайне спали, он ей вешал лапшу, что расскажет ей все и расстанется, она же ждала этого момента, ну и в итоге кинул он эту знакомую, а через время выставил фото со свадьбы со своей девушкой) поэтому не мечтайте там себе чего-то, вариант только быть любовницей.
Гость
А вам нужен такой, у которого гулянки, измены. Люди ведь не меняются никогда. Если человек гулящий - будет гулять от любой девушки и жены. А если не гулящий - то не будет.
Вы уже знаете, что он гулящий, вам зачем такой? Вы готовы терпеть измены? Тогда- дерзайте. Но он будет таким всегда.
Вы уже знаете, что он гулящий, вам зачем такой? Вы готовы терпеть измены? Тогда- дерзайте. Но он будет таким всегда.
Автор
Потому что это факт. Во-первых, он говорил мне об этом и своей Маме, что не любит её, во-вторых, говорил ей об этом и предлагал расстаться, в-третьих, я сама видела их взаимоотношения. Он спит в машине, она дома, они на дистанции нескольких метров гуляют, всё по-отдельности… Сейчас она уехала на отдых, и он этому рад
Гость
Потому что это факт. Во-первых, он говорил мне об этом и своей Маме, что не любит её, во-вторых, говорил ей об этом и предлагал расстаться, в-третьих, я сама видела их взаимоотношения. Он спит в машине, она дома, они на дистанции нескольких метров гуляют, всё по-отдельности… Сейчас она уехала на отдых, и он этому рад
Ну а зачем тогда живёт с ней? Что за странности в его поведении?
И с вами он будет таким же, поверте. Если вдруг вы будете вместе. Меня бы очень насторожило такое отношение к жизни. И если бы я знала , что мужчина изменяет девушке или жене - я бы с таким точно никогда в жизни не завела бы отношения. Он будет гулять и от других женщин.
Девушка,цените и уважайте себя, не подбирайте мусор из- за красивых глазок и всё.
И с вами он будет таким же, поверте. Если вдруг вы будете вместе. Меня бы очень насторожило такое отношение к жизни. И если бы я знала , что мужчина изменяет девушке или жене - я бы с таким точно никогда в жизни не завела бы отношения. Он будет гулять и от других женщин.
Девушка,цените и уважайте себя, не подбирайте мусор из- за красивых глазок и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема