Автор, не выбирайте никого. Ни кто вам из них не подходит, вы еще ненагулялись чтобы строить отношения. Когда человек готов создавать крепкие отношения ему в голову такие вопросы не приходят, он выбирает себе по душе человека, чтобы было комфотрно с ним находится 24/7, общие интересы, в сексе можно развиваться вместе если что то не устраивает. Ибо тело не молодеет, а душой вы будете всегда вместе, общением и пониманием вы должны гормонировать друг с другом.
С другим парнем сплю уже больше года (он не знает, что я в отношениях) и мне ПОЧТИ все нравится. По сравнению с парнем, он не дотягивает в сексе: нет оргазма, не делает кунилингус. И он значительно ниже меня ростом (чувствую рядом с ним дискомфорт). Но у меня есть к нему чувства. Мои мысли о нем не покидают меня ни на минуту. У него также есть симпатия и серьезные намерения по отношению ко мне, но я пытаюсь как-либо уходить от этой темы.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Как поступить? Расстаться с парнем и уйти к любовнику, где секс меня менее устраивает, но есть чувства (А секс для меня очень важен) Или же прекратить все связи с любовником и жить с парнем в тепле, стабильности и лучшим сексом, но без чувств? #секс #отношения