Когда девушка крупнее парня
Валентин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я крупная и высокая. Но не полная конечно.. если мужчина мне нравится и я ему, то нормально отношусь. даже мило как-то смотрится , чувствуешь себя королевой рядом с ним , а он твой рыцарь))на каблуках, любовь романтика, эх)
Валентин
Я крупная и высокая. Но не полная конечно.. если мужчина мне нравится и я ему, то нормально отношусь. даже мило как-то смотрится , чувствуешь себя королевой рядом с ним , а он твой рыцарь))на каблуках, любовь романтика, эх)
Вот именно крупных, а не полных я и люблю, с нормальными пропорциями. Спасибо, хоть один положительный отзыв в теме )
Гость
Если пример, то вот пожалуйста. Мы с женой на двоих весим 160 кг, из них мои только 55. Но мы еще с первой встречи поняли что нам хорошо друг с другом. А раз так то какая разница кто сколько весит и как это выглядит со стороны. В итоге десять лет уже вместе и никогда не жалели.
Блин, я представила себе такую пару)))))) пацталом)))))))))))))))))
Лара
Я тоже крупная и высокая,и меня все это не смущает,только если мужчину это не смущает.А так обидно часто наблюдать,как мужчины ниже ростом и особенно худые как будто не задумываясь выбирают мою маленькую ростом подругу.
Гена
Да че ты паришься, жирныж теток на твой век хватит.
Ася
Я довольно крупная , но не могу отнести себя прям к очень полной девушке , мой вес примерно 82-85 , мой рост 172-173. Для меня не проблематично встречаться с парнем который ниже меня , мне даже кажется это довольно милым. Постоянно стесняюсь своей фигуры , хожу в мешковатой одежде (хотя это даже делает меня больше).
Очень приятно осознавать , что в наше время есть такие мужчины , которым нравятся полноватые девушки , хотя я даже не понимаю за что вам они нравятся. Мы себе довольно не симпатичны , у нас много комплексов и большая боязнь , что у нас никто и никогда не полюбит.
Обычно когда вижу худых девушек с их молодым человеком , становится немного не по себе , так как все мысли , только: "я такая точно никому не понравлюсь". Да , вы можете сказать: - Ты же можешь просто пойти в зал и заняться собой , в чём твоя проблема ? Скажу кратко , в моей жизни есть два типа людей (с которыми я общаюсь и которые просто мне высказывают своё недовольство) 1. Ты жирная , можешь похудеть (конечно не так агрессивно или же прямо , но это читаемо с их слов) 2. Просто прими себя , ты и так прекрасна ! Ты обязательно найдёшь того , кто полюбит тебя такой какая ты есть и у тебя будет большая мотивация многое менять.
Что ж не думала , что так много напишу , а так , наконец-то я смогла это рассказать.
Очень приятно осознавать , что в наше время есть такие мужчины , которым нравятся полноватые девушки , хотя я даже не понимаю за что вам они нравятся. Мы себе довольно не симпатичны , у нас много комплексов и большая боязнь , что у нас никто и никогда не полюбит.
Обычно когда вижу худых девушек с их молодым человеком , становится немного не по себе , так как все мысли , только: "я такая точно никому не понравлюсь". Да , вы можете сказать: - Ты же можешь просто пойти в зал и заняться собой , в чём твоя проблема ? Скажу кратко , в моей жизни есть два типа людей (с которыми я общаюсь и которые просто мне высказывают своё недовольство) 1. Ты жирная , можешь похудеть (конечно не так агрессивно или же прямо , но это читаемо с их слов) 2. Просто прими себя , ты и так прекрасна ! Ты обязательно найдёшь того , кто полюбит тебя такой какая ты есть и у тебя будет большая мотивация многое менять.
Что ж не думала , что так много напишу , а так , наконец-то я смогла это рассказать.
Ася
Довольно грубое выражение с твоей стороны. Не думаю , что можно называть кого-нибудь выражение "жирная" , так как это человек воспринимает в оскорбительном ключе и может только больше сделать его комплексы , так что будь добр , выражаться более менее в мягкой форме. Заранее спасибо
Дмитрий
Встречался с девушкой на год младше себя, у меня рост 181, вес 62-63, у неё рост 175 и она была крупнее меня (не сильно, но всё же), однако, пока мы встречались, ей со мной было комфортно, как и мне с ней (мне 19, ей 18).
Гость
Автор, мой рост 176 см. Вес сейчас 70. В молодости был 65.
Так вот, мне никогда не нравились высокие парни ( от 185 и выше ). Не знаю почему. Все мои подруги считали своим долгом познакомить меня с высоким другом своего парня. А они меня просто бесили.
Все ! Все мои парни были 172-176.
Мой муж 174. Мы вместе много лет.
Правда, по комплекции мы примерно одинаковые. Но если я на каблуках , то я значительно крупнее. Но мне пофиг. И всегда было пофиг.
Как-то меня спросили : О, ты выше мужа ?
Для меня это стало откровением, потому что никогда об этом не задумывалась
Так вот, мне никогда не нравились высокие парни ( от 185 и выше ). Не знаю почему. Все мои подруги считали своим долгом познакомить меня с высоким другом своего парня. А они меня просто бесили.
Все ! Все мои парни были 172-176.
Мой муж 174. Мы вместе много лет.
Правда, по комплекции мы примерно одинаковые. Но если я на каблуках , то я значительно крупнее. Но мне пофиг. И всегда было пофиг.
Как-то меня спросили : О, ты выше мужа ?
Для меня это стало откровением, потому что никогда об этом не задумывалась
А мне очень нравился парень ростом 177 и 70 кг. Мы с ним одинаковые. Но смотрится мельче. И нога у него ненамного больше. Так вот. Он закомплексовал, похоже, по этому поводу и бросил меня. Не знаю, может еще что не понравилось...Но почти сразу он начал встречаться с другой девочкой, которая меньше его габаритами. Я еле отошла...Противно от этого. Хотя в постели было все нормально.
проктологдляженщин
для анала самый кайф когда партнёрша намного крупней с огромным задом.
Гость
Я девушка и мой рост 165 см мне совершенно не нравятся парни ниже меня и которые как бы это не звучало худее меня и визуально выглядят уже . Тем не менее большинство девушек хотят чувствовать себя рядом с парнем маленькой (это идёт ещё из детства )и лично мне не комфортно общаться с парнем который ростом 168
Гость
Здравствуйте могу ответить вам как девушка , я ростом 165 см , но вес мой составляет где-то 64 кг и мне очень нравятся высокие парни , а именно один парень ростом 185 см и вес у него 65 кг . Мне может быть с ним иногда не комфортно потому что я начинаю себя чувствовать толстой и широкой рядом с ним , а у него пресс просто каменный . Поэтому у некоторых девушек начинает падать самооценка из-за этого и возникают мысли по типу :«а что если он меня не поднимет , вот позор то будет » и жуткая неловкость.
Гость
Мой муж до свадьбы был 65 кг при росте 183 см
А я была 77 кг при росте 160 см
Через полгода после свадьбы он стал 75 кг, а я 70.
Щас 7 лет после свадьбы...
Он весит 85 кг, а я 57 ))
Меня не смущало что я была крупнее него) да, я это ощущала, иногда был некий дискомфорт рядом с ним. Но редко. Больше беспокоилась о нем и хотелось покормить))
А я была 77 кг при росте 160 см
Через полгода после свадьбы он стал 75 кг, а я 70.
Щас 7 лет после свадьбы...
Он весит 85 кг, а я 57 ))
Меня не смущало что я была крупнее него) да, я это ощущала, иногда был некий дискомфорт рядом с ним. Но редко. Больше беспокоилась о нем и хотелось покормить))
По вашему ответу прям хочется сказать какая Вы милая, уж простите очень захотелось об этом написать))))) у меня к тому же такая же история
Гость
я вешу 73кг при росте 170 я девушка мне 16, и я явно крупнее чем парень который мне очень нравится,
но у него есть девушка а это = оставить его позади и идти в перед виделись мы с ним в школе и в одной компании только вот дилемма я закончила школу,а в той компании редко бываю ,так что о его расставание я вряд ли буду в курсе .
но у него есть девушка а это = оставить его позади и идти в перед виделись мы с ним в школе и в одной компании только вот дилемма я закончила школу,а в той компании редко бываю ,так что о его расставание я вряд ли буду в курсе .
Видмантас
И мне всегда нравились девушки выше и крупнее меня. За 180. Часто такие девушки надменные и высокомерные... Но не все.
Видмантас
Я вот безумно влюбился в девицу 190 ростом и 100 весом. Она же такая умная, так приятно с нёй поболтать о философии Аристотеля и Ницше. Я хочу научить ее драться на саблях.
Гость
Как девушка может быть крупнее парня? Это что громбаба или парень задохлик? Просто не представляю такую комичную ситуацию. Средний мужчина это180 80 кг, средняя женщина 170 60кг. Даже если женщина ростом 185, что прям редкость, то вряд ли ее вес превысит 75кг, иначе у нее ожирение. Так что даже так получается, что она выше среднего мужчины, но по комплекции изящнее. Автор если вы крупнее парня или меняйте парня или худейте, ну или ловите смешки
Вообще все не так. 168 и 83,никакого ожирения, это ваши стереотипы. Выгляжу отлично. Фигура есть. И костей нет. Все в меру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать мнение девушек(особенно тех, кто обладает более крупным телом), как Вы отнесетесь, если с Вами будет знакомиться парень мельче Вас, насколько это важно будет при знакомстве? Еще отдельный вопрос к дамам у которых рост 175-185 с таким телосложением, если парень 174 для Вас это будет критичным?
Просто мне нравятся девушки ширококостные, и как правило такие девушки будут крупнее меня и порой даже выше ростом. Я 174 ростом, кость не сказал бы что тоненькая, как можно подумать, но она все таки ближе к худому населению чем крупному, телосложение спортивное, фигура мужская, вес где то 64. По личным качествам у меня тоже все нормально, не буду тут хвастаться дабы не вызывать у себя и у других негативных эмоций, если коротко - девушки рядом со мной чувствуют себя девушками. Взять девушку на руки весом до 90 кг у меня трудностей не составит.