Серьезные отношения!
Как нужно себя вести, чтобы были серьёзные отношения, а не просто проводим время вместе ? Не давать до свадьбы ? Или через сколько нужно давать? Как вообще вести себя, чтобы привлечь серьезных парней ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Goth
Для того чтобы превлечь серьезных парней. нужно самой быть серьезной.
Например, вы принципиально не изменяете, значит такого же принципиального парня.
Если вам попадается шлак или гулящие или разгильдяи, то вы сами не далеко от них ушли... Без обид.
Например, вы принципиально не изменяете, значит такого же принципиального парня.
Если вам попадается шлак или гулящие или разгильдяи, то вы сами не далеко от них ушли... Без обид.
Гость
Если ты девственница то нужно это беречь! В нашем мире чистая девушка это сокровище. Ищи одного единственного.
Если хочется секса то либо мастурбация или секс с другой девушкой, для парней это нормально.
Удачи.
Если хочется секса то либо мастурбация или секс с другой девушкой, для парней это нормально.
Удачи.
Гость
Ты ***. Одни "дать" на уме и на языке
Гость
В первую очередь надо уважать себя. И требовать к себе уважительного отношения.
Как себя поставите - так к Вам и относятся. Меня еще мама учила: " Не будь слишком горькой, чтобы тебя выплюнули, или слишком сладкой, чтобы проглотили"
Как себя поставите - так к Вам и относятся. Меня еще мама учила: " Не будь слишком горькой, чтобы тебя выплюнули, или слишком сладкой, чтобы проглотили"
Гость
Если ты девственница то нужно это беречь! В нашем мире чистая девушка это сокровище. Ищи одного единственного.
Удачи.
Удачи.
Феминизма на вас нету муДчина!
1) Нет никакой девственности это патриархальная ересь, придуманная мужлом чтобы контролировать женщин.
2) Секс - это не только гетеро-секс! К тому же,разве мастурбация и секс с другой девушкой это не секс? К тому же вагину можно расстянуть при помощи резинового члена
1) Нет никакой девственности это патриархальная ересь, придуманная мужлом чтобы контролировать женщин.
2) Секс - это не только гетеро-секс! К тому же,разве мастурбация и секс с другой девушкой это не секс? К тому же вагину можно расстянуть при помощи резинового члена
Гость
Самые крепкие браки между друзьями. Ищите человека по интересам. Там время покажет.
Какой-то человек
Правильно, слушай местных иди/отов про беречь девственность и не давать до свадьбы. Потом как выйдешь за импотента, мелкочлена и скорострела в одном лице и начнёшь подвывать, что нет секса, создавай тут новую тему, будем ждать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема