Парень назвал не самостоятельной
Кэтрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Важная Пися
А вы будете вместе на деньги его родителей жить?
Кэтрин
Конечно, нет. Мы планировали жить с ним вместе после учебы, когда уже будет время работать (сейчас учеба не позволяет параллельно работать). Начать снимать квартиру на свои деньги.
Я никогда не была нахлебницей, и вполне разумно считаю, что жить вместе - это жить на общий счет, не завися от родителей.
Я никогда не была нахлебницей, и вполне разумно считаю, что жить вместе - это жить на общий счет, не завися от родителей.
Гость
🤣ты не самостоятельная,но главное он не работает ни дня и сам на обеспечение родителей. А не послать бы его лесом,это ***.
Я бы с таким не стала. Уверена,что он не заканчивал ничего. Три класса образования есть и хватит ему)
Таки ты помогаешь семье,можно тебе устроиться на работу для опыта и денег. А его послать лесом
Я бы с таким не стала. Уверена,что он не заканчивал ничего. Три класса образования есть и хватит ему)
Таки ты помогаешь семье,можно тебе устроиться на работу для опыта и денег. А его послать лесом
Ваш парень избалованный нагленький сынуля, который в своей жизни небось и копейки не заработал. Автор, быть взрослым и самостоятельным это не только право выбора как жить, но и полная ответственность за этот выбор. Которая ляжет исключительно на человека, а не на маму с папой. Вот и задайте себе вопрос - он самостоятелен в жизни? Или больше чем выпендриваться ни на что не способен?
Важная Пися
Конечно, нет. Мы планировали жить с ним вместе после учебы, когда уже будет время работать (сейчас учеба не позволяет параллельно работать). Начать снимать квартиру на свои деньги.
Ну тогда он просто проецирует на вас свое го вно . Советую послать его лесом.
Еще возможно ему не нравятся ваши планы и он передумал - поэтому пытается отвадить.
Еще возможно ему не нравятся ваши планы и он передумал - поэтому пытается отвадить.
Гость
Он считает СЕБЯ несамостоятельным, а его подсознание переносит упрек с себя на вас.
Короче, нет, с вами все ок, проблемы у него.
Короче, нет, с вами все ок, проблемы у него.
Гость
во новость)) так объясните этому неумному мальчику, что он еще совсем ребенок раз в таком возрасте живет за счет родителей и вместо работы ходит в стрелялки играть (а такие клубы были в нулевых разве сейчас они остались?!) не парень,а *** какое то. а вы еще и жить с ним решили. милая, вы достойны лучшей пассии.
Гость
***Учусь в университете, переехала из другого города с мамой и младшим братом. Живу с ними. На днях парень прямо сказал, что я не самостоятельная, спросил изменюсь ли я, когда мы будем жить с ним вместе. Скажите, его мнение может быть разумным?
Да, порой если я хочу куда-то пойти, я ставлю в известность родителя и спрашиваю ее разрешения. Но разве это плохо? Пока я живу с мамой, мне кажется, она должна знать о моих действиях***
Аргументция несамостоятельности данным парнем не правильная, поскольку самостоятельности у вас еще в принципе нет , так как Вы еще учитесь, не работаете и полностью зависите от матери.
Если как вы пишете, вы планируете жить вместе после окончания универа, то до этого времени мно-о-о-го воды утечет... года 4 , как минимум. Посмотрите еще насколько этот парень сам будет самостоятельным, а пока он еще и не работает, судя по вашему посту.
Да, порой если я хочу куда-то пойти, я ставлю в известность родителя и спрашиваю ее разрешения. Но разве это плохо? Пока я живу с мамой, мне кажется, она должна знать о моих действиях***
Аргументция несамостоятельности данным парнем не правильная, поскольку самостоятельности у вас еще в принципе нет , так как Вы еще учитесь, не работаете и полностью зависите от матери.
Если как вы пишете, вы планируете жить вместе после окончания универа, то до этого времени мно-о-о-го воды утечет... года 4 , как минимум. Посмотрите еще насколько этот парень сам будет самостоятельным, а пока он еще и не работает, судя по вашему посту.
Гость
Всех непрошенных критиканов сразу сливай. Очень жалею, что в твоём возрасте была слишком вежливой и милой с теми кто вовсе не заслуживал моего внимания и времени.
Намеки могут быть разными. Вы посмотрите на его манеру по отношению к вам. Если он проявляет чувства заботы и помощи, наверно это был намек на то что бы ты больше доверилась ему. А если не совпадает, может это и было оскорбление. Но человек желающий добра сможеть обидеть? Но не я с ним общаюсь, я не знаю всех тонкостей его характера. Вам виднее.
Гость
Ты главное не воруй как некоторые, а то тут эта своровала, и выставила другого ослом, нарушив Конституция, Право, а ссыкло спряталось за женской юбкой.
Гость
Он обычный манипулятор, и этим упреком он подводит Вас к тому, чтобы Вы съехали от родителей, пошли работать, при этом бросили учебу, а потом он постепенно Вам на шею сядет и будет жить за Ваш счет.
Если Вам говорят что-то неприятное, пытаются задеть, даже если прикрываются благими намерениями, всегда надо задавать себе вопрос: зачем человек это делает? В мире взрослых людей никто не будет исходить из чьих-то интересов, все преследуют свои.
Поэтому шлите таких нах.
С Вами все в порядке, для Вашего возраста Вы развиты и реализованы достаточно.
И никогда мужику не помогайте - ни деньгами, ни жильем. На то он и мужик, чтобы самому решать свои проблемы.
Если Вам говорят что-то неприятное, пытаются задеть, даже если прикрываются благими намерениями, всегда надо задавать себе вопрос: зачем человек это делает? В мире взрослых людей никто не будет исходить из чьих-то интересов, все преследуют свои.
Поэтому шлите таких нах.
С Вами все в порядке, для Вашего возраста Вы развиты и реализованы достаточно.
И никогда мужику не помогайте - ни деньгами, ни жильем. На то он и мужик, чтобы самому решать свои проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Предыдущая тема
При этом сам парень живет отдельно от родителей, со старшим братом. Не работает, полностью на попечении родителей. Если он живет отдельно (но не в собственной квартире), его можно назвать самостоятельным? Его самостоятельность выражается в том, что он не ставит в известность родителей, если, например, уходит на всю ночь в компьютерный клуб? Но разве самостоятельность заключается в этом?
Не понимаю, с чего вдруг он завел об этом разговор. Вроде с плохой стороны себя не показывала, вместе не жили, чтобы можно было обо мне так судить.
Я считаю нормальным, что я сейчас живу с мамой. Придет время - съеду. Но сейчас меня все устраивает. Только от слов парня очень обидно. То ли он ***, то ли я действительно не самостоятельная.