Гость
Статьи
Напрягает ли мужчин …

Напрягает ли мужчин незамужнее прошлое женщины (30+)?

Добрый день.
Мне 31 год. Есть мужчина, с которым вместе давно, он хочет перевести отношения в брачное русло, а мне не очень этого хочется, т.к. человек мне приятен, но желания "просыпаться вместе каждый день всю жизнь" не испытываю. Человек неплохой, но есть весомые недостатки, терпеть которые у того, кого не любишь, желания нет. Стоит ли сходить замуж за него, чтобы понять, как "там", и чтобы, если не выгорит, потом не выглядеть странной и "наверняка с ней что-то не так" в глазах других мужчин?
Понимаю, что того, кого смутило, что женщина ни разу не была замужем, потом смутит что-то еще в ней, и такие и не нужны - но вдруг это всех мужчин пугает? Есть ли среди тех, кто поздно в первый раз вышел замуж, дамы, которых по этой причине сторонились мужчины?
Задумчивая
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, автор! А вот детей лучше не рожать, если не уверены что брак на всю жизнь. Если разведетесь, без ребенка проще замуж второй раз выйти, чем с дитем.
Alx
конечно, напрягает. Что, мужик, робот что ли, бездушевный?

Я вообще не понимаю, как можно жениться на "уже не девушке", через которую прошёл табун уёв. Насколько это надо не иметь хотя бы гордыни, не говоря уж о человеческой гордости и понятия достоинства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем