Что со мной не так?
:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Неи торопитет события.когда встретите любимого, тогда ваше сердце подскажет вам об этом
Гость
Что-то не так с вами.
шутник
Вас обманули, любовь -это не фейерверк чувств. Любовь -это то, что мы испытываем к матери, отцу, брату. Вы же не пылаете любовью к своей матери? Но если вас разлучить надолго, то вы будете скучать. Это любовь.
А то что, было у вас -это страсть.
А то что, было у вас -это страсть.
Havier
Чё ???
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 482 476 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание39 ответов
- Сестра манипулирует квартирой4 ответа
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?20 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке144 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание39 ответов
- Зачем нужна жена?35 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?20 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло время и встретила другого парня, понравился моментально и очень сильно, казалось, это тот, кого я всегда искала. С ним все было как-то наоборот: ссорились, выясняли отношения, но все-таки тянуло друг к другу. Начали встречаться и у меня буквально через неделю интерес к нему куда-то улетучился. Подумала, что просто разочаровалась в нем, причин для этого была масса.
И вот, спустя время снова встретила парня, тоже очень понравился, но при этом уже и сам адекватный, серьезный парень. Не могла дождаться, когда он предложит мне встречаться. Предложил.. и снова все будто исчезло. Не понимаю, что не так. Он меня не разочаровывал ничем, в отношениях все нормально. Но мне уже кажется, что я не умею в отношениях серьезных находиться: добьюсь и теряю интерес. Но не понимаю, почему так, я приличная серьезная девушка, шляться, гулять не манит совсем, хочется серьезных отношений, постоянства, но что же не так с моими чувствами.. Если до этого думала, что просто не того человека встретила, то теперь уже не знаю, каких только парней уже не встречала, все равно все не то..
Очень боюсь так и не испытать в жизни настоящей, ясной любви и остаться одной, либо с нелюбимым (даже не знаю, что хуже). Не жду, чтоб голову сносило от любви и страсти, но хочу хотя бы точно понимать и чувствовать, что люблю, не сомневаясь.