Динамит коллега (любовник)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро придется искать новую работу --- вот теперь куда должны работать Ваши мысли. Амуры на работе --- гиблое дело.
Гость
сначала ноги раздвигаете "без серьезных Атнашений", а потом жаба давит, когда парень с другой спать начинает. не, не ду//рры?? надо или крестик снять, или трусы надеть и не врать себе. себе самой перестать врать. врать о том, что этопростотрах. нет просто траха, есть секс, значит есть слив, значит вы отдались, открылись мужчине и не требовать серьезного к себе отношения это проституция, вы бы хоть деньгами брали! тьфу! глупые бабы!
Гость
Вообще не понимаю как без чувств спать можно.. это как похотливые животные вы уж не обижайтесь, другого йопыря найдите, в чем проблема
Гость
в ваших отношениях никто никому ничего не обещал и не должен. сходите на обед с кем-то, займите себя другими мыслями, а не анализом поведения своего "коллеги-любовника" . он по сути свободен (как и вы, кстати) и волен выбирать и делать что захочет! глупо, очень глупо и наивно отвечать ему "тебе есть с кем обедать", так делают только обиженки и неуверенные в себе, таких не любят, такими только пользуются
Гость
Вообще не понимаю как без чувств спать можно.. это как похотливые животные вы уж не обижайтесь, другого йопыря найдите, в чем проблема
А что, лучше не спать и быть неудовлетворенной самой? Посмотрите на наших баб правильных -это же катастрофа, насколько озлобленные, траур в глазах и зажатасть в теле.
Гость
А что, лучше не спать и быть неудовлетворенной самой? Посмотрите на наших баб правильных -это же катастрофа, насколько озлобленные, траур в глазах и зажатасть в теле.
А почему все на сексе зациклино то а?))) такое впечатление что женщина это только отверстие ищущее втулку всю жизнь. Сношаться и заниматься любовью две разные вещи. Как можно быть удовлетворенным от прикосновений к тебе чуждого тела..
Гость
Хм, знаю тех кто сохраняет свою энергию не тратя на беспорядочные половые связи и отлично выглядит. Это короче от жизненных установок зависит все.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Работать на работе, а не е**ей голову забивать!
Здравствуйте Юлия. Я считаю, что вам нужно сделать так же , как сделали вам. Никуда не посылать, а пойти с кем то другим. И посмотреть на реакцию.
Автор изменять мужу плохо.Ну вам уже терять нечего мужа вы уже слили в унитаз
Гость
Автор, а с той подругой у них тоже не просто дружеское общение было? Я понимаю такая ситуация вам не приятна. Мало бы кто смолчал и сделал вид что все нормально. Но даже не знаю подействует на него как бы вы не ответили. Он на это наверное совсем по другому смотрит, раз у вас просто секс. "Что хочу то и делаю" примерно так. Да и вам если это будет повторяться как с ним общаться?
Гость
Что происходит? У всех в эти дни схожие ситуации. Меня тоже парень динамить начал на работе, который раньше смотрел постоянно. Я тоже не знаю, что делать. Как обычно ходить или показать, что меня это задело, когда он с другими смеется и ему норм. И не знаю, что делать, главное. Сделать вид что все ок и никто никому ничего не должен или как? Как вообще дальше себя вести хз
p/s/ и дело тут не в раздвигании ног, у нас например ничего не было, но ситуация похожа как у автора
p/s/ и дело тут не в раздвигании ног, у нас например ничего не было, но ситуация похожа как у автора
вжик
У вас же нет отношений и обязательств нет значит, вы и он с кем хотите с тем и ходите на обеды. Так что возьмите это на заметку и тоже не только с ним на обед.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно он начал сливаться «сегодня на обед без меня» , «пойдём завтра вместе». Тут я увидела что он стал ходить с подругой из офиса, они общались до того как я пришла. Вообщем начал меня кидать и ходить с ней.
Сегодня опять зовёт меня. Мелочь, бред, но мое самолюбие задето. Никто никому ничего не должен и не обещал, но когда меня «динамят» неоднократно, это обидно.
Как быть? Согласиться и проявить мягкость (ну мне действительно хорошо с ним просто дружески время проводить), или все таки включить гордость, мол «тебе есть с кем обедать». Ваши мысли?)))