Один на всю жизнь- возможно?
Здравствуйте, я молодая девушка. Сейчас в отношениях. Это мой первый серьезный парень, во всех планах. И я у него тоже. Отношения у нас достаточно неплохие. Заботимся друг о друге, общие интересы, никаких измен, его родственники любят меня, а мои-его и т.д. Но наши отношения стали стремительно развиваться, с 17ти лет мы стали жить вместе, общий быт... знакомство со всеми друзьями/родственниками. Начались разговоры о свадьбе... Я люблю его, но переживаю...У меня больше никого не было и у него. Может ли быть такое? И не захочет ли потом кто-то 'догулять'? Может у кого-то была похожая ситуация?
Lara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и захочет) у меня брат в 19 лет женился на первой девушке и изменял ей пока не родила,но она все простила и сейчас живут хорошо
Алина
А сколько вам сейчас лет?
Алина
Тут все очень индивидуально, я думаю. Сколько у него было партнёрш до вас ( в плане интима)? У моего в 18 лет уже было штук 10, в основном это были девушки на один раз, в 18 он нагулялся в этом плане и уже устал от этих несерьезных потрахушек. И вот в свои 18 он встретил меня и сейчас мы вместе почти 2 года. Смотрю по его поведению:бывает, даже очень сильно ругались, расставались на пару дней, но он мне никогда не давал поводов для ревности, ни с кем не общался. Вообще никогда не видела у него заинтересованности в ком-то кроме меня. А вот пример его друг, которому 23 уже, он старше моего на 3 года: жил с девушкой, расстались они и сразу на след.день повел другую куда-то гулять. Все парни разные. А как в будущем будет, мы не знаем
Lara
Тут все очень индивидуально, я думаю. Сколько у него было партнёрш до вас ( в плане интима)? У моего в 18 лет уже было штук 10, в основном это были девушки на один раз, в 18 он нагулялся в этом плане и уже устал от этих несерьезных потрахушек. И вот в свои 18 он встретил меня и сейчас мы вместе почти 2 года. Смотрю по его поведению:бывает, даже очень сильно ругались, расставались на пару дней, но он мне никогда не давал поводов для ревности, ни с кем не общался. Вообще никогда не видела у него заинтересованности в ком-то кроме меня. А вот пример его друг, которому 23 уже, он старше моего на 3 года: жил с девушкой, расстались они и сразу на след.день повел другую куда-то гулять. Все парни разные. А как в будущем будет, мы не знаем
Я у него первая в интимном плане, как и он у меня
Гость
Будет. Только вы возможно об этом не узнаете. Святых нет.
Кто-то
Это невозможно предугадать, зависит от вас обоих и от того как будет складываться ваша жизнь.
Советую, не заморачиваться над этим вообще. Ты сейчас поджидаешь подвоха на пустом месте.
Советую, не заморачиваться над этим вообще. Ты сейчас поджидаешь подвоха на пустом месте.
Гость
Захочет, конечно,погулять.И вы захотите. Браки в таком возрасте в 80% случаев очень быстро заканчиваются. Выходите замуж, раз так хочется, но не вздумайте беременеть. Хотя бы первые несколько лет (если столько продержитесь)
Гость
Привет,я тоже познакомилась со своим будущим мужем в 16 лет тоже был первым во всех смыслах и я у него,ему было 18,тоже всё быстро развивалось ну о свадьбе так рано не думали ,мы жить начали вместе когда мне было 17 лет ,детей хотели но было рано ,т.к училась и я и он ,поженились спустя 6 лет,за это время ни разу не расставались и не было сильных ссор и.т.д,вообщем живем душа в душу всё отлично,ни каких измен,единственное что не получается так это сейчас забеременеть и жалею что не пытались раньше это сделать,мне сейчас почти 23 ,и вот думаю надо было начинать с 20 лет пробовать,тогда бы ещё узнали о своих проблемах и не теряли бы времени.
Lara
Привет,я тоже познакомилась со своим будущим мужем в 16 лет тоже был первым во всех смыслах и я у него,ему было 18,тоже всё быстро развивалось ну о свадьбе так рано не думали ,мы жить начали вместе когда мне было 17 лет ,детей хотели но было рано ,т.к училась и я и он ,поженились спустя 6 лет,за это время ни разу не расставались и не было сильных ссор и.т.д,вообщем живем душа в душу всё отлично,ни каких измен,единственное что не получается так это сейчас забеременеть и жалею что не пытались раньше это сделать,мне сейчас почти 23 ,и вот думаю надо было начинать с 20 лет пробовать,тогда бы ещё узнали о своих проблемах и не теряли бы времени.
Ого) даже не думала, что втречу кого-то почти с такой же ситуацией.
Удачи вам✨ Надеюсь, у вас всё получится с ребенком)
Удачи вам✨ Надеюсь, у вас всё получится с ребенком)
Гость
Автор, вы хотите иметь гарантии на ближайшие много лет? Забудьте. У вас завтрашний день всегда под вопросом в плане физического существования. Теракт, пьяный водитель, взрыв газа, да что угодно может случиться уже через десять минут, и это только касаемо вашей жизни, а если еще и другого человека то тем более. Может случиться просто все. Есть только здесь и сейчас. Больше ничего.
Автор, всё возможно. Это исключительно от вас зависит.
Яна
Не думайте вообще об этом, вам тут наговорят, это от человека зависит. Будет он гулять или нет. Может ты загуляешь))) И был бы это пятый мужчина в твоей жизни и ты у него десятая, это значит что изменять не будет что-ли??? Советую на эту тему даже даже не заморачиваться
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема