Бросил парень, то ли из-за расстояния, то ли потому что не любит..
Пупсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Kili
Ой-ой, эти малолетние качки прям знают толк в мастурбации и ее пользе/вреде для женского организма.. Да ладно тебе. Уходит - скажи ок, без проблем. Не устраивай истерик. На них это действует еще как! Покажи, что тебя это огорчило,но совсем чуть-чуть.
Пупсик
Ой-ой, эти малолетние качки прям знают толк в мастурбации и ее пользе/вреде для женского организма.. Да ладно тебе. Уходит - скажи ок, без проблем. Не устраивай истерик. На них это действует еще как! Покажи, что тебя это огорчило,но совсем чуть-чуть.
Странное чувство я его и люблю ) но у меня ноль эмоций после расставания )) или это просто шоковое состояние)
он сказал : давай останемься друзьями...
Сегодня написала типа 27-30 я приезжаю в его город ) и не хочет ли он встретиться на что он ответил хорошо
Сегодня написала типа 27-30 я приезжаю в его город ) и не хочет ли он встретиться на что он ответил хорошо
Пупсик
Странное чувство я его и люблю ) но у меня ноль эмоций после расставания )) или это просто шоковое состояние)
Вот сейчас я думаю что может и не надо с ним встретиться
В то же время хочется нормально поговорить с ним и обсудить это с глазу на глаз.
В то же время я понимаю, что если мы снова вдруг все начнём сначала, то он сделает опять-таки, то что это БОЛЬШИНСТВО скажет))) как бы перед тем как что то сделать я должна подумать , что подумают его друзья? Так чтоли? Нафиг мне это надо
Вот вроде и люблю, вроде и считаю трусом и просто предателем
Или это просто влюбленность ? 🧐
В то же время хочется нормально поговорить с ним и обсудить это с глазу на глаз.
В то же время я понимаю, что если мы снова вдруг все начнём сначала, то он сделает опять-таки, то что это БОЛЬШИНСТВО скажет))) как бы перед тем как что то сделать я должна подумать , что подумают его друзья? Так чтоли? Нафиг мне это надо
Гость
Он вас бросил из-за видео, хотите сказать?
Пупсик
Похоже на то)) его друзья ему сказали якобы мастурбирующая девушка это плохо, хотя ему все это казалось нормальным до этого видео, ПОСЛЕ же его друзья уговорили что с такой девушкой надо расстаться ( хоть они и не знали что на видео я , они думали что это левая телка)
Он сам прямым текстом даже сказал если бы не было этого видео , то ничего этого бы не было 😒звездец просто
Он сам прямым текстом даже сказал если бы не было этого видео , то ничего этого бы не было 😒звездец просто
Гость
Похоже на то)) его друзья ему сказали якобы мастурбирующая девушка это плохо, хотя ему все это казалось нормальным до этого видео, ПОСЛЕ же его друзья уговорили что с такой девушкой надо расстаться ( хоть они и не знали что на видео я , они думали что это левая телка)
Баран ваш друг, ведомый.
Гость
"...Встречались с парнем 1,5 года. Из-за учебы уехала в другой город. ..."
Все, дальше можно не читать. Нас_рать на видео, поймите одно- НЕ ЖИВУТ отношения на расстоянии. Никакие. Хотите "УЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА УЧЕБУ"- завершайте отношения ДО уезда. Или планируйте воссоединение не позднее чем через 2-3 месяца каким-либо образом
Все, дальше можно не читать. Нас_рать на видео, поймите одно- НЕ ЖИВУТ отношения на расстоянии. Никакие. Хотите "УЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА УЧЕБУ"- завершайте отношения ДО уезда. Или планируйте воссоединение не позднее чем через 2-3 месяца каким-либо образом
Гость
Вот сейчас я думаю что может и не надо с ним встретиться
Или просто Ваш парень обычный долбоёб. Бросайте его на фиг. А то он по жизни такие финты будет выкидывать. Лучше сейчас от такого избавится
Гость
Автор. Смысл жизни не в мужиках. Другой будет у вас и не один , и каждый раз лучше и лучше. А без мужиков еще лучше. И одинокие женщины дольше и счастливее всех живут.
Поговорить нужно. Пусть прояснит ситуацию и прямо скажет причину расставания. Только не проси "попробовать все сначала" или "дать еще один шанс". Подумай заранее что сказать и какие вопросы задать,а то встреча может быть эмоциональной. Поблагодари за хорошие моменты и попрощайся.
"...Встречались с парнем 1,5 года. Из-за учебы уехала в другой город. ..."
То же самое хотела написать. Ваш парень еще и трус, скорее всего уже другую встретил, а всю вину решил на вас свалить.
Не бывает отношений на расстоянии, семейные пары и те распадаются, стоит кому то уехать надолго.
И еще. С какого фига у вашего паря эти видео открыто в телефоне хранятся! Скорее всего сам же и показывал.
Не бывает отношений на расстоянии, семейные пары и те распадаются, стоит кому то уехать надолго.
И еще. С какого фига у вашего паря эти видео открыто в телефоне хранятся! Скорее всего сам же и показывал.
Гостья
Думаю, что все уже знают, КТО на видео, поэтому ему стыдно перед друзьями продолжать с вами отношения.
Гость
Думаю, друзья догадались, что это не левая фея на видео, а его девушка.
Это он для вашего спокойствия соврал, а на самом деле все уже сложили два и два.
Это он для вашего спокойствия соврал, а на самом деле все уже сложили два и два.
Пупсик
То же самое хотела написать. Ваш парень еще и трус, скорее всего уже другую встретил, а всю вину решил на вас свалить.
У него точно нет другой девушки.
А насчёт видео я ему и сама так сказала, он «забыл их скрыть»
😒
А насчёт видео я ему и сама так сказала, он «забыл их скрыть»
😒
Пупсик
Я хотела бы узнать мнения и у противоположного пола ( если что, можете спросить у своих парней или мужей пожалуйста )😔
Пупсик
+ ко всему я его спрашиваю любишь ли ты меня , он говорит( «да», вот скажи тогда зачем я к тебе в город приезжал , потратил 10 тыс. хотя на это я мог месяц прожить (ну, в его маленьком городе)... я говорю «любил... а сейчас?»
Он опять говорит «да»
Он ещё капец как ревнивый, даже по учебе поговорить нельзя с одногруппниками, в прошлый раз чуть не расстались... это я так сказала , вдруг это поможет выстроить целостную картину
Он опять говорит «да»
Он ещё капец как ревнивый, даже по учебе поговорить нельзя с одногруппниками, в прошлый раз чуть не расстались... это я так сказала , вдруг это поможет выстроить целостную картину
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На что он ответил, что это левая телка
Друзья говорили ему, что он ***, у тебя девушка есть, узнаёт каюк, заразишься ещё чем-нибудь..... и всех друзей с зала позвали и начали ему впаривать что мастурбация для девушки это плохо. Потом в сексе будут не те чувства с девушкой которая сама себя удовлетворяет.... он подумал и решил меня бросить .
WTF ребят просто!!!
Че делать ) пишите пжл поподробнее)
У меня первые отношения
P.S. Мне 18 ему 19