Познакомилась с парнем, ему 29 лет, и он только в процессе устройства на работу. Устраивается на гос. службу... Живет с мамой, есть много друзей, с которыми проводит время иногда, потому что обычно нет денег. Никаких увлечений не имеет, на какие темы с ним говорить не знаю, любит смотреть бокс да и всякие видео на ютубе. Как его развлекать? Он говорит, типа сама думай, что мне понравится, что мне интересно. Сам не знает. Я вообще не знаю как с ним общаться. Мы не спим с ним, секс его не интересует особо, говорит любит сам удовлетворяться
Вам он зачем? Жил себе парень и на кой надо было лезть к нему?
В смысле "сама думай что мне интересно", это что за новшества? Его что нужно развлекать ещё. У меня вывод один -Вы ему не интересны.
А вы кто? Начнем с этого. Без этого ответ на вопрос не дать. Так в кратце, парень привык жить без девушки, общаться с друзьями и т д 29 лет, конечно не маленький, где то слышала, что у мужиков принято до 30 гулять и т д
Молодец мужик, сразу обозначил кто есть кто.
Это развод
Сообщение было удалено
"Очевидно, любовь к телевизору возникла как следствие нежелания думать"
Да тут все ясно. Ему лучше быть самому чем с вами или с кем бы то ни было. Он сам вам это сказал. Вопрос в другом - зачем к такому человеку лезть и навязываться?
Привыкайте к тому, что по телевизору бокс у вас будет каждый день.
Если он никто, ты никто в квадрате.
Сообщение было удалено
.
Ну своди его куда-нибудь.
.
В начале он будет конечно упираться, а потом втянется.
.
_
.
Это просто низкий уровень социализации у него, а так обычный парень.
.
И не надо писать, что он никто, чё обзываться-то?
.
_
Воспитывался мамой и бабушкой, единственный мужчина в семье. Они его залюбили очевидно. Вы не сможете с ними соревноваться
.
Вон например Григорий Перельман, тоже низкий уровень социализации.
.
Ничего вон на весь мир известен. Что по вашему он тоже никто?
.
А я вот думаю, что тетки не никто, а вонючки. Вот так вот.
.
_
Живет себе парень в своем уютном мирке. Никто ему не нужен. Что Вы к нему привязались, Автор? Были бы Вы ему интересны. он бы сам перед Вами шустрил. А так он демонстративно зевает, показывая как ему скучно с Вами, а Вы всё лезете и лезете.
знато посмеялась от комментов. мужику и так в кайф. зачем все усложнять? ахахахах
МЧ красавчик 👦