Гость
Статьи
Парень-никто

Парень-никто

Познакомилась с парнем, ему 29 лет, и он только в процессе устройства на работу. Устраивается на гос. службу... Живет с мамой, есть много друзей, с которыми проводит время иногда, потому что обычно нет денег. Никаких увлечений не имеет, на какие темы с ним говорить не знаю, любит смотреть бокс да и всякие видео на ютубе. Как его развлекать? Он говорит, типа сама думай, что мне понравится, что мне интересно. Сам не знает. Я вообще не знаю как с ним общаться. Мы не спим с ним, секс его не интересует особо, говорит любит сам удовлетворяться

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор! Любопытно - чем вас заинтересовал такой парень? Из того, что вы описали, можно сделать вывод, что это достаточно инфантильный и пассивный человек. Для чего вы хотите его развлекать? Похоже, в его 29 лет он выстроил свою жизнь с большим комфортом для себя. Ему всего хватает и все устраивает.
Тогда вопрос к вам: какой идеей вы руководствуется, пытаясь разнообразить его существование? Обычно в таких случаях уместно применение высказываний "причинить радость" и "нанести добро". Иными словами, ваша инициатива сделать жизнь другого человека лучше, может быть совсем не так хороша для последнего, как вам видится...
Рекомендую обратить внимание на себя и ответить на вопросы: для чего мне нужен такой неинтересный человек, и что стоит за моим желанием взять всю инициативу в свои руки?
Именно в таких союзах через некоторое время один из партнёров начинает возмущаться, почему все лежит на его плечах. Самое время заметить, что сейчас вы добровольно взваливает эту ношу на себя самостоятельно и без всякого принуждения.
Желаю вам любви! К себе)

Вам он зачем? Жил себе парень и на кой надо было лезть к нему?

Гость
Жанна

Вам он зачем? Жил себе парень и на кой надо было лезть к нему?

Мне понравился, он сказал, что я ему тоже. Он очень харизматичный.

Кто то

В смысле "сама думай что мне интересно", это что за новшества? Его что нужно развлекать ещё. У меня вывод один -Вы ему не интересны.

Гость

А вы кто? Начнем с этого. Без этого ответ на вопрос не дать. Так в кратце, парень привык жить без девушки, общаться с друзьями и т д 29 лет, конечно не маленький, где то слышала, что у мужиков принято до 30 гулять и т д

Гость

Молодец мужик, сразу обозначил кто есть кто.

Мой господин

Это развод

Али-баба
Гость

Харизматичный, применимо к этому парню, слово- нарицательное. Харизматичный- увлеченный, интересный, эрудированный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Очевидно, любовь к телевизору возникла как следствие нежелания думать"

Лиана

Да тут все ясно. Ему лучше быть самому чем с вами или с кем бы то ни было. Он сам вам это сказал. Вопрос в другом - зачем к такому человеку лезть и навязываться?

Привыкайте к тому, что по телевизору бокс у вас будет каждый день.

Какой-то человек

Если он никто, ты никто в квадрате.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну своди его куда-нибудь.
.
В начале он будет конечно упираться, а потом втянется.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это просто низкий уровень социализации у него, а так обычный парень.
.
И не надо писать, что он никто, чё обзываться-то?
.
_

Гость

Воспитывался мамой и бабушкой, единственный мужчина в семье. Они его залюбили очевидно. Вы не сможете с ними соревноваться

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вон например Григорий Перельман, тоже низкий уровень социализации.
.
Ничего вон на весь мир известен. Что по вашему он тоже никто?
.
А я вот думаю, что тетки не никто, а вонючки. Вот так вот.
.
_

Гость

Живет себе парень в своем уютном мирке. Никто ему не нужен. Что Вы к нему привязались, Автор? Были бы Вы ему интересны. он бы сам перед Вами шустрил. А так он демонстративно зевает, показывая как ему скучно с Вами, а Вы всё лезете и лезете.

прошли мимо

знато посмеялась от комментов. мужику и так в кайф. зачем все усложнять? ахахахах

Гость

В чем его харизма, если с ним даже поговорить не о чем? Харизма - это не означает, что у него харя красивая, если что)))))

Марсик

МЧ красавчик 👦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: