Парень жадный?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так говорите ему по делу - "Значит так. Или ты тратишь на меня сколько я хочу или пuсю не получаешь!".
Кисюнечка11111
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Как это не надо?! Потом замуж за него и что кушать будете?!
Мой господин
Автор, а у вас интим с парнем есть?
Ева
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Гость
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
Гость
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
Елена
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Я тоже так подумала, решила посоветоваться. Он сразу намекнул мол, ты слишком хороша для меня, мне нечего тебе сейчас дать, а вот потооом все изменится. Только похоже это все лапша на ушах.
Елена
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Хаха, отличная идея)))
У меня уже был опыт с таким жмотом, так знаете он потом вообще не стыдился за мой счет многое делать)
Надо попробовать! Хотя он тут говорил, что никогдааа ни у кого денег не возьмеет, вот и посмотрим))
У меня уже был опыт с таким жмотом, так знаете он потом вообще не стыдился за мой счет многое делать)
Надо попробовать! Хотя он тут говорил, что никогдааа ни у кого денег не возьмеет, вот и посмотрим))
Елена
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Даа) Так вот как раз был разговор, он говорит типо «можно и не тратить деньги », я говорю « пример отдыха без малейшей затраты?» , он сразу заднюю «я не знаю..погулять там...» , ну нормальные люди гуляют, потом чайку пьют или кофе, болтают,...
Елена
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
.
Ну видимо для него ухаживания ограничиваются подвозами до дома, а вот как то денег на телефон кинул, шоколадку купил, короче по минимуму) Сам говорил мол сейчас такие трудности...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Елена
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Так он и не звал просто в машине посидеть, он просто приглашал встретиться, а я не ванга и не экстрасенс угадать поедем мы куда или нет
Гость
господи какой бред ! купите сами билеты в кино для двоих и сходите ! в чём проблема ? неужели для вас 300р это большая сумма ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года и моему молодому человеку тоже. Общаемся уже почти год, а вот встречаться стали не так давно. Я чувствую очевидный интерес с его стороны ( звонит, пишет постоянно) , впрочем отношения уже чувствуется, что настроен, наши родители знакомы, короче я вижу, что я ему очень нравлюсь.Но такой момент, мы видимся ТОЛЬКО в его машине, он приезжает вечером мы сидим болтаем несколько часов и расходимся. Думала мало ли начальный этап отношений, привыкает, присматривается. Но, что-то это все затягивается. Подумала может денег нет у него, но он купил себе телефон новый и ходил с друзьями отдохнуть, а сам говорит, что для отдыха необязательны траты, можно вон в музей сходить, но это же тоже траты, так он даже и туда не зовет. Мне не нужны походы в дорогие рестораны, 101 роза и тд. Как считаете потратить 300 рублей на кино или чай/кофе это супер затратно?
Как вести себя в такой ситуации, не хочу давить и тащить силком куда-то, хочется действовать мудро, эти «посиделки» мне уже надоели.