Парень жадный?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так говорите ему по делу - "Значит так. Или ты тратишь на меня сколько я хочу или пuсю не получаешь!".
Кисюнечка11111
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Как это не надо?! Потом замуж за него и что кушать будете?!
Мой господин
Автор, а у вас интим с парнем есть?
Ева
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Прям так и говоришь: я голодная и забронировала столик в такойто кафешке, ты со мной, или в машине посидишь?)) Не, ну с машиной может перебор, но направление ты поняла. Если удасться заманить в кафешку, заплати заранее, чтоб у него небыло возможности заплатить, и чтоб пусть не думал что ты разводишь его на хавчик, кофе или кино. Надеюсь сработает, и он задумается.
Гость
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
Но его Вы не измените и не перевоспитаете, даже если станете сама приглашать в рестораны, пытаясь пристыдить, как тут советуют. Он будет запросто ходить по кафе-кино за Ваши деньги. А в будущем, если поженитесь, то все станете тянуть на себе сама. Такой не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Надеяться с таким на совместную жизнь - себе дороже.
Гость
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
.
Какой может быть интим, когда мужик даже не пытаеся ухаживать, не показывает свою заинтересованность в женщине? Не говоря уже о тот, что явно не любит и даже не влюблен. Посудой для слива для равнодушного членоносца не каждая хочет быть.
Елена
Какие могут быть сомнения? Конечно, жлоб! В 24 года уже не мальчик, должен иметь представление, как ухаживать за женщиной.
Я тоже так подумала, решила посоветоваться. Он сразу намекнул мол, ты слишком хороша для меня, мне нечего тебе сейчас дать, а вот потооом все изменится. Только похоже это все лапша на ушах.
Елена
Пригласи его куда нибудь сама за свой счёт. Пусть ему станет стыдно.
Хаха, отличная идея)))
У меня уже был опыт с таким жмотом, так знаете он потом вообще не стыдился за мой счет многое делать)
Надо попробовать! Хотя он тут говорил, что никогдааа ни у кого денег не возьмеет, вот и посмотрим))
У меня уже был опыт с таким жмотом, так знаете он потом вообще не стыдился за мой счет многое делать)
Надо попробовать! Хотя он тут говорил, что никогдааа ни у кого денег не возьмеет, вот и посмотрим))
Елена
Попробуйте намекнуть, не поможет - бросайте, если он в 24 уже такой, то прикиньте какое жлобысько будет он в 30-40-50)))))
Даа) Так вот как раз был разговор, он говорит типо «можно и не тратить деньги », я говорю « пример отдыха без малейшей затраты?» , он сразу заднюю «я не знаю..погулять там...» , ну нормальные люди гуляют, потом чайку пьют или кофе, болтают,...
Елена
5. Мой господин | 22.10.2019, 07:25:27[2861931097]
.
.
Ну видимо для него ухаживания ограничиваются подвозами до дома, а вот как то денег на телефон кинул, шоколадку купил, короче по минимуму) Сам говорил мол сейчас такие трудности...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Елена
Ну, если он после всего этого вам продолжает нравится,то чем вам можно помочь? Уважающая себя девушку и один то раз не примет приглашение посидеть в машине, а вы что делаете?
Так он и не звал просто в машине посидеть, он просто приглашал встретиться, а я не ванга и не экстрасенс угадать поедем мы куда или нет
Гость
господи какой бред ! купите сами билеты в кино для двоих и сходите ! в чём проблема ? неужели для вас 300р это большая сумма ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года и моему молодому человеку тоже. Общаемся уже почти год, а вот встречаться стали не так давно. Я чувствую очевидный интерес с его стороны ( звонит, пишет постоянно) , впрочем отношения уже чувствуется, что настроен, наши родители знакомы, короче я вижу, что я ему очень нравлюсь.Но такой момент, мы видимся ТОЛЬКО в его машине, он приезжает вечером мы сидим болтаем несколько часов и расходимся. Думала мало ли начальный этап отношений, привыкает, присматривается. Но, что-то это все затягивается. Подумала может денег нет у него, но он купил себе телефон новый и ходил с друзьями отдохнуть, а сам говорит, что для отдыха необязательны траты, можно вон в музей сходить, но это же тоже траты, так он даже и туда не зовет. Мне не нужны походы в дорогие рестораны, 101 роза и тд. Как считаете потратить 300 рублей на кино или чай/кофе это супер затратно?
Как вести себя в такой ситуации, не хочу давить и тащить силком куда-то, хочется действовать мудро, эти «посиделки» мне уже надоели.