Не хочет жениться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько людей после брака разводились...
Всё дело в искренности чувств и брак никак на них не влияет.
Всё дело в искренности чувств и брак никак на них не влияет.
🎅 хочу понять
На того обеспеченного мужчину наверняка претендует еще 10 таких как она.
Карла
он видит что она одержима, поэтому и не женится, его отпугивает ее одержимость, мужики не любят навязчивых
Гость
Потому что у него цитирую, проблем с финансами вообще нет, очень обеспеченный мужчина с квартирами, машинами и домами.
Гость
Изначально брак это имущественный союз. Который заключался между имуществено и классово близкими людьми. Не о какой люблю и речи небыло.
Жить вместе можно и без брака, любви печать в паспорте не нужна. И вообще зачем вы то так свою попу рвёте из за отношений подруги. Главное не лезьте, сами разберутся.
Жить вместе можно и без брака, любви печать в паспорте не нужна. И вообще зачем вы то так свою попу рвёте из за отношений подруги. Главное не лезьте, сами разберутся.
Гость
Автор,не смешите)))за ПОДРУГУ переживаете,ага)
Гость
Мужчина не видит в ней жену для создания семьи. Просто проводит время. Как только появится та самая. Вашу подругу бросит, а на ней женится.
Гость
Просто не хочет. Не видит в ней супругу. Вам что, мало историй ,где мужчина и женщина по иного лет встречаются и тишина...а потом мужчина встречает другую и через пол-года ведет ее под венец? Не встретил еще жену. Может, принципиально не хочет жениться ни на ком.
Гость
Зачем обеспеченному мужчине этот балласт, присосется на всю жизнь, это сейчас она работает, а после замужества усядется на шею и не скинешь, а после развода начнет имущество откусывать
Гость
Значит, такая подруга, что жениться на ней не хочется.
Гость
Трудно сказать. Причины могут быть разные. У меня сосед - холостяк. Говорит "не хочу и всё". Хитрит, наверное.
Настя
Изначально брак это имущественный союз. Который заключался между имуществено и классово близкими людьми. Не о какой люблю и речи небыло.
Да, брак как не крути - это бизнес-проект
Гость
Когда мужчина любит, он сам рвется жениться-застолбить. А этому свобода дороже женщины. Оставаться вместе с равнодушным мужчиной на его условиях или искать любовь с другим - пусть подруга решает сама.
Лично я знаю много женщин, никогда не выходивших замуж. И ни одного!!! мужчину. который не был женат. Даже двое самых стойких знакомых впервые женились в 47 и в 49 лет. И неважно, что сожительствовали много лет и с разными. Женились-то совсем на других женщинах.
Лично я знаю много женщин, никогда не выходивших замуж. И ни одного!!! мужчину. который не был женат. Даже двое самых стойких знакомых впервые женились в 47 и в 49 лет. И неважно, что сожительствовали много лет и с разными. Женились-то совсем на других женщинах.
Гость
Когда мужчина говорит, что не готов, принципиально против брака, против штампа, не хочет жениться, не созрел, надо прижиться-присмотреться и тд это буквально переводится, что он не хочет жениться на данной женщине. Встречает любимую - и мчится вЗАГС, забыв о декларациях безбрачия.
Это дело подруги, оставаться с мужчиной и ждать у моря погоды. Авось, через десяток-другой лет он поймет, что лучше никого не встретит, что молодость прошла и сподобится снизойти. А то пендаля даст под зад и тут де женится на другой.Она может пожертвовать своей судьбой ради ожидания призрачного брака в далеком будущем, а потом завести кошек. Или перестрадав свою любовь, уйти от равнодушного к ней мужчины и искать другого, с которым получится и взаимные чувства, и цели, и семья. и дети в браке... Вам за нее все-равно решения не принять.
Это дело подруги, оставаться с мужчиной и ждать у моря погоды. Авось, через десяток-другой лет он поймет, что лучше никого не встретит, что молодость прошла и сподобится снизойти. А то пендаля даст под зад и тут де женится на другой.Она может пожертвовать своей судьбой ради ожидания призрачного брака в далеком будущем, а потом завести кошек. Или перестрадав свою любовь, уйти от равнодушного к ней мужчины и искать другого, с которым получится и взаимные чувства, и цели, и семья. и дети в браке... Вам за нее все-равно решения не принять.
Гость
Да да) именно из этой темы) а что тут такого? Я сама замужем, муж сделал предложение через пол года после знакомства.
Просто интересно бывают ли случаи, когда после такого долгого сожительства мужчина все-таки делает предложение и все в итоге хорошо становится для девушки... но, видимо, такие случаи редкость, никто не рассказал, ни одной истории( жаль
Просто интересно бывают ли случаи, когда после такого долгого сожительства мужчина все-таки делает предложение и все в итоге хорошо становится для девушки... но, видимо, такие случаи редкость, никто не рассказал, ни одной истории( жаль
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов