Парень стал мало общаеться со мной .чего он добивается ?
Парень выходит в интернет и не отвечает на повествования .просто стал прочитывать и все .пишет только если вечером поздно .мин 10 общаемся и он говорит ,что спать пошел .меня это разбрадает уже !если приходит ко мне не в свое рабочее время ,то сидит весь вечер а телефоне .и стал сидеть часа два ,час и уходит .говорит ,что все серьезно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может мне перестать ходить к нему ?
Гость
Нищая, ты так быстро разбогатела
Гость
Добивается того, что бы совсем перестать с вами общаться.
Гость
Автор, знаете почему вы нищая и никому не нужная? Потому что вы мысли свои не можете толком сформировать. Наблюдаю за вашими темами уже месяц. Каждый день этот поток сознания(((
Мари
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Мари
Она не не может сформулировать мысли. Она подавлена. Перестаньте ее оскорблять. Девушке просто нужно начать себя любить и любить жизнь. Для этого не обязательно иметь парня, который постоянно звонит или много денег, нужно просто найти гармонию с собой.
Гость
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Маника
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Ну и что? Потерпите! А время тратье на себя, не сидите дома, и думать о нем не будете. Если хочется ему написать, то сразу выходите из дома и делайте какие-то дела, спорт отвлекает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа