Парень стал мало общаеться со мной .чего он добивается ?
Парень выходит в интернет и не отвечает на повествования .просто стал прочитывать и все .пишет только если вечером поздно .мин 10 общаемся и он говорит ,что спать пошел .меня это разбрадает уже !если приходит ко мне не в свое рабочее время ,то сидит весь вечер а телефоне .и стал сидеть часа два ,час и уходит .говорит ,что все серьезно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может мне перестать ходить к нему ?
Гость
Нищая, ты так быстро разбогатела
Гость
Добивается того, что бы совсем перестать с вами общаться.
Гость
Автор, знаете почему вы нищая и никому не нужная? Потому что вы мысли свои не можете толком сформировать. Наблюдаю за вашими темами уже месяц. Каждый день этот поток сознания(((
Мари
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Мари
Она не не может сформулировать мысли. Она подавлена. Перестаньте ее оскорблять. Девушке просто нужно начать себя любить и любить жизнь. Для этого не обязательно иметь парня, который постоянно звонит или много денег, нужно просто найти гармонию с собой.
Гость
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Маника
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Ну и что? Потерпите! А время тратье на себя, не сидите дома, и думать о нем не будете. Если хочется ему написать, то сразу выходите из дома и делайте какие-то дела, спорт отвлекает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов