он 2 раза называл меня другим именем
Подскажите как реагировать, встречаюсь с парнем около 2 х лет, живём вместе, так вот за эти 2 года, он 2 раза называл меня другим женским именем (именем своей бывшей коллеги), раньше, ещё до меня, они состояли в близких отношениях, сейчас общаются, но только по работе, парень говорит, что причин для ревности у меня нет, но все равно очень не приятно... Так вот, как реагировать на такие отговорки, стоит ли бить тревогу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Сейчас тебе наговорят. Да мало ли что он неудачно по старой привычке ляпнул. Ты мыльных опер насмотрелась что ли.
Гость
Сейчас тебе наговорят. Да мало ли что он неудачно по старой привычке ляпнул. Ты мыльных опер насмотрелась что ли.
Спасибо, а то я извелась уже вся, ляпнул он это на своём корпоративе, когда делали коллективное фото, извенился, объяснил тем, что они бывшие коллеги, одной компанией раньше часто гуляли, сейчас общается с ней исключительно по рабочим вопросам, но тот факт, что они когда-то спали, и тут эта оговорка, меня очень напрегает
Гость
Спасибо, а то я извелась уже вся, ляпнул он это на своём корпоративе, когда делали коллективное фото, извенился, объяснил тем, что они бывшие коллеги, одной компанией раньше часто гуляли, сейчас общается с ней исключительно по рабочим вопросам, но тот факт, что они когда-то спали, и тут эта оговорка, меня очень напрегает
Быстро ж тебя успокоили. Пхах. А я на твоем месте задумалась бы. Назвал чужим именем не просто так
Василиса
Быстро ж тебя успокоили. Пхах. А я на твоем месте задумалась бы. Назвал чужим именем не просто так
Я однажды задумалась, когда выходила на улицу, и вышла в подъезд голой, даже на пару этажей спустилась, хорошо, что я лифтом не пользуюсь. А однажды задумалась и пошла не к своему дому, а на прошлую квартиру, сообразила чуть ли не у подъезда. Старые привычки не всегда полностью выходят.
Гость
Да, задуматься стоит
Расскажу нелицеприятную историю
Я так однажды назвала парня именем любовника, с которым много и эмоционально общалась, и в каком-то из подобных бурных обсуждений назвала парня тем именем
Тоже отшутилась, что мол коллеги, все дела, работаем на проектах вместе
Об измене он даже не подозревал, слишком умело скрывала.
Так что звоночек тот еще
Ты же не называешь своего парня именем своего бывшего, потому что бывшие они в прошлом. А у него она похоже нисколько не в прошлом. Два раза это перебор. Они явно общаются очень активно. Может конечно и без постели, но что много, это 99%
Расскажу нелицеприятную историю
Я так однажды назвала парня именем любовника, с которым много и эмоционально общалась, и в каком-то из подобных бурных обсуждений назвала парня тем именем
Тоже отшутилась, что мол коллеги, все дела, работаем на проектах вместе
Об измене он даже не подозревал, слишком умело скрывала.
Так что звоночек тот еще
Ты же не называешь своего парня именем своего бывшего, потому что бывшие они в прошлом. А у него она похоже нисколько не в прошлом. Два раза это перебор. Они явно общаются очень активно. Может конечно и без постели, но что много, это 99%
Гость
Не переживайте, я второго мужа периодически порываюсь именем первого назвать.))) А с тем уже много лет в разводе, общаемся не чаще раза в год, если приедет сына поздравить с ДР.)))
Бывает.
Бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема