Доброго времени суток , уважаемые форумчане ! Хочу коротко рассказать свою историю . Я живу сейчас в Европе . Встречалась с мужчиной ( он по вере мусульманин ) . Расстались месяц назад . Думаю , что все таки он был инициатором разрыва отношений . Завтра улетаю домой навсегда . Вопрос ! ... стоит ли ему написать сообщение или позвонить ?...
Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.
Гость
[3128134543]
С какой целью писать или звонить?
Гостья
[4177883885]
Нет, не стоит. Умерла, так умерла.
Гость
[1255045793]
Мне кажется, если напишите то возможно потом жалеть будете. Зачем вообще чужого теперь для Вас человека ставить в известность, что у Вас в жизни. он же не захотел дальше развивать отношения, ушёл
Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть? Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.
Гость
[1279053592]
Мария
Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть? Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.
До сих пор люблю ... но , знаю что уже ничего не вернуть ...
И смысл? Раз расстались, зачем дальше на него время своё тратить?
Хотела , что бы он знал , что уезжаю на всегда ... и если не ответит - значит не любил ...
Гость
[1279053592]
Гость
Мне кажется, если напишите то возможно потом жалеть будете. Зачем вообще чужого теперь для Вас человека ставить в известность, что у Вас в жизни. он же не захотел дальше развивать отношения, ушёл
Спасибо . За точную формулировку " чужой человек " ...
Гость
[1279053592]
Гостья
Нет, не стоит. Умерла, так умерла.
Надежда умирает последней ... Любовь - это игра в которой проигрывает тот , кто больше любит ...увы ...
Гость
[1279053592]
Гость
С какой целью писать или звонить?
Я понимаю , что не стоит ... Но , так больно ... Я мучаюсь от душевных страданий... жила здесь 2 года . Сейчас покидаю эту страну ... И все что с ней связано . Еду домой , где меня будут ждать только проблемы и старость ....
Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.
У меня сегодня ночью самолет . Решила не писать ... Возможен вариант , что он и не ответит ... Испытываю сильную душевную боль ...потому что имела большие планы на этого человека ... и все оборвалось в один момент ... а самое главное - не из -за чего ....
стас ЖОСКИЙ
[2007601165]
такой мужик хороший мужик такую как ты пошлет куда подальше и будет у него все хоршо
Хочу коротко рассказать свою историю .
Я живу сейчас в Европе . Встречалась с мужчиной ( он по вере мусульманин ) . Расстались месяц назад . Думаю , что все таки он был инициатором разрыва отношений .
Завтра улетаю домой навсегда .
Вопрос ! ... стоит ли ему написать сообщение или позвонить ?...