Мы и мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.
Гость
С какой целью писать или звонить?
Гостья
Нет, не стоит.
Умерла, так умерла.
Умерла, так умерла.
Гость
Мне кажется, если напишите то возможно потом жалеть будете. Зачем вообще чужого теперь для Вас человека ставить в известность, что у Вас в жизни. он же не захотел дальше развивать отношения, ушёл
И смысл? Раз расстались, зачем дальше на него время своё тратить?
Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть?
Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.
Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.
Гость
Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть?
До сих пор люблю ... но , знаю что уже ничего не вернуть ...
Гость
Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.
У меня сегодня ночью самолет . Решила не писать ...
Возможен вариант , что он и не ответит ...
Испытываю сильную душевную боль ...потому что имела большие планы на этого человека ... и все оборвалось в один момент ... а самое главное - не из -за чего ....
Возможен вариант , что он и не ответит ...
Испытываю сильную душевную боль ...потому что имела большие планы на этого человека ... и все оборвалось в один момент ... а самое главное - не из -за чего ....
стас ЖОСКИЙ
такой мужик хороший мужик такую как ты пошлет куда подальше и будет у него все хоршо
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу коротко рассказать свою историю .
Я живу сейчас в Европе . Встречалась с мужчиной ( он по вере мусульманин ) . Расстались месяц назад . Думаю , что все таки он был инициатором разрыва отношений .
Завтра улетаю домой навсегда .
Вопрос ! ... стоит ли ему написать сообщение или позвонить ?...