Мужчина упрекает, что я плохо веду хозяйство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как видите,ничего он ей не платил. Она ему ещё и ноги бесплатно раздвигала. Мой один мне тоже намекал, что лучше надо убираться, к готовке претензий не было. А я ему намекнула, что надо больше зарабатывать и приглашать клининг раз в неделю, как многие делают. Я не профессиональная уборщица. Так он сразу заткнулся.
Домохозяйка
Вы домработница ему что ли, что он имеет права придираться??
Гость
со всем соглашусь, кроме того, что автор только сама виновата.
все-таки девочки до сих пор часто воспитываются в том духе, что она будущая хозяйка и обслуга всей семьи и быт - это исключительно ее ответственнось.
но! дорогая автор, вы уже взрослая и в состоянии эти установки переосмыслить и отказаться от рабского мышления и изменить вашу жизнь. это уже ваша ответственность.
все-таки девочки до сих пор часто воспитываются в том духе, что она будущая хозяйка и обслуга всей семьи и быт - это исключительно ее ответственнось.
но! дорогая автор, вы уже взрослая и в состоянии эти установки переосмыслить и отказаться от рабского мышления и изменить вашу жизнь. это уже ваша ответственность.
Ну и мужчин не должны воспитывать, что ему нужна жена, семья и дети. Это все не в мужской природе.
Гость
Ну вот и ушла, только с его слов это я виновата во всем, он, мол, столько шансов мне давал на то, чтобы послушать его замечания и все исправить, а я даже не слушала его и ни разу не постаралась, значит ТАК МНЕ НУЖНО))
Я понимаю, что должен быть уют и создает его женщина, но я ж тоже не могу все одна решать
Я понимаю, что должен быть уют и создает его женщина, но я ж тоже не могу все одна решать
Манипулятор. А еще говорят, что мужики не меркантильные! Да они по-крупному меркантильные. Вон прислугу себе выписали на халяву.
ММ
Здравствуйте!
Здорово, что вы смогли решить для себя, что от упрёков и недовольств вам становится только хуже и ушли от такого отношения к себе.
Проблема, которую вы описали в ваших отношениях вероятно это лишь поверхность, и существует что-то гораздо глубже между вами обоями, что приводит к недопониманию на фоне ведения быта.
С уважением, Анастасия Шихалеева
Здорово, что вы смогли решить для себя, что от упрёков и недовольств вам становится только хуже и ушли от такого отношения к себе.
Проблема, которую вы описали в ваших отношениях вероятно это лишь поверхность, и существует что-то гораздо глубже между вами обоями, что приводит к недопониманию на фоне ведения быта.
С уважением, Анастасия Шихалеева
"обоями"... no comments...
Гость
У меня есть такая же знакомая как автор , которая жила мужиком , и мало того что его обслуживала, так еще и кормила за свой счет. Он нашел себе другую и свалил. Мы все ее подруги тоже были уверены, что это он такой кAзел, а она хорошая.
Только когда , я с ним поговорила, у меня глаза открылись. Он сказал , что она дyрa и тряпка и я с ней сам стал таким же.
А новую девку он содержит , балует подарками , возит на курорты (сразу его дела в гору пошли , а ведь был лузером), там такая цаца, вот точно сомневаюсь, что она его обслуживает в быту.
Только когда , я с ним поговорила, у меня глаза открылись. Он сказал , что она дyрa и тряпка и я с ней сам стал таким же.
А новую девку он содержит , балует подарками , возит на курорты (сразу его дела в гору пошли , а ведь был лузером), там такая цаца, вот точно сомневаюсь, что она его обслуживает в быту.
Ну а вы ожидали что он вам в лицо скажет да я козел. Мужикам верить себя не уважать. Он просто нашел свободные уши для лапши.
Гостья
Прежде чем съезжаться, нужно все вопросы бытовые оговорить. Т.е. вместе делаем, друг другу помогаем. Но конечно есть какие-то виды "работ" которые чисто женские (погладить например бельё) или "чисто" мужские (полку прибить например). А так делаем всё вместе. Вещи должны лежать на СВОИХ местах (И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ГДЕ ЭТИ МЕСТА!). Нужно запомнить одну простую мудрость - Женщина это шея, а мужчина это голова. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит.Всё зависит от Вас афффффтар)
А с какой это стати решили и кто решил, что гладить это чисто женская обязанность? У меня часто муж гладит. А что ему тогда делать после работы, полки рядами прибивать? Полка прибивается 1 раз в 10 лет, а гдплить нужно ежедневно. Как и мыть посуду, вытирать пыль. У нас, например, вообще полок нет. Если бежит труба, зовём сантехника. Проблемы с электричеством- зовём электрика.
Мышка
Привет ! Молодец что ушла ! Дальше только хуже . Я с мужем к сожалению до свадьбы пару раз виделась ( у нас так не принято , просто все сразу спрашивают , младшие сёстры к примеру со своими мужьями лет по пять встречались , без близости конечно у нас это не приветствуется ) а меня вот пинком под зад выдали . Теперь у меня трое детей вечные упреки , что ничего не могу ни убраться , ни детей воспитывать . Короче безнадежная тупица и неряха ещё и не работаю . Плюс ещё свекровь накручивает . У мужа одна отговорка он же деньги зарабатывает , а я бездельничаю и ничего что трое детей и один из них инвалид . Если бы остались превратили бы свою жизнь в ад . Я очень жалею , что не ушла от мужа пока дети не родились . В принципе мне и некуда было кроме как на улицу . А сейчас как в аду , все я не так делаю . Вечные скандалы с его вечно недовольной мамашей. Живу и жду не дождусь , когда заболею и умру , попаду в ад и легко отдохну там .счастья вам
Мышка
Молодец что ушла !
Мышка
Я тоже собираюсь разводиться . Поздновато правда , но лучше поздно , чем никогда . Хватит по вытирали об меня ноги . Я очень терпеливая к сожалению.
Гость
Скажу честно, ты ужасная терпила. За одно такое замечание я бы выбила зубы наглецу и ноги моей не было б в его доме. Он что тебе сынок, его обхаживать?? Молодость на то и дана, жить не тужить, делать что хочешь, а не выслуживаться у токсичных любовников.
Да я даже замужем, у мужа на содержании полностью не веду хозяйство! Как себя поставишь так и будет.
Поднимай свою самооценку, значимость и ищи классного парня. А таких токсичных патриархалов больше не трожь, избегай!!! Мы были рабынями несколько тысячелетий у мужиков. Были на положении животного. И неужели у вас не свербит нигде девочки по этому поводу! *** очень сильно задолжало нам. *** создано самой природой что б служить нам а не наоборот! Эксплуатируйте этих тварей нещадно! Выжмите из них все соки! Мужчины - расходный материал эволюции. Женщина должна использовать их мышечную массу, их силу для своих целей.
Не тупите, девки, рулите!
Да я даже замужем, у мужа на содержании полностью не веду хозяйство! Как себя поставишь так и будет.
Поднимай свою самооценку, значимость и ищи классного парня. А таких токсичных патриархалов больше не трожь, избегай!!! Мы были рабынями несколько тысячелетий у мужиков. Были на положении животного. И неужели у вас не свербит нигде девочки по этому поводу! *** очень сильно задолжало нам. *** создано самой природой что б служить нам а не наоборот! Эксплуатируйте этих тварей нещадно! Выжмите из них все соки! Мужчины - расходный материал эволюции. Женщина должна использовать их мышечную массу, их силу для своих целей.
Не тупите, девки, рулите!
Ты сама ничем не лучше "мужла" та ещё примитивная *** хамоватая хамка. Из какой маргинальной обстановки ты вскочила бычка ты хамоватая? Тебя же читать даже противно! Ну и белое пальто такое *** бабе как ты грех не выгуливать. Самоутвердиться пришла за счёт автора быдланша из подворотни. Будешь так с людьми общаться не удивись когда тебе зубы повыбивают и я не мужик заметь. Бесят такие быдловатые тупые сук*и как ты.
Гость
Лучше с таким сразу разойтись... тяжелый человек. потом будет ко всему цепляться, после свальбы еще хуже будет
Гость
А с какой это стати решили и кто решил, что гладить это чисто женская обязанность? У меня часто муж гладит. А что ему тогда делать после работы, полки рядами прибивать? Полка прибивается 1 раз в 10 лет, а гдплить нужно ежедневно. Как и мыть посуду, вытирать пыль. У нас, например, вообще полок нет. Если бежит труба, зовём сантехника. Проблемы с электричеством- зовём электрика.
Мой после работы спит на диване ))) И зачем люди гладят, не понимает. Как и во многих семьях, у нас все на женщине)))
Гость
автор, вы сами виноваты - позволили человеку сесть себе на шею, он там ноги свесил. мы с женой вместе готовим и вместе убираем. мне совесть не позволила бы повесить все на нее. мы оба работаем. в семье должно быть равноправие и справедливое разделение обязанностей
Это радует, что есть мужчины с таким отношением к домашним обязанностям и с уважением относящиеся к своей женщине. У меня тоже муж, который вечно неловолен: убралась- мало или плохо, не убралась - еще хуже, готовлю- не то или не так, должна еще продукты закупать, закупила - мало или не то, что он хотел. При жтом мы оба работаем и на равных делим все финансовые обязанности. Но ему все мало. Пока я не поняла, что лело не во мне, а в нем. Ему вмегда будет мало, не так, не там. Собираюсь с силами, чтобы разойтись с ним. Пока еще они хоть есть, потому что здоровье уходит очень быстро с такими мужчинами
Гость
ред флаг. Найдешь лучше. 😍😜😰😎😩🐭🎯🎹
Гость
Значит элементарно: он у вас кто султан, царь херов?! А вы его личная рабыня или служанка?! Или может в обмен на тепло и уют, он вас содержит, одаривает вас подарками, позволяет не работать, сам в конце концов заботиться о вас?! Ах нет!!! Он простой Вася Пупкин работает на дядю, получает среднестатическую зарплату... А замашки барина. И этот ,,барин,, даже замуж вас не зовёт заметьте)) вы ему как бесплатная обслуга, мамка, нянька.. которая херачит на работе, а потом ещё и дома вторую смену. Ну и нафиг оно вам надо?! Вот ненавижу мужиков таких.
Правильно сделали, что ушли.
И ни с кем не надо жить до замужества и мамой становиться.
Они это не ценят, мама это как данность просто есть, просто очень удобно . Очень.
А Вы есть у себя!!!
А бежал он за Вами при расставании, потому что еще искать надо ту, которая согласится, будучи даже не женой заботиться о нем, да еще упреки терпеть.
Нафиг пофиг!!!!👏🏻
И ни с кем не надо жить до замужества и мамой становиться.
Они это не ценят, мама это как данность просто есть, просто очень удобно . Очень.
А Вы есть у себя!!!
А бежал он за Вами при расставании, потому что еще искать надо ту, которая согласится, будучи даже не женой заботиться о нем, да еще упреки терпеть.
Нафиг пофиг!!!!👏🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мч 1,5 года, жили у него. Первое время было все нормально. Со своей стороны я всегда старалась создать уют дома и сделать приятное - убраться, приготовить что-нибудь вкусное для мч.
И спустя время, мч стал придираться ко всему: то не так убралась, мол, он бы это сделал намного лучше и быстрее, то не так приготовила, потому что я его якобы не слушаю. То почему я после уборки и готовки постоянно уставшая, хотя в этом ничего такого нет и тд.
Я все понимаю, но ко всему этому я работала и старалась делать все по мере возможности, а у него рабочих обязанностей нет, времени свободного много. и он ни разу не помогал, максимум посуду загрузить и то с таким видом, будто он вагоны разгружает. Мол, не мужское это дело уборкой заниматься. А я уберусь и начинается в плохом настроении - если все лежит, так как он бросил - плохо, если убрала на место - почему трогаешь вещи, они мешают? Доходит вплоть до того, что носки найти не может без помощи (хотя знает, где лежат)
И все это происходит циклично. Время от времени все нормально, накормлен, напоен. А потом его клинит и снова по-новой. Устала как-то и уже вообще ничего в последнее время не хочется делать, руки будто опустились.
Поругались снова на этой почве неделю назад, снова сказал, что я неряха и не могу за домом нормально следить, что когда меня не было и то чище было.
Уехала, не общаемся, думаю наверно и не стоит мириться??
Так обидно, может, я и не супер хозяйка, но всегда старалась делать человеку приятное, а он вот так...