Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послать его куда подальше! И даже не заморачиваться!
И не отвечайте на его Сообщения, перестаньте общаться! Это не мужчина, а м у д а к. Не тратьте время на таких.
И не отвечайте на его Сообщения, перестаньте общаться! Это не мужчина, а м у д а к. Не тратьте время на таких.
Гость
Автораша не знает гнусность большинства баб. Мужчина 2 раза звонил, мусорка не ответила - ну и пинком под зад,к тебе же из прынцев очередь. Если собираешься встретиться, надо держать уши чистыми.
Гость
Это нормально. Он просто еще не созрел для отношений.
Отец Святой
Номер телефона ему зачем дала? Договорились, я в валенках и косынке, я в плаще на голое тело с букетом рыбы. И все. Пять минут ждешь и уходишь. Раньше как-то встречались без мобильников.
Гость
Очень многие женщины сейчас так поступают. Типа держат интригу. Договариваются о свидании, а сами туда и не собирались! Вот он и подумала , что такой же вариант.
Гость
Замороченный слишком, хорошо что свидание не состоялось.
Гость
СЗ- помойка!
Гость
99% женщин с СЗ не приходят на свидания после договоренности. Правильно делал, что звонил, проверял.
Гость
Хам трамвайный он! И ***. Автор, на смс не отвечать. В черный список. Нахрен с такими неадекватами связываться
Ты странная, потому что связалась с психомм, а потом ещё и спрашиваешь не виновата ли ты.
Гость
Что значит она связалась? Она познакомилась на сайте и знать не знала,что он псих ***, особенно психи не любят переписок,потому что в переписке начинают вылезать психипатства, поэтому я за то,чтоб некоторое время пообщаться в инете,хотя 100 % гарантией это не будет
Что значит она связалась? Она познакомилась на сайте и знать не знала,что он псих ***, особенно психи не любят переписок,потому что в переписке начинают вылезать психипатства, поэтому я за то,чтоб некоторое время пообщаться в инете,хотя 100 % гарантией это не будет
Что значит, она не знала??!!! Такого не бывает!!! Всех психов и странных сразу видно по общению ( по телефонному разговору и видео связи) Только странные и наивныее дурочкиии идут на свидания только по переписке, под видом молодых студентов по переписке и т.д.. полно всяких лысых женатых жирных дядек в летах и маньяков. Психи и все странные сразу распознаются по телефонному разговору. Видать, ты тож наивнаяя дурочкааа раз не знаешь таких простых вещей
Гость
Что значит, она не знала??!!! Такого не бывает!!! Всех психов и странных сразу видно по общению ( по телефонному разговору и видео связи) Только странные и наивныее дурочкиии идут на свидания только по переписке, под видом молодых студентов по переписке и т.д.. полно всяких лысых женатых жирных дядек в летах и маньяков. Психи и все странные сразу распознаются по телефонному разговору. Видать, ты тож наивнаяя дурочкааа раз не знаешь таких простых вещей
Вы читать умеете? Я написала, как отсеиваю психов, но автор молодая и наивная, это не порок, и кстати с чего тут вообще делать вывод,что он псих? Я думаю он ленивый кот и хамоватый, который не очень хотел идти на свидание, а тут, как раз возможность подвернулась не идти
Вы читать умеете? Я написала, как отсеиваю психов, но автор молодая и наивная, это не порок, и кстати с чего тут вообще делать вывод,что он псих? Я думаю он ленивый кот и хамоватый, который не очень хотел идти на свидание, а тут, как раз возможность подвернулась не идти
Наххх мне ещё все твои сообщения перечитывать, время на эт тратить. Ты видать наивная и в людях не разбираешься совсем, какой он хромоватый и ленивый кот, тока психиии сами назначают свидания и не приходят!!!! Наивность от возраста не зависит, есть и бабкиии наивные. Эт не по молодости у автора такая наивность, а по жизни.
Гость
Наххх мне ещё все твои сообщения перечитывать, время на эт тратить. Ты видать наивная и в людях не разбираешься совсем, какой он хромоватый и ленивый кот, тока психиии сами назначают свидания и не приходят!!!! Наивность от возраста не зависит, есть и бабкиии наивные. Эт не по молодости у автора такая наивность, а по жизни.
Понятно ты не можешь прочитать моё сообщения, потому что сообщение написанные не маргиналками не воспринимаешь, у тебя твои 2 извилины дымятся. Вот таких, как ты и отсеивают сразу, после 2 сообщений уже хавно полезло,перечитать он не может, а сидеть и свой недотрах изливать будет Можешь себя не утруждать ответом с маргиналами не общаюсь
Понятно ты не можешь прочитать моё сообщения, потому что сообщение написанные не маргиналками не воспринимаешь, у тебя твои 2 извилины дымятся. Вот таких, как ты и отсеивают сразу, после 2 сообщений уже хавно полезло,перечитать он не может, а сидеть и свой недотрах изливать будет Можешь себя не утруждать ответом с маргиналами не общаюсь
*** из психушкии от епанутоййй старой девыы. Ты больная. Нахх мне нужныы сообщения от какой-то старой бабки старойй девыы. У тебя интеллекта нулььь, эт сразу видно по твоей наивностии и глупымм рассуждениям. Про маргинальные сообщенияя рассмешила . По твоейй наивности и глупыммм рассуждениям тянешь тока на недоразвитуюю старуююю тёткууу совсемм выжевшуюю из умааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я: Привет. Ты уже на месте?
Он: Нет, я и не приезжал.(спокойным ленивым тоном)
Я: То есть?
Он: Ну, я тебе звонил два раза, ты трубку не брала, я решил даже не ехать.
Я*ничего не понимая*: Извини, я просто не слышала звонок.
*Пауза* То есть ты вообще решил не приезжать?
Он*ленивым тоном чуть ли с насмешкой*: даже не собирался...
Тут я психанула, говорю, совершенно не понимая: а зачем тогда предлагал встретиться?
Он: ну знаешь, бывает, некоторые не приходят, всякое в жизни бывает... (Таким тоном аля "такова жизнь детка, не парься".)
Я в шоке.
В общем, опять зашёл разговор о том, что я не ответила, а я о том, что не слышала.
Я говорю: и что, ты за 15 минут бы доехал?
Он: да конечно.
В общем, я повесила трубку.
Было очень неприятно. Даже не ситуация. А сам тон, с которым он это выставил. Потом ещё писал, но в тему не влезает. У меня мало опыта общения с мужчинами, скажите это нормально так себя вести? Или я виновата? Ну не слышала я этот звонок.