Как наладить длительные отношения?
с парнем или разойтись?Встречаемся с парнем 5 лет, последний год живём вместе в своей квартире, делали ее пополам. Заработок позволяет. На бытовом у нас все отлично, даже нет сор, но за это время я потеряла к нему интерес как к мужчине. Нам по 24 года. Я работаю больше, чем он, иногда зарабатываю больше, и люблю его, а вот секса с ним не хочу, он стал как родным, поправился, год просила похудеть, плюс он всегда слушает меня, не самостоятельный, хотя очень добрый и хороший. Я себе все покупаю сама, не чувствую себя рядом с мужчиной. Если мы расходимся, то я продаю квартиру и делим финансы на двоих, боюсь не долго смогу тянуть съёмное жилье. И тогда посещают мысли, что есть своя красивая квартира, хоть и однушка, и может что-то сделать, чтобы его хотеть. Меня возбуждают успешные, красивые, ухоженные мужчины старше меня, раньше такого не было, мы с парнем с института вместе. Но я иду по карьерной лестнице, а его устраивает, что он работает на отца и заработок не стабилен. Менять ничего не будет. Ему так комфортно. Мне с ним очень удобно. Но интимом насиловать себя и заниматься этим через силу? Просто хочу услышать взгляд со стороны. Он первый мой мужчина в интиме.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам просто нужно внести что-то новое в отношения. Вам приелось то, что есть. Попробуйте разбавить свою жизнь. Часто проводите время вместе вне дома? Вам хорошо друг с другом? По вашему сообщению - вы вот-вот уйдете, хотите все бросить и разорвать, как будто ничего теплого с ним нет. Попробуйте вместе чем-то заняться - у вас же есть общие увлечения? Сходите вместе на каток, или куда-то еще - попробуйте что-то новое. Вам просто приелась рутина и вы потеряли точки соприкосновения.
Гость
Молодая, детей нет, почему бы не поискать более подходящего мужчину? Говорите, что хорошо зарабатываете. Значит не будет проблемой взять ипотеку на оставшуюся половину квартиры.
Вот что значит выйти замуж целочкой!
Других членов не попробовала, а теперь хочется.
Других членов не попробовала, а теперь хочется.
Гость
он зарабатывает больше Вас.)))Вы не советуетесь с ним идете и покупаете себе что-то( семейный бюджет позволяет- все же надо разжовыйвать , а то тапками закидают). )))он добрый , что Вы просите делает - вниманием не обделены. Секса не хотите - потолстел ((((( все правильно???
он зарабатывает больше Вас.)))Вы не советуетесь с ним идете и покупаете себе что-то( семейный бюджет позволяет- все же надо разжовыйвать , а то тапками закидают). )))он добрый , что Вы просите делает - вниманием не обделены. Секса не хотите - потолстел ((((( все правильно???
Я зарабатываю больше его чаще всего, но его это не смущает и ничего делать он не будет, хотя я ниразу об этом не сказала, просто хочу, чтобы он имел какие-то цели и желание, а не шел по жизни за мной, слушал только меня, но и в тоже время был просто в зоне комфорта, вот я и перестала видеть рядом с собой мужчину. По-этому и не хочу. Мы до этого ходили в зал, я продолжила ходить, много внимания от других. А он говорит, что у него нет времени, хотя сидит это время дома.
Гость
У мужа спросите что он хочет и что ему интересно?
Почитайте про мотивацию "от" и "к".
Почитайте про мотивацию "от" и "к".
Гость
И дома он просто так сидит или ТК. Вы заняты своими делами, ведёт хозяйство- приготовить, пропылесосить и т.д.?
И дома он просто так сидит или ТК. Вы заняты своими делами, ведёт хозяйство- приготовить, пропылесосить и т.д.?
Он может и поубивать, и помыть посуду,точно так же как и я это делаю, кушать готовлю только я, он любитель посмотреть фильмы, посидеть в интернете. Его все устраивает и притензий ко мне нет никаких. Не устраивает только меня, что я не вижу в нем мужчины
Гость
Грусть и тоска(((любовника ещё не завели???
Гера
Вас, вуманских мужиков не поймёшь! То кричите во всех ветках форума, что выходить замуж надо только целкой, а порванка это днище (ваши выражения мужицкие!). И таких якобы нормальному мужику надо гнать от себя. А теперь ты вон чего пишешь: "Вот что значит выйти замуж целочкой!" Что за двойные стандарты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема