нет, не публично не лично признаваться не стоит. ничем это никогда не кончится. если вы нравитесь мужчине достаточно отвечать ему взаимностью и он сам возьмет инициативу.
Гость
[3929514644]
Если мужчина хочет отношений с вами, то вы об этом узнаете. Я бы не стала признаваться.
Гость
[2288587538]
Зависит от степени взаимности. А то можно облажаться.
Хотя знаете что...когда пишешь без адреса, сразу нескольео мужчин думпют, что это прсвящается им .. Потом ходят царьками, а ты ощущаешь себя дурочкой☻
делай, как сердце скажет и не слушай никого. твоя жизнь и ты в ней творец своего счастья.
Гость
[1426628684]
О таком говорят один на один и никак иначе. Ибо может случиться: 1) Он согласится встречаться, но только из-за того, что ему будет неудобно вам отказывать при других. А такие отношения ничем хорошим не закончатся. 2) Он вам откажет и вам самой будет неудобно. И кому вы хотите признаться-то? В наш век любому человеку можно назначить личную встречу, позвонив по телефону или пообщавшись в соц. сетях. Разве что он актёр или певец, который вас не знает. Но в таком случае ему до вашего признания и дела не будет.
Lips
[3076025540]
Нет. Никогда не признавайтесь первой мужчине. Автоп. Вам просто откажут или унизят. Со мной так было.
Гость
[3221687143]
Lips
Нет. Никогда не признавайтесь первой мужчине. Автоп. Вам просто откажут или унизят. Со мной так было.
Однажды призналась мужчине. Сказала ему, что он мне нравится, предложила сходить в кино. На что мне ответил данный фрукт "Извини. Я почти женат. Удачи."