Мужчина иностранец
Девочки, кто встречается с мужчиной иностранцем, как у вас все происходит? Я имею ввиду, какие у вас отношения. Я встречаюсь с мужчиной (живу на Западе), у него свой дом (ипотека), у меня съемное жилье, сын от первого брака (с русским), нормальные детские, алименты. Подала документы на учебу в колледж (2года), потому что была в декрете с ребёнком, муж абсолютно не занимался, а занимался своим образованием и работал на полставки, мы жили в проголодь. Как все наладилось, стал вести себя по хамски, за 7 лет брака ничего ценного не дарил. Ребёнка очень просил. Но в итоге все было на мне. Сейчас же, мой молодой человек говорит что хотел бы жить вместе (меня устраивает моя съемная квартира), но есть препятствия. Он хочет чтобы я сразу начала работать. Не хочет чтобы я училась. Но мой диплом из подсовктского пространства здесь не действителен. Я хочу выучится чтобы получать нормальную зарплату а не работал всю жизнь в Макдаке. То есть он Боится что сяду на шею? Но я ведь озвучила, что переехать к нему не планирую, меня устраивает мое жильё, которые мы оплачиваем напополам с мамой. Образование также важно. Мы только начали встречаться, а он уже «попрекнул меня хлебом»?
Заграничная РСП
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно не надо бросать учебу из-за прозрачных штанов которые даже в официальный брак не зовут
Мой господин
Рспха, а ты думала—в рай попала? И это только начало))
Гость
В любой ситуации нужно выбирать себя и своё будущее. Учитесь спокойно, получайте востребованную профессию и потом стройте карьеру. И встретите молодых людей ещё лучше, чем нынешний. Не фига с ним жить, встречайтесь в свое удовольствие! И блюдите свои интересы.
Надо блюсти только свои интересы, а не идти на поводу у мужика, который вам никто и звать его никак
Гость
Конечно не слушать никого а доучиваться! Мужиков много, а ты сама у себя одна!
Гость
Я замужем за американцем. Мой меня содержит...пока., но я также знаю много семей здесь, где каждый сам за себя. Все индивидуально. Мужчины все разные, не зависит от национальности. Он не попрекал
А озвучил, какой формат отношений подходит ему, чтобы заранее вы знали на что соглашались или не соглашались. А вы озвучьте какой подходит вам, и что увы у вас другие планы. И разойдитесь полюбовно. Поверьте, это не последний иностранец в вашей жизни. Еще найдете того кто согласится взять вас на обечюспечение если надо.
А озвучил, какой формат отношений подходит ему, чтобы заранее вы знали на что соглашались или не соглашались. А вы озвучьте какой подходит вам, и что увы у вас другие планы. И разойдитесь полюбовно. Поверьте, это не последний иностранец в вашей жизни. Еще найдете того кто согласится взять вас на обечюспечение если надо.
Гость
Я замужем за американцем. Мой меня содержит...пока., но я также знаю много семей здесь, где каждый сам за себя. Все индивидуально. Мужчины все разные, не зависит от национальности. Он не попрекал
негром или мексиканцем?
Милен
Он в курсе что учеба очень важна для меня. Что я хочу выучиться в колледже и уже поданы документы. С января 2020 начинаю учится . Он начал приводить мне примеры, чтобы я бросила колледж и поступила на какие то курсы полгода 😬Или пошла учиться дистанционно. *** мне это? У него кстати приличная зарплата. Я на неё не претендую. Я могу себя прокормить. Но как то очень неприятно. Ребёнка тоже не навязываю. У него есть свой отец и есть бабушка. Получается ему нужны чтобы я переехала к нему, но при этом сама себя обеспечивала, кормила. При этом он говорил несколько раз о переезде (но ребёнка не упоминал) . До меня, он жил с девушкой из богатой семьи
Гость
Он в курсе что учеба очень важна для меня. Что я хочу выучиться в колледже и уже поданы документы. С января 2020 начинаю учится . Он начал приводить мне примеры, чтобы я бросила колледж и поступила на какие то курсы полгода 😬Или пошла учиться дистанционно. *** мне это? У него кстати приличная зарплата. Я на неё не претендую. Я могу себя прокормить. Но как то очень неприятно. Ребёнка тоже не навязываю. У него есть свой отец и есть бабушка. Получается ему нужны чтобы я переехала к нему, но при этом сама себя обеспечивала, кормила. При этом он говорил несколько раз о переезде (но ребёнка не упоминал) . До меня, он жил с девушкой из богатой семьи
Я бы ни за что не бросила колледж. Я сама пытаюсь поступить и знаю как тяжело сдать экзамены. Какие то там курсы не идут ни в какое сравнение с дипломом. Тем более что у вас фин.ситуация позволяет не висеть не у кого на шее. Мужчина этот простите, просто халявщик, он хочет приходить домой к ужину и сексу, но при этом ничего не давать взамен. Готова поспорить местным дамам он нафиг не нужен. Шлите его лесом. И ищите того, кто может что то предложить. Тем более у вас ребенок, он заслуживает чего-то лучше чем ЭТО
Милен
Я бы ни за что не бросила колледж. Я сама пытаюсь поступить и знаю как тяжело сдать экзамены. Какие то там курсы не идут ни в какое сравнение с дипломом. Тем более что у вас фин.ситуация позволяет не висеть не у кого на шее. Мужчина этот простите, просто халявщик, он хочет приходить домой к ужину и сексу, но при этом ничего не давать взамен. Готова поспорить местным дамам он нафиг не нужен. Шлите его лесом. И ищите того, кто может что то предложить. Тем более у вас ребенок, он заслуживает чего-то лучше чем ЭТО
Да, Вы правы, столько нервов потратила на экзамены! Такое же ощущение, что ему нужно от меня только одно 😓К тому же я живу в мегаполисе, а он за 200 км а маленьком городке, там ничего интересного для меня нет, кроме этого мужчины
Гость
мило, т.е. вы к нему должны приехать, выполнять функции домработницы + секс, при этом вы должны полностью себя обеспечивать, работая на низкоквалифицированной работе...так как учится он вам не позволяет ??? да уж, заманчивое предложение спустить в унитаз свое будущее, образование, зато угодить штанам с мутными перспективами
Милен
мило, т.е. вы к нему должны приехать, выполнять функции домработницы + секс, при этом вы должны полностью себя обеспечивать, работая на низкоквалифицированной работе...так как учится он вам не позволяет ??? да уж, заманчивое предложение спустить в унитаз свое будущее, образование, зато угодить штанам с мутными перспективами
Я думаю он разбалован прошлыми отношениями . Девушка была из богатой семьи, питались они только по ресторанам. Большую часть бюджета давала она . Бытовые обязанности они делили пополам. Но у него такое отношение: оба партнера работают, каждый сам за себя оплачивает (в ресторане например), мне Чужд их менталитет.... Но для это препятствие, а я навязывать себя не собираюсь. Не устраиваю, пусть ищет кого то другого
Гость
Я думаю он разбалован прошлыми отношениями . Девушка была из богатой семьи, питались они только по ресторанам. Большую часть бюджета давала она . Бытовые обязанности они делили пополам. Но у него такое отношение: оба партнера работают, каждый сам за себя оплачивает (в ресторане например), мне Чужд их менталитет.... Но для это препятствие, а я навязывать себя не собираюсь. Не устраиваю, пусть ищет кого то другого
Где вы такое чудо нашли? Автор? Что за страна и что за иностранец если не секрет? Я 20 лет живу в Англии, второй брак с иностранцем, мужчины все разные даже в одной стране , что уж обо всей иностранщине говорить. Учебу ни в коем случае не бросать. Лет вам сколько?
Гость
Я сначала нашла работу, а затем получила образование по этой специальности. Училась дистанционно.
Есть знакомые, которые получили образование, а работу найти не смогли. Так что идея устроиться на работу не так плоха, как вам кажется.
Есть знакомые, которые получили образование, а работу найти не смогли. Так что идея устроиться на работу не так плоха, как вам кажется.
Милен
Где вы такое чудо нашли? Автор? Что за страна и что за иностранец если не секрет? Я 20 лет живу в Англии, второй брак с иностранцем, мужчины все разные даже в одной стране , что уж обо всей иностранщине говорить. Учебу ни в коем случае не бросать. Лет вам сколько?
В Канаде. Он местный, канадец, коренный житель европейской наружности. Мне 29, ему 27
Милен
Я сначала нашла работу, а затем получила образование по этой специальности. Училась дистанционно.
Не знаю, но тут без образования можно устроится разве что кассиром, или уборщицей
Гость
То,что у нас можно влезть на хребет и ехать....с иностранцем не пройдёт, менталитет у них другой,особенно у финнов,да и европейцев,ни разу не пройдёт
Гость
Что именно не пройдёт? И что значит «иностранцы» западный мир огромный и менталитет американца будет отличается от менталитета даже австралийца и англичанина (хотя они говорят народном языке), я уже молчу различия между представителями другой нации - итальянцы, немцы, французы. Очень большое значение имеет возраст в том числе. 20+ летние, 30+ и 40+ Летние мужчины будут сильно отличатся в отношении к женщине потому что они разными поколениями воспитывались
Гость
.
У меня российский диплом был, который я подтвердила, как мастер. Устроилась практикантом сначала делать черновую работу для других. Потом на такие же должности только уже с контрактом. Образование получила и нормальную работу нашла, потому что у меня с тех мест рекомендации были.
У меня российский диплом был, который я подтвердила, как мастер. Устроилась практикантом сначала делать черновую работу для других. Потом на такие же должности только уже с контрактом. Образование получила и нормальную работу нашла, потому что у меня с тех мест рекомендации были.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милен
Что именно не пройдёт? И что значит «иностранцы» западный мир огромный и менталитет американца будет отличается от менталитета даже австралийца и англичанина (хотя они говорят народном языке), я уже молчу различия между представителями другой нации - итальянцы, немцы, французы. Очень большое значение имеет возраст в том числе. 20+ летние, 30+ и 40+ Летние мужчины будут сильно отличатся в отношении к женщине потому что они разными поколениями воспитывались
Коренной канадец европейской наружности. Я даже не знаю точно его национальность, он родился здесь, и три поколения его семьи тоже. Почти 28 лет ему
Гость
Коренной канадец европейской наружности. Я даже не знаю точно его национальность, он родился здесь, и три поколения его семьи тоже. Почти 28 лет ему
Я про канадцев ничего не знаю к сожалению, но про англичан могу сказать - все очень разные. Надо смотреть на семью, на социальную прослойку, на образование и т.д
Мне 44, живу на полном содержании англичанина. Закончила здесь университет, работать начала только недавно. Свои деньги откладываю.
Автор, надо более тщательно отбирать мужчин.
Автор, надо более тщательно отбирать мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов