Растягивайте очко анальными пробками. Парню это понравится.
Антон Силуанов
[953535993]
Кто вас запретил оказывать знаки внимания? Строгая мама, которая говорит, что женщин должны добиваться?
Гость
[3070888355]
Валентина С
Растягивайте очко анальными пробками. Парню это понравится.
Свое успели растянуть?
Гость
[3857800163]
Да просто будь собой. Прикидываться какой-то другой - обманывать и себя, и его. На это энергии много уходит, и психологически тяжело. Когда-то давно понравился мне парень, и я годами мучилась. Худела, чтобы быть стройнее. Покрасилась в блондинку. Через 10 лет (!) своей безответной любви он все-таки обратил на меня внимание, но не для того, чтобы создать семью, а просто для секса. И тут выяснилось, что ему не нравятся в принципе худышки, да еще и блондинки :). А когда лучше его узнала, поняла, что мне такой человек совершенно не нужен. Осталось только разочарование. Просто когда влюблена, многое не замечаешь. И самое главное - все же мужчина должен бегать за женщиной, а не наоборот. Так что держись с достоинством, помолись Богу, чтобы Он тебе помог в устройстве своей личной жизни.
Гость
[4075631447]
Антон Силуанов
Кто вас запретил оказывать знаки внимания? Строгая мама, которая говорит, что женщин должны добиваться?
Нет. Просто немножко неуместно
Антон Силуанов
[953535993]
Гость
Нет. Просто немножко неуместно
Стереотипы. Или делайте или жалейте, что не сделали.
Анна из Ферганы
[880020845]
Необходимо в полночь прийти на кладбище с мертвым котом(именно котом ,не кошкой) Выкопать под старой осиной яму и бросить туда кота прям с размаху. и выкрикнуть три раза имя парня и без оглядки идти домой и ложиться спать. . Мертвый кот придет к тебе во сне и расскажет всю правду. а заодно сообщит и погоду на завтра