Оставаться одной ..
С мужчиной встречались давненько .но дальше встречи ничего не идёт ,хотя никто из нас не имел ещё семьи и оба понимаем ,что это уже пора осуществить .я не знаю оставить эти отношения и искать другого проискав ещё год ,два ?или уже в отношения посмотреть дальше .вопросы задавала ,он как то не думал в том направлении .он бывает весьма грубый какой то раздраженный ...но в общем не плохой человек ,просто боюсь ,что бить начнет ...вот как это вычесть ?вывести его ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наблюдайте , как он себя ведёт, будучи раздраженный, если грубит или замахивается. Если как бы в шутку пинает. Выводить специально из себя- рискованно.
Василиса
Если у него есть склонность к битью, то для здоровья полезнее найти нового и заниматься тренировками.
НА
Я так понимаю вам он особо не нравится. но замуж хотите выйти, чтобы одной не быть?Почему -то лавным в обществе до сих пор считается иметь брюки рядом. типа без мужчины женщина никто.
Гость
Ну одна ты в любом случае не будешь - купишь слепок хеуя Брэда Питта или Ди Каприо
Огурец
Гость
Сообщение было удалено
афигеть. я ржу. вот так ждут принсев а потом уже деваться некуда. урок для всех молодых девушек читающих форум )))
Огурец
какой урок? а кто дает гарантию, что встретишь своего человека именно в молодости? Или и молодость до кучи надо загубить, выскочив абы за кого?
а в том и фишка что в молодости ты имеешь право делать ошибки. до рождения ребенка можно хоть 100 раз жениться.
тут тоже моя фишка. мои убеждения, если ребенок уже родился, то его не должно волновать подходите вы друг другу или нет. и тут как бы надо терпеть.
тут тоже моя фишка. мои убеждения, если ребенок уже родился, то его не должно волновать подходите вы друг другу или нет. и тут как бы надо терпеть.
Гость
а в том и фишка что в молодости ты имеешь право делать ошибки. до рождения ребенка можно хоть 100 раз жениться.
ну терпите, раз вы терпила
а нормальные люди в молодости учатся там, интересуются жизнью, живут в разных городах и странах. Ну а у вас ценность для девушки - выскочить замушш
а нормальные люди в молодости учатся там, интересуются жизнью, живут в разных городах и странах. Ну а у вас ценность для девушки - выскочить замушш
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Огурец
ну терпите, раз вы терпила
у вас проблемы с пониманием. как раз наоборот. замужество не ценность. лучше гулять и нагуливать опыт. но вот когда рождается ребенок тут нужно забыть о разногласиях. я как мужчина, может и не прав, но там где я не чувствовал что я хочу и могу быть с ней, я просто уходил. хотя уже 2 раза мог быть отцом )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Много обещает и не держит словоНет ответов
- Он харизматичный, она такая жеНет ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?Нет ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?1 ответ
- Мужская психология1 ответ
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня3 ответа
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?21 ответ