Понравился пацан/стыдно
У меня есть лп,а у неё есть младшая сестра,и как то с подругой при сестре сказали о парне который мне нравится, и она услышала. Он его знает они вместе на плаванье ходят. И когда я с подругой и ее сестрой стояли и вышел тот пацан то ее сестра сказала что я хочу с ним мутить. Он промолчал,а я чуть со стыда не умерла. (Мы не общаемся,но виделись,и есть общий друг ) вот,потом его позвали друзья и он ушёл. Я теперь не знаю что делать? Так как мы ещё увидемся. И мне так стыдно, и ещё прикол в том что сестра подруги,у неё очень сложный характер,она может ему Столько всего сказать ему и не только,что правда и что нет,может и выдумать. Блиин,я знаю что вы мне не поможете. Но может посоветуете что нибудь,и у кого нибудь были похожие ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему - выепи меня! И все
Гость
На форуме одни школьники и обиженные мужчины!!
Почему симпатия к парню вызывает у вас стыд? Раз вы взрослая - то и отношения стройте по-взрослому. Встречайтесь, делайте комплименты, подарки дарите.
Почему симпатия к парню вызывает у вас стыд? Раз вы взрослая - то и отношения стройте по-взрослому. Встречайтесь, делайте комплименты, подарки дарите.
Nude Nerve
Когда уже этого сочинителя по IP забанят, надоели его посты!
Гость
у МЕНЯ ЕСТЬ ХЗ, НО МОЙ ГУ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ С НИМ.
КАК УБЕДИТЬ МОИХ ДП, ЧТОБЫ ОНИ ОТСТАЛИ ОТ МОЕГО ХЗ.
КАК УБЕДИТЬ МОИХ ДП, ЧТОБЫ ОНИ ОТСТАЛИ ОТ МОЕГО ХЗ.
Гость
Попробуй лучше с подругой. Так чейчас модно.
Гость
Каникулы начались(((((((
Сумрак
Покер фейс , деточка, покер фейс, не показывай ни каких эмоций, стыд, обиду, чтобы твои недруги поняли что тебе пофиг. А если нравиться парень, подойди и познакомься с ним, время взрослеть , а не болтать с подругами деби.ка.ми.
Гость
И это пройдет
Раньше меня выбешивало это выражение. А теперь мне сорок лет, я прекрасно знаю, какая чушь все эти сопливые подростковые переживания.
Ты еще горюшка не знала, радуйся. И не мели языком в компании людей, которым не доверяешь. Либо забивай на мнение кого угодно. Оно ничего не значит. А лучше и то и другое: будь наглой, самоуверенной, дерзкой, смелой. Уже одним только этим будешь интересна, даже если ***.
Раньше меня выбешивало это выражение. А теперь мне сорок лет, я прекрасно знаю, какая чушь все эти сопливые подростковые переживания.
Ты еще горюшка не знала, радуйся. И не мели языком в компании людей, которым не доверяешь. Либо забивай на мнение кого угодно. Оно ничего не значит. А лучше и то и другое: будь наглой, самоуверенной, дерзкой, смелой. Уже одним только этим будешь интересна, даже если ***.
Гость
, даже если ∆ypa
Ель Сибирская
против природы непопрёшь мне тоже хотелось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 232 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 23, ни разу не было отношений3 ответа
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста6 ответов
- Почему мужчины готовы тратить деньги на чужих женщин?2 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет28 ответов
- Голодные замужние5 ответов
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?11 ответов
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?157 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!45 ответов
- Я его стесняюсь43 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?39 ответов
Следующая тема