Можно ли так ошибиться
Ситуация следующая. Мой молодой человек говорит, что любит меня. При этом стряслось вот что. У него есть бывшая жена и они решили остаться «друзьями», чтобы это не значило. И так выходит, что ему пишу я и она в параллель. И так вышло, что он перепутал диалоги и отправил сообщение которое должен был отправить ей - мне. Грубое и на повышенных тонах. Что я подумала, что это мне было адресовано. Вопрос. Разве человек, который любит сможет бы так ошибиться? Я не прощаю такого рода выпады.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вас не интересует ПОЧЕМУ он, будучи в дружественных отношениях с бж, позволяет себе хамить и вести себя, как MyDaK?;!!? Ошибиться любой может, а вот то, что он в последствии именно с Вами может так же обращаться, это стопроцентов! Меня бы ЭТО больше опечалило и озадачило
Гость
Господи, конечно, мог ошибиться. Что за детский сад, автор. Радуйтесь, что там не сюси-пуси, а разборки на повышенных тонах. Но судя по вашей реакции на такую глупость, ваш парень опять выбрал женщину, с которой в итоге будет разговаривать на повышенных тонах. :) Второй раз на одни и те же грабли, короче.
Гость
А Вас не интересует ПОЧЕМУ он, будучи в дружественных отношениях с бж, позволяет себе хамить и вести себя, как MyDaK?;!!? Ошибиться любой может, а вот то, что он в последствии именно с Вами может так же обращаться, это стопроцентов! Меня бы ЭТО больше опечалило и озадачило
У моего мужа, например, бывшая сама постоянно выводила его на ссоры и скандалы. Он, правда, после этого и не думал с ней "дружить". Убежал в другую страну, роняя тапки. :) Мы живем с ним много лет душа в душу, даже голоса ни разу друг на друга не подняли.
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
*** все это что с бывшей женой разборки и на повышенных тонах. Значит до сих пор не отпустило. Когда мужика и его бывшую бабу отпустит, то и разборок не будет. Знаю по своему опыту печальному. Мой муж так же с бж на ножах был и есть, а когда выпивал то начиналось "скучаю, хочу" и так далее. Автору на заметку!
*** все это что с бывшей женой разборки и на повышенных тонах. Значит до сих пор не отпустило. Когда мужика и его бывшую бабу отпустит, то и разборок не будет. Знаю по своему опыту печальному. Мой муж так же с бж на ножах был и есть, а когда выпивал то начиналось "скучаю, хочу" и так далее. Автору на заметку!
Может у них речь шла о разделе имущества?
Кстати автор, а как он вам объяснил что они с бж выясняли?
Кстати автор, а как он вам объяснил что они с бж выясняли?
Гость.
Ну, не прощайте. Переживет как-нибудь. Зачем встречаться с человеком, который даже после нормального объяснения встаёт в позу и предъявляет дурацкие претензии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема