Почему так? Вопрос про бывшего.
Расстались с парнем 2,5 года назад, по моей инициативе (просто надоел). Он у меня был первым, и я у него. В течении 9 месяцев отношений несколько раз уходила от него в новые отношения, которые длились пару недель, потом сходились с ним снова. Сейчас и у него, и у меня новые отношения. Не думаю о нём совсем, пока он не объявится раз в несколько месяцев с признаниями в любви, потом также внезапно исчезает, как только его девушка узнаёт о нашем общении, а я ещё долгое время продолжаю думать о нём, не могу забыть, вплоть до того, что сниться по ночам. Мне он неприятен внешне (чертами лица, телосложением, неопрятностью), характер тоже ужасный (врун, ленивый, озабоченный, бабник, к тому же и алкаш без каких-либо целей в жизни). Во время секса с ним постоянно возникала мысль, как бы быстрее всё закончилось. В общем, не о чём. Парня же своего считаю просто идеалом. Почему тогда я постоянно думаю о бывшем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама сшила мне ШТАНЫ
Из березовой коры
Чтобы попа не потела
Не кусали комары
Из березовой коры
Чтобы попа не потела
Не кусали комары
Потому что он был первым. Это такая странность. Люди почти всегда долго вспоминают своих первых партнёров. Потому что с ними связаны очень яркие переживания (яркие=первые) Хорошо, что тебя к нему не тянет. Просто постарайся убрать его из жизни. Удалить из друзей, чс и тд. Так забудешь) и желательно чтобы нынешний парень о всём этом не знал
Карина
Может вас просто привлекает такой типаж мужчины? Что-то ведь изначально в нем рассмотрели,но мысли эти гоните прочь!
Я вот тоже всегда с теплотой в душе вспоминаю своего первого парня,но будущего у нас нет,прошлое в прошлом!
Я вот тоже всегда с теплотой в душе вспоминаю своего первого парня,но будущего у нас нет,прошлое в прошлом!
Гость
Вы 7 лет будете отдавать ему свою энергию неосознанно вот именно мыслями о нем, через энергетические связи. Это нужно оборвать, тогда настанет покой.
А мне вот очень интересно стало, раз он такой хреновый, и внешность и характер, и в постели. Чего ж именно он у тебя первым был? Вот реально интересно)
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема