Всем доброго дня. Мне 20. Хочу уйти от своего мч, с которым живу. От одной только мысли об этом, в груди сразу начинает болеть.... Этот парень хороший, но на этом все. Манипулятор... когда пыталась завести разговор об уходе своем, начал плакать, говорить что он ***, что понял свои ошибки, пять часов умолял дать еще шанс... и я дала... да, что-то пытается, но меня это почти не трогает.. очень много боли причинил мне за 2 года отношений... но откровенно паникует, когда я говорю о расставании. Я ему просто удобна или может все еще исправится?.. Характером друг другу подходим, но не принципами, не планировкой будущего...
Здравствуйте! 20лет и 2 года отношений, значит, отношения начаты в 18. Вы-ровесники?..
Ситуация неоднозначна, тут надо разбираться... Бывают случаи, когда люди создают пары, будучи очень молодыми, и живут счастливо много-много лет...
Хотя неслучайно в некоторых странах совершеннолетними (взрослыми) считаются люди, достигшие возраста 21 год: это во многом связано с физиологическими особенностями развития человека. Причем девушки взрослеют быстрее, чем юноши. Похоже, что парень ещё в процессе взросления и становления личности... Если вы готовы взять ответственность за ваши отношения - есть шанс, что вы можете «взрастить» отличного мужа и партнера в браке. Но, как вы понимаете, никаких гарантий - нет...
Хорошо жить тем, что говорит нам сердце! И хорошо бы при этом ещё быть в ладу с самой собой и включать голову...
Желаю вам всего самого доброго! Психолог Марина Толмачева
Единственное, чем вы подходите друг другу. тем что вы невротики и для вас любовь это страдания. Либо решайтесь уходить без всяких шансов, взять ответственность на себя, либо страдать, дальше будет только хуже.
Хелена
[1442041964]
Сразу уходить от таких людей стоит. Уж лучше пострадать пару месяцев, чем потом страдать всю жизнь.
Алекс
[1517476487]
Да кисонька ты моя сладкая...
Гость
[2536942784]
Мужчины умоляют дать шанс только чтобы самому закончить отношения. Они и на коленях стоять могут ради этого ))
Гость
[3544009409]
Хелена
Сразу уходить от таких людей стоит. Уж лучше пострадать пару месяцев, чем потом страдать всю жизнь.
Как решиться уйти? Мне есть куда - к родителям, там свободная комната.. но мне так больно от этого всего. Знаю, что может быть лучше, чем сейчас, но у нас с ним поровну и хороших и плохих моментов... Честно, даже немного боюсь за него, он не очень сильный морально...
Автор, взрослей. Уходи без всяких объяснений, чего ждешь?
Гость
[279970070]
Не уйдешь до тех пор пока будешь его жалеть и искать ему оправдания.А он знает что нытьем может удерживать тебя вечно. Но рано или поздно наступит точка кипения,когда в голове мелькнет мысль "С меня хватит".Соберешь вещи и уйдешь.
Гость
[3544009409]
Гость
Какими взглядами на будущее вы не сходитесь??
ему хочется тусить и отдыхать, безмерно, еще года 4-5, я конечно тоже не против, но кажется развлечения нравятся ему гораздо больше, чем дом и создание крепких отношений
Мне 20. Хочу уйти от своего мч, с которым живу. От одной только мысли об этом, в груди сразу начинает болеть.... Этот парень хороший, но на этом все. Манипулятор... когда пыталась завести разговор об уходе своем, начал плакать, говорить что он ***, что понял свои ошибки, пять часов умолял дать еще шанс... и я дала... да, что-то пытается, но меня это почти не трогает.. очень много боли причинил мне за 2 года отношений... но откровенно паникует, когда я говорю о расставании. Я ему просто удобна или может все еще исправится?.. Характером друг другу подходим, но не принципами, не планировкой будущего...