Порядочный парень и девушка с вредными привычками
Норма?Порядочный парень и девушка со вредными привычками, такое может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Людочка-людоедка
Знаю таких. Он ей все говорит бросай. Втихаря делает- иногда палит но держится . Вопрос надолго ли или она для патрахушечек.
Лилия
Какие именно вредные привычки? Тут как посмотреть - курение не делает человека плохим, а менее здоровым. Если выпивает, то тоже нужно понимать как часто и при каких обстоятельствах.
Гостья
Да, у нас с мужем в паре такой расклад. Он весь такой правильный, а я курю, люблю выпить и поговорить матом.🥳 Женаты больше двадцати лет.😎
Гость
У нас так. Я сегодня ухожу бухать к подружкам, а муж дома будет, он непьющий
Гость
Порядочный это тот, который со всеим по порядку?
Или снова обиженка брошенная вылезла?
Или снова обиженка брошенная вылезла?
Гость
Не, я не курю, не пью. Она тоже не курит. Но иногда глинтвейн, винцо бахнем или текилки. Но это редко.
Гость
Мужики без вредных привычек, помешанные на ПП и здоровом образе жизни - ужасные зануды и нарциссы.
Гость
Порядочность и вредные привычки не являются антагонистами:)))))
Можно не курить и не пить и погуливать; или курить и пить и быть верной:)))
Можно не курить и не пить и погуливать; или курить и пить и быть верной:)))
ну знаете когда мужчина не курит,а женщина дымит- изо рта воняет,думаете прикольно целоваться с прокуренной особой? выпивать смотря как- если через день гордо светить бутылкой вина или пакетом в литр в инстаграмме-тоже ничего хорошего, мужчина если не такой сам и не разделяет этих интересов может быть вместе с женщиной пока ему это выгодно,но не иметь с ней детей,будущего и т.д так сказать перекантоваться- поахаться, пожрать у нее, повыкачивать жен.энергии.
А если при этом женщина еще и работает как вол- так можно еще и на мозги покапать,мол заботиться о здоровье ее,а она свою боль заглушает от нелюбимой и тяжелой работы,стареет раньше
А если при этом женщина еще и работает как вол- так можно еще и на мозги покапать,мол заботиться о здоровье ее,а она свою боль заглушает от нелюбимой и тяжелой работы,стареет раньше
Лилия
Порядочный кто не делает зла другим и бережет своих , а девушка ещё и ахалась до него, речь про знакомого моего, я и хотел узнать норма ли это или нет
А что, ахаться до вашего друга ей нельзя было? Или он хочет первый поахать, а потом «прости, не срослось». Замкнутый круг, выходит, какой-то. Где тут вредные привычки? Или предыдущий половой опыт для вас - это вредная привычка?
Гость
А что, ахаться до вашего друга ей нельзя было? Или он хочет первый поахать, а потом «прости, не срослось». Замкнутый круг, выходит, какой-то. Где тут вредные привычки? Или предыдущий половой опыт для вас - это вредная привычка?
Он зарабатывает хорошо внешность норм, вредные привяки это сигареты и водка и быть не девственницей до брака но это не привычка а тупость, а зачем порядочному парню такая девушка?
Лилия
Он зарабатывает хорошо внешность норм, вредные привяки это сигареты и водка и быть не девственницей до брака но это не привычка а тупость, а зачем порядочному парню такая девушка?
Ну так в чем проблема найти непьющую, некурящую и не имеющую в прошлом полового опыта? Тупость это или нет - не ваше дело, вы сами то хоть готовы ждать до свадьбы? Или хотите попробовать до свадьбы и жениться на девственнице? Как это устроено вообще в вашей голове?
Гость
Ну так в чем проблема найти непьющую, некурящую и не имеющую в прошлом полового опыта? Тупость это или нет - не ваше дело, вы сами то хоть готовы ждать до свадьбы? Или хотите попробовать до свадьбы и жениться на девственнице? Как это устроено вообще в вашей голове?
Я хочу лично некурящую и т.д., но зачем порядочному парню, такая девушка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема