Бабник или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это Вы форуму скажете через время,когда узнаете его лучше.)
Гость
Просто дружбы с таким количеством женщин не может быть. Думаю вы и сами это понимаете. Представьте на минуточку - он ваш муж, а эти женщины не куда не делись и вы мучаетесь в ревности и догадках, при чем он будет вас убеждать что это "просто подруги" и он с ними "просто общается" и "ничего в этом такого нет". Вот оно вам надо?
Гость
Я не бабник,просто я общительный 😂😂😂
Гость
😂😂
Та да, он просто переписывается с девочками, обсуждает рыбалку, футбол, шмотки и косметику, а еще на кружок вязания ходит и в группе «Рукодельницы» состоит)))
Не может же мужчина серьёзной должности с девами флиртовать в чатике))
Та да, он просто переписывается с девочками, обсуждает рыбалку, футбол, шмотки и косметику, а еще на кружок вязания ходит и в группе «Рукодельницы» состоит)))
Не может же мужчина серьёзной должности с девами флиртовать в чатике))
Я слышала его разговоры, они действительно обсуждают работу, кто что сказал сегодня, где была, что кто видел, где распродажа, он фанат редких вещей одного бренда, но почему со всеми? Почему не с одной?
Гость
Пытаюсь просто понять это правда общительность или бабник. С одной еще хуже, но когда много- может и правда поболтать
Настройтесь на то, что он не изменится. Вопрос в том, насколько сильно вас это раздражает. Очевидно то, что общение с женщинами ему очень приятно, и как вы знаете, среднестатистически мужчины обычно себя так не ведут. Сможете ли вы спокойно с этим жить и не лезть проверять его телефон? )
ДюймВовочка
Повышает самооценку.
Гость
В чем смысл общаться со всеми? Ведь можно найти одну и общаться с ней? Это жажда внимания, разнообразия или просто кого бы он любимого себе не нашел- *** душник вокруг будет в любом случае?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Взрослый мужчина 34 года,на вид дяденька в костюме лет 40, целый день на работе сидит в вотс апе и переписывается, видимо с девушками, сначала не поняла почему как не зайду в вотсап- он онлайн, часами! Спросила- сказал чаты рабочие и просто подруги, они ему и звонят, еще с бывшей женой тоже типа друзья, вместе за покупками ходят и звонятся 100 раз в день, смотрит на каждую проходящую, на работе тоже подружки. Притом, что он занимает большую должность и вроде как не должен быть таким несерьезным. Что происходит? Он бабник? Или просто подружки? Но мужики обычно с мужиками дружат...