Нужен взгляд со стороны. Нравится мужчина, а подойти не могу.
В общем, понравился мне сосед по этажу, как-то глазами пересеклись и все, и поехало.) Я ему тоже нравилась, улыбался.) В конце лета он хотел подойти, и решил подождать меня у магазина а я настолько переволновалась, аж дух перехватило и прибавив шаг, вообщем "убежала". После этого, ещё раз похожая ситуация была, мы ехали в лифте вместе, он уже ничего не говоря повернулся ко мне И смотрел, а я просто чувствую что жутко волнуюсь и отворачиваюсь, дыхание перехватывает(он я видела тоже волнуется). В итоге ничего. После этого он стал на другую сторону дороги переходить при виде меня, то здоровается то нет,. Так 3 месяца прошло, я знаю его ВК ( подглянула имя в квитанции) и нашла его на сайте знакомств где он давно не был, решила там написать (фото свое не ставила), теперь он там сидит, но мне не отвечает. В контакте написать стесняюсь, вдруг я ему не интересна, как потом здороваться( мы соседи по этажу)...что делать не знаю, тупик, хочется уже о чувствах сказать. А вдруг уже все....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, дело дрянь. И выхода нет. Автору страдать от непонимания и загораться от случайной встречи. Жуть. Тут как то история была. Три года парень девушку мурыдил в универе. Смотрел, садился рядом, обнимал. И молчал. Она так влюбилась, что жить не могла. Призналась. Так этот ссучонок сказал, что она его не правильно поняла. Конец был кошмарным, она говорит, уехал и чуть в психушку не загремела.
Поэтому тянуть нельзя. Если не умеешь мужичка соблазнить, признайся, расставь все точки, нет так нет. Быстрее рассосётся.
Поэтому тянуть нельзя. Если не умеешь мужичка соблазнить, признайся, расставь все точки, нет так нет. Быстрее рассосётся.
Гость
Короче, дело дрянь. И выхода нет. Автору страдать от непонимания и загораться от случайной встречи. Жуть. Тут как то история была. Три года парень девушку мурыдил в универе. Смотрел, садился рядом, обнимал. И молчал. Она так влюбилась, что жить не могла. Призналась. Так этот ссучонок сказал, что она его не правильно поняла. Конец был кошмарным, она говорит, уехал и чуть в психушку не загремела.
Да проще забить и все. Не будет автор ни признаваться лезть, ни соблазнять насильно. И я бы не стала.
Гость
Автор может быть просто симпатична тому парню,симпатична не как потенциальная любовница,а как человек.Тем более они соседи,а с соседями принято здороваться и в идеале поддерживать хорошие отношения (хоть за квартирой присмотрят если чё).Может парень хотел наладить добрососедские отношения.Автор,не бегите впереди паравоза.
Блин а может и так.)) Но с другой стороны он мне как мужчина понравился, что уж скрывать, есть как есть.
Гость
Она его продинамиала дважды, я бы после такого точно не стал проявлять инициативу никакую. Глупо стучаться в закрытые двери. Авторша если он для вас действительно ценен, то проявляйте инициативу же сами - он сделал достаточно первых шагов. Если он не ценен, или такое не в ваших принципах, то забейте, сделайте выводы и таких ошибок больше не повторяйте.
Не станет точно, я и сама это почувствовала, когда стал на другую сторону с улыбкой стал переходить. ) Спасибо за ответ. )
Гость
детский сад. по сколько Вам там лет? Да не убегать нужно было, а молча сунуть ему пакет пусть несет. смешно будет если после пары слов он вам противен станет.
Гость
Мужчины тоже не знают как сказать что девушка нравится, например вдруг она не согласится, отошъёт и т.д.
Самооценка упадёт точно
Самооценка упадёт точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема