Гость
Статьи
После богатого и …

После богатого и любимого-бедные и не любимые

После любимого и богатого, не могу смотреть ни на кого, так они еще и бедные. Попала в какую-то ужасную тему- впервые влюбилась в 30, так он еще и вице президент компании был, денег куча, шератоны …

Гость
57 ответов
Последний — 17 ноября 2019, 01:47 Перейти
Страница 2
51.
Грушенька

Я вас понимаю. У меня тоже были хай левел уровень во всех смыслах, и на их фоне "обычные" мужчины меркнут. Которым и ума не хватает, и тестостерона, и харизмы. И денег.

52.
А

Автор, какой смысл страдать? Ведь тот самый уже к вам не вернется, шансов 0, да и не любил он вас. Думаю, если вам удалось зацепить один раз такого мужчину, то получится и еще с другими его уровня. Бросайте ваши страданья, приведите себя в счастливое и наполненное состояние и вперед !)

53.
Гость
Гость

Да и такое бывает. У меня друг -владелец промышленного комбината,очень состоятельный мужик. У него после развода с женой несколько лет была красотка лет 30. Я у него спрашивал : почему не женишься на ней? Он сказал,что ,жениться на такой нельзя,она очень любит шикарную жизнь . Я ему говорю: кто как не ты может обеспечить ей такую шикарную дизнь? Он: нееет,не хочу жениться на такой,такую можно тянуть некоторое время в качестве любовницы,но жену нужно искать со скромными запросами.

Конечно! Одно такое существо бабьего пола жрет ресурсов, как дюжина промкомбинатов. Зачем ото в жены брать пара шпипендохов и пинок под зад.

54.
гость
Ximera_666

Вы точно уверены, что любили не только его деньги? А вот если вам сейчас дать денег на поездку или сразу билеты на какие-нибудь Сейшелы или ГОА или Мальдивы где всё включено, вы также там будете скучать по нему и не выходить никуда из номера плача в подушку?

Думающий о любви не должен думать о хлебе насущном. Она его поэтому и любила, что не нужно было заморачиваться о всяких пустяках, как с бедным. Когда есть бабло, то жить легко и приятно. Видать, у мужика кроме денег ещё с душа , как говорится, с полётом. Я Вас понимаю, Автор!

55.
Гость

Попробуйте выпить чистого спирту, причем не закусывая.
Принимайте по стакану утром и вечером ежедневно, месяц подобной терапии, и ваша душевная рана затянется.

56.
Алекс

если ты умрешь я приду на твою могилу и покакаю на нее, позви на похороны!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

57.
Лера

История как у Волочковой. До сих пор стонет, как любила богатого Сулеймана, который ее везде возил и красиво ухаживал.