Парень покупает все самое дешевое
Живет мы раздельно, но он постоянно зовет меня жить к себе. Живет он в четырехкомнатной квартире: в одной комнате он, в другой мама, в третье сестра с семьей и в четвертой брат с девушкой. Образования у него нет, закончил курсы и пошел работать строителем. Постоянно ноет как голодал в детстве. Когда заходим в магазин покупает все только самое дешевое и по акциям, даже если оно не вкусное или даже если товар без акции стоит дешевле (если посчитать стоимость за кг или литр). Зато когда я покупаю что я хочу, постоянно просит эту еду укусить) говорит что хочет попробовать, зато на мое встречное предложение пойти и купить, начинает истерику что это дорого. Гордится тем, что штаны носит уже 10 лет и оно как новенькие (на самом деле они вот-вот развалятся). Я его не выдержала и послала. Так начал слать сообщения то с нытьем, то с оскорбдениями. Пришлось заблокировать. Как вам такой персонаж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги и не оборачивайся
Карина
УжОс
Гость
Зачем вам низкоранговый мужчина? Чтоб как лошади пахать для своей семьи, потому что мужик никчёмный? Это такое воспитание и искать нужно мужчину с которым будете к чему-то стремиться, а не одеваться в секонде и питаться просрочкой
Гость
Штаны-то ладно, но жить в его зоопарке?! Вообще да, мужчинам пора понять, что жадность - это главный, вот просто главный антисекс. И еще вранье, вот две вещи, которые женщины просто ненавидят. И помалкивать про свои 10-летние штаны.
Гость
Возможно он бы и рад быт покупать всё самое дорогое, да денег нет. Зарплаты у рабочих небольшие..
Гость
Семейная коммуналка. График дежурств по уборке мест общего пользования. Отдельная полка в общем холодильнике. По утрам очередь в санузел. Попробуй так жить, с любимым и жизнь в шалаше. У тебя есть шанс увидеть, понять, почувствовать другую жизнь. На личном опыте поймёшь, какое это счастье иметь своё жильё.
А чем вы сейчас лучше того парня? Он вас оскорбил один на один а вы его обгадили перед чужими людьми. Ваша разница только в доходах.
Гость
А зачем зовёт то к себе жить? Чтобы под боком засыпая и просыпаясь был здоровый секс? Во даёт парнишка. Ему так понимаю достойный комфорт что в еде, что в одежде и даже с женщиной особо не нужен. Свинья чистой воды.
Автор, для вас эти отношения были очень полезны, так что не возмущайтесь. Теперь вы не понаслышке знаете, что нищее детство может сделать с человеком, лучше будете планировать обеспечение собственной семьи в будущем
Гость
Фффу, брезгливо
Гость
Укусить 😂 сказали бы ему жри своё это для тебя дорого. Вообще не понимаю, где он просил укусить и что?... шоколадку на улице?
Гость
3 вида мужиков, от которых надо бежать и не оборачиваться:
1. Жлобы
2. Жадины
3. Нытики
Про алкоголиков, деспотов, тиранов расписывать не буду. Итак всё ясно.
1. Жлобы
2. Жадины
3. Нытики
Про алкоголиков, деспотов, тиранов расписывать не буду. Итак всё ясно.
Правильно сделала. потом и тебе не разрешит ничего кроме копеечного есть, деньги-то общие станут))) У меня наоборот муж транжира, т.к. в детстве не видел ничего хорошего. Сейчас говорит, я что не заработал?)))) Я его понимаю.
Гость
как вы его расписали однако. Главный вопрос- зачем он вам? перспектив ноль, он так привык.А вам зачем к этому привыкать? да и столько народу в квартире, вы тоже к ним хотите? не стоит.В данной ситуации лучше быть одной, чем с таким
Гость
Это опыт, сын ошибок трудных. А все же я думаю суть что вам не круто вместе, а тут ещё такой финансовый звиздец. Рай в шалаше есть, но большая редкость
Секси Котёнок
Хааа) познакомилась как-то с подобным. Не сразу поняла правда, что такой. На первых свиданиях сама щедрость был, а потом понеслась... Примерно как у вас. Живёт как оказалось в бараках, где удобства на улице, НО!!! Ничего менять не хочу))) и вообще скоро дом снесут, квартирку в новостройке дадут) вечно ныл, что денег нет.. а сам работал на полставки до обеда. А почему?! Тоже хз(( утомлялся наверное бедняга... Да и в комп время есть поиграть. Итог: был послан. И вам советую время не терять.
Гость
Хааа) познакомилась как-то с подобным. Не сразу поняла правда, что такой. На первых свиданиях сама щедрость был, а потом понеслась... Примерно как у вас. Живёт как оказалось в бараках, где удобства на улице, НО!!! Ничего менять не хочу))) и вообще скоро дом снесут, квартирку в новостройке дадут) вечно ныл, что денег нет.. а сам работал на полставки до обеда. А почему?! Тоже хз(( утомлялся наверное бедняга... Да и в комп время есть поиграть. Итог: был послан. И вам советую время не терять.
Со мной тоже "ждун" познакомился, в первый день рассказал про "счастливое наше будущее в новостройке". Потому что его квартира находится в пятиэтажке под снос. НО также с ним в одной квартире живут - родители, братья и сестры, а также бывшая ЖЕНА с его детьми. И на этой радостной ноте мне предложил перспективу быть второй женой в семейной коммуналке. Очень обиделся, когда ему отказала, его возмущенный аргумент:" я же честно всё рассказал о себе, не обманул! скоро получу отдельную квартиру в новостройке!". Прошло больше 25 лет - в этих пятиэтажках в Кузьминках до сих пор живут жильцы на чемоданах (ждуны).
Гость
Автор, не вздумайте возвращаться, это самое главное. И уж тем более, съезжаться с ним. Там, по ходу, вся семейка такая. Всей дружною толпою сядут вам на шею.). Расстались и хорошо.
Секси Котёнок
Со мной тоже "ждун" познакомился, в первый день рассказал про "счастливое наше будущее в новостройке". Потому что его квартира находится в пятиэтажке под снос. НО также с ним в одной квартире живут - родители, братья и сестры, а также бывшая ЖЕНА с его детьми. И на этой радостной ноте мне предложил перспективу быть второй женой в семейной коммуналке. Очень обиделся, когда ему отказала, его возмущенный аргумент:" я же честно всё рассказал о себе, не обманул! скоро получу отдельную квартиру в новостройке!". Прошло больше 25 лет - в этих пятиэтажках в Кузьминках до сих пор живут жильцы на чемоданах (ждуны).
++++Тоже самое)) Это было лет 8-10 назад примерно. Недавно проезжала по этой улице, мимо его дома. Стоит родимый😀 соседи тоже стоят. Снесли дома на соседней улице) а этим фигушки!! Ну я надеюсь он повзрослел поумнел...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов