В сожительстве отказала на всякий случай.
Пижон и Нищенка. Вопрос глупый но пробью почву везде. Вопрос к юристам. Познакомилась с мч на этой же должности знакомы день, хочет забрать меня и моего сына к себе жить говорит ничего не надо ни готовить ничего, домработница. Может ли он предложить ради какой то аферы? С нас особо взять нечего. Вообще нечего. Говорит что очень понравилась и хочет жить вместе, я закинула в загс тогда веди, он написал нужно встретиться и обсудить все. В сожительстве отказала на всякий случай, грю сними квартиру нам если не хочешь делить с тем с кем живу от безвыходности. И будем встречаться не как содержанка и при слуга а как парень и девушка.
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У парня кукушка съехала, нормальный бы такое не предлагал
Гость
Замужняя тётка с ребёнком все девушкой себя мнит
Гость
Боже автор... Вы такая примитивная))) на себе сконцентрируйтесь, а не на нем. Отказала она ему, царица савская епт))) читайте эволюцию, чтобы научиться слышать что вам реальноговорят, а не точто вы хотите слышать. а то так всю жизнь в иллюзиях проживете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя кем мнишь, бестолочь? Ясно же написано, что живёт с кем-то от "безвыходности". Такие как ты обычно это гражданским браком называют.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Как вы это определили? Ага, по мужикам таскается, рожает, деУшка. Ну на здоровье, мне как-то пофиг
Гость
Очередная баба с приплодом хуйте знает от кого хочет сесть на шею свободному парню🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Если вы ему нравитесь, зачем сразу жить вместе? Пусть ухаживает, познакомится с ребенком, а потом и съедитесь. Действительно подозрительно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Что вы там не раз заметили?
Гость
Как можно с кем-то жить от "безвыходности" (правильно от безысходности, ну да ладно)? У вас нет родителе, жилья, работы и возможности снимать однокомнатную квартиру? Да даже если вы из детдома, то вам должны были квартиру дать (может и не очень хорошую, но все же).
И я тащусь от вашей наглости. С чего вдруг парень доджен вам отдельную квартиру снимать? Вы ему даже не родственница или друг. Даже если у него и есть деньги, то это дорого.
И да, никаких выгод от того, что вы будите жить в его квартире у него не будет. Разве что секс.
А он о вашем ребёнке знает?
И я тащусь от вашей наглости. С чего вдруг парень доджен вам отдельную квартиру снимать? Вы ему даже не родственница или друг. Даже если у него и есть деньги, то это дорого.
И да, никаких выгод от того, что вы будите жить в его квартире у него не будет. Разве что секс.
Женя
Как можно с кем-то жить от "безвыходности" (правильно от безысходности, ну да ладно)? У вас нет родителе, жилья, работы и возможности снимать однокомнатную квартиру? Да даже если вы из детдома, то вам должны были квартиру дать (может и не очень хорошую, но все же).
Я себя просто ценю, это не наглость, мы мч сами приучает, ой не надо, не удобно, а так сразу сказала свои цели, мысли и т. д. Люди разные, просто в данный момент странно что день только знакомы и такая заявочка... Даже ребёнка не видел. . Встречалась с мч которые считают правильным девушку снабжать тем что хочет, кто на что учился. Да не обязан, но хочет же... Вообще вопрос был другой. Про ребёнка знает.
Гость
что за мужик такой странный, *** в свой дом тащить? весь инет уже в статьях и видео что с *** нормальных отношений никогда не посторить
автор, если такого нашла, то береги его, это твой последний шанс
Гость
Автор, о какой зависти форумчан вы говорите?
Чему завидовать?
Чему завидовать?
Женя
что за мужик такой странный, *** в свой дом тащить? весь инет уже в статьях и видео что с *** нормальных отношений никогда не посторить
вы же старперы прохаваные, нищие что потянуть не можете девушку с ребёнком, фу сплошное в тебе конкретно.
Женя
*** в инете пробей почитай статью, девочка там писала,тем кто такое слово присвоил дамам с детьми. И я не ***, не разведенка и ребёнок не прицеп, так что заткни хавальник шкура.
Гость
А чего ж так агрессивно реагировать?))) люди которые довольны своей жизнью не поливают грязью других просто прочли и мимо прошли, а вас цепляет. Значит в себе разберитесь, беда в голове.
А я здесь при чем?
Вы отследить не в состоянии кто вам написал?
Если позволите совет - реально оцените себя на брачном рынке и своего кавалера. Вы не в том положении, чтобы пальцы веером держать!
Вы отследить не в состоянии кто вам написал?
Если позволите совет - реально оцените себя на брачном рынке и своего кавалера. Вы не в том положении, чтобы пальцы веером держать!
Крошка
А как вы познакомились, нужно очень осторожной быть, может он маньяк или какой-то извращенец. Присмотритесь для начала, мало ли что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой прикол мужчине вас брать к себе, нищую и еще и с прицепом, если он спокойно может найти не потасканую и без прицепа и с ней создать семью
Гость
Автор, в 15 посте вы написали, что даже ребенка не видел. А ниже написали, что познакомились, когда на улице С ребенком гуляли.
Вы хоть следите за словами своими!
Вы хоть следите за словами своими!
Ирина
Девушка с ребенком гуляла на улице, он ее увидел, жить к себе пригласил в день знакомства... а она еще с ем-то подживает, но имеет гордость и сразу жить во дворец не поехала!!!
ДЕВУШКА...... Рожавшая сожительствующая женщина
ДЕВУШКА...... Рожавшая сожительствующая женщина
Гость
Автор, вы вчера создавали уже тему "Пижон и Золушка", где написали, что он вас на кухне целовал и 1000 грн дал. Зачем вы взяли деньги в первый день знакомства? Прямо беда и нищета страшная, что сыну не на что молока купить?
Гость
хе.ня какая то. *** еще и выделывается.
Гость
пожарный обережник проклятье плачущей росы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема