Он хочет попользоваться тобой. Пусть родит дочь, выростит и пусть его дочь ходит и мужикам унитазы моет и спину гнёт. В отношениях ложится на женщину и работа и дома. По сути 2 фронта. А с мужчины снимается домашняя работа. Живя в квартире, какая мужская работа у него ? Никакой. Мужчина живёт на работе,это его стихия и природа. А женщина живёт дома, а на работу ходит ради денег, и старается дома всё хорошо делать. Не знаю лично ни одной сожительницы, чтобы позвал жить вместе, и она не работала, бросила работу, и чисто живёт дома, а он её кормит и одевает. Нет. Оба работают.
Отказать словами.
Говорила ему что мне так не нравится, я считаю что мы достаточно долго уже вместе и все же можно обсудить и договориться перед свадьбой, но он все равно на своем стоит
Еще спрашивала ну вот съедемся мы без свадьбы и предложения, как он поступит если ему что то там нравиться не будет к примеру, ответил что поговорим и придем к общему, не расходиться же из за всякой ерунды
Но я не понимаю, если и так и так придется договариваться, тогда почему не пожениться?
Подскажите как отлынивать от этого сожительства