Как отказать парню в сожительстве
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не прогибайся ,говорю стой на своём, замуж тебе нужно !!
Тем более почти 4 года это срок,а не месяц
Гони его в шею в загс ,или если не получиться просто в шею
Я недавно познакомилась ,дала определённый срок, пускай определяется))
Гость
Просто не идешь и не живешь у него
Гость
пошли его на х.... и все дела
3,5 года это уже очень долгий срок и по нему можно определиться, это не "кот в мешке," как у некоторых, которые предложение после 6 месяцев отношений делают. Всё же Вы у него дома ночевали, он в быту более-менее видел, какая Вы, не так ли? Я против этого. Пусть хотя бы помолвка будет, где будут присутствовать родственники и при торжественной атмосфере назначаете дату свадьбы. А то "притереться" и потом "присматриваться" можно и десять лет, за которое время Вы будете оказывать все услуги жены, а он одной ногой на свободе.
Обеспечун
Не прогибайся ,говорю стой на своём, замуж тебе нужно !!
Это плохо закончится, поверь) Когда сроки даешь, это отталкивает нормальных мужчин.
Гость
3,5 года встречаетесь и ни бум-бум? Интересно, а сколько тогда лет
сожительствовать надо , чтобы пожениться? Пары, у которых "всё ясно", не философствуют, а заявление в загс подают.
сожительствовать надо , чтобы пожениться? Пары, у которых "всё ясно", не философствуют, а заявление в загс подают.
Гость
Что конкретно вам даст свадьба? Если речь не идёт о детях, то зачем вам в этом возрасте штамп?
Вы безусловно вправе выбирать условия, на которых съезжаетесь. Но если ваше условие - всего-навсего свадьба, а ваш МЧ к этому не готов, то, возможно, вы поторопились подписываться под тем, что хотите быть всю жизнь с ним. И в этих условиях свадьба - это геморрой на вашу личную ж. Потому что вам придётся сперва с ним жениться, а потом разводиться. Вам оно надо?
Если вы хотите конкретно праздника вдвоём, то вы можете справить новоселье.
Вы безусловно вправе выбирать условия, на которых съезжаетесь. Но если ваше условие - всего-навсего свадьба, а ваш МЧ к этому не готов, то, возможно, вы поторопились подписываться под тем, что хотите быть всю жизнь с ним. И в этих условиях свадьба - это геморрой на вашу личную ж. Потому что вам придётся сперва с ним жениться, а потом разводиться. Вам оно надо?
Если вы хотите конкретно праздника вдвоём, то вы можете справить новоселье.
Гость
щас бы жениться в 2023
звездец, таких дураков нет, ни один нормальный мужчина в загс не пойдет
чтобы его потом через 3 года развели и опопламили
Гость
когда то давным давно Кирилл и Мифодий придумали алфавит.
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто
Бабкины трусы
Он хочет попользоваться тобой. Пусть родит дочь, выростит и пусть его дочь ходит и мужикам унитазы моет и спину гнёт. В отношениях ложится на женщину и работа и дома. По сути 2 фронта. А с мужчины снимается домашняя работа. Живя в квартире, какая мужская работа у него ? Никакой. Мужчина живёт на работе,это его стихия и природа. А женщина живёт дома, а на работу ходит ради денег, и старается дома всё хорошо делать. Не знаю лично ни одной сожительницы, чтобы позвал жить вместе, и она не работала, бросила работу, и чисто живёт дома, а он её кормит и одевает. Нет. Оба работают.
Отказать словами.
Отказать словами.
Автор, 3,5 года довольно серьёзный срок, но встречаться и жить вместе разные вещи.
На мой взгляд, всё же лучше пожить немного до брака вместе, причём это в ваших же интересах. Вдруг он носки разбрасывает. Или пускает газы по всей квартире. Или считает, что вы должны и работать и пол мыть и разносолы готовить
На мой взгляд, всё же лучше пожить немного до брака вместе, причём это в ваших же интересах. Вдруг он носки разбрасывает. Или пускает газы по всей квартире. Или считает, что вы должны и работать и пол мыть и разносолы готовить
Гость
Ртом в ухо по русски, если немая - напиши
Если вам принципиально, то предложите подать заявление в загс на самую отдалённую дату и живите вместе. Этого хватит, чтобы притереться и определиться. Забрать-то заявление можно всегда. И не надо годами жить. Съехались, 2-3 месяца потестились и дальше уже да/нет.
Если что, свадьба и роспись не обязательно делать в один день.
Гость
Он же сказал, сначала пожить притереться, а потом свадьба. Это разве не предложение? Или вам нужно обязательно на одно колено встать в торжественной обстановке. За 3,5 года можно уже и без этого всего. И не вижу ничего плохого пожить вместе до свадьбы. Вдруг вам самой с ним не понравится и захочется разбежаться. Так зачем паспорт портить. Если хочется. То тогда озвучте свои условия. Например. Обязательно предложение с кольцом и подача заявления в загс (можно за полгода подать или сколько вам удобно). И тогда живёте. Не понравится, отмените заявление. Ну или если совсем не хотите, то и не живите с ним, тоже проблем не вижу чётко сказать нет и все
Гость
Поверь нормальных не отТалкнет ,а паразитов ,которые используют женщин ,наверное да !!!
Поэтому ни ногой в сожительство ,без штампа )
А потом и кекс хоть утром хоть вечером!
Я его люблю
Поэтому ни ногой в сожительство ,без штампа )
А потом и кекс хоть утром хоть вечером!
Я его люблю
щас бы желать с одной бабой кексом заниматься и утром и вечером - прям так пишешь как будто несуственая ценность
одна и таже девка через полгода уже надоесть, надо других будет иметь
одна и таже девка через полгода уже надоесть, надо других будет иметь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он хочет попользоваться тобой. Пусть родит дочь, выростит и пусть его дочь ходит и мужикам унитазы моет и спину гнёт. В отношениях ложится на женщину и работа и дома. По сути 2 фронта. А с мужчины снимается домашняя работа. Живя в квартире, какая мужская работа у него ? Никакой. Мужчина живёт на работе,это его стихия и природа. А женщина живёт дома, а на работу ходит ради денег, и старается дома всё хорошо делать. Не знаю лично ни одной сожительницы, чтобы позвал жить вместе, и она не работала, бросила работу, и чисто живёт дома, а он её кормит и одевает. Нет. Оба работают.
Отказать словами.
Отказать словами.
Жаль вас, раз с таким узким мышлением считаете что муж не способен дома быт вести и помогать. + нормалый мужик и робот пылесос купит, нормальную быт технику и тд. Будто в штампе нормально вести дом хозяйство и работать наравне.
Гость
Да потому что он все еще надеется встретить прЫнцессу. А для прЫнцессы он должен быть свободен, поэтому и не хочет на вас жениться. Встретит когда прЫнцессу, тут же потащит ее в загс.
Гость
Если вам принципиально, то предложите подать заявление в загс на самую отдалённую дату и живите вместе. Этого хватит, чтобы притереться и определиться. Забрать-то заявление можно всегда. И не надо годами жить. Съехались, 2-3 месяца потестились и дальше уже да/нет.
где вы находите этих идиотов которые в загс идут?? вы вообще в какой реальности живите???
Обеспечун
Уже гонял гуся сегодня, пока хватит. А насчет разводов я серьезно. Мужчинам брак невыгоден, женщинам выгоден. Был бы женщинам невыгоден - они б туда не перлись. Сейчас все фин обязательства как правило на мужчин кладутся при разводе. А с участием том 100% разводов брак потерял вообще какую либо актуальность для мужчины.
Зачем идти туда, где тебе 100% придется отдать половину всего или больше?
Ты бы сама пошла при таких вводных данных? Сильно сомневаюсь.
Гость
щас бы жениться в 2023
А что не так с женитьбой в 2023? От самых неразвитых до самых развитых стран люди как женились так и женятся, это у вас какие то свои загоны.
Если "нормальный" мужчина не хочет в загс, а женщины туда хотят, то такому мужчине надо просто быть одному, а не пытаться навязывать свое мировоззрение про то, что брак - это не актуально. Или встречаться с женщинами, для которых брак не нужен и не важен. Правда, там, где женщины искренне готовы играть в сожительство, там и "современные" взгляды на все сферы жизни будут. И не каждому мужчине они понравятся.
Если "нормальный" мужчина не хочет в загс, а женщины туда хотят, то такому мужчине надо просто быть одному, а не пытаться навязывать свое мировоззрение про то, что брак - это не актуально. Или встречаться с женщинами, для которых брак не нужен и не важен. Правда, там, где женщины искренне готовы играть в сожительство, там и "современные" взгляды на все сферы жизни будут. И не каждому мужчине они понравятся.
Гость
За 3,5 года еще не притерлись?
Гость
Автор, скажи, что бытовухой не занимаешься и смотреть какая ты в обиходе хозяйственная - нет смысла, кухарку и поломойку он все равно не увидит. Вообще, если мужчина не берет все решение проблем на себя, в том числе и бытовых, тогда зачем такой муж? Не нужен.
Гость
Уже гонял гуся сегодня, пока хватит. А насчет разводов я серьезно. Мужчинам брак невыгоден, женщинам выгоден. Был бы женщинам невыгоден - они б туда не перлись. Сейчас все фин обязательства как правило на мужчин кладутся при разводе. А с участием том 100% разводов брак потерял вообще какую либо актуальность для мужчины.
так и есть, в декрет уходят на 3 года, мужика пилит чтобы зарабатывать нормально 100к+
за 3 года покупают машину квартиру, она занимается ребенком он пашет, потом она говорит цветы завяли любоф ушла давай ка мне половину хаты и машину и алименты теперь платить будешь)))
офигенно устроились - и еще вот это ГОВНИЩЕ с таким серьезным видом подают под соусом "так принято это традиции"
ВАХАХАХАХХАХАХАХА рофлите знатно, скоро этой системе кирдык
за 3 года покупают машину квартиру, она занимается ребенком он пашет, потом она говорит цветы завяли любоф ушла давай ка мне половину хаты и машину и алименты теперь платить будешь)))
офигенно устроились - и еще вот это ГОВНИЩЕ с таким серьезным видом подают под соусом "так принято это традиции"
Обеспечун
Автор, скажи, что бытовухой не занимаешься и смотреть какая ты в обиходе хозяйственная - нет смысла, кухарку и поломойку он все равно не увидит. Вообще, если мужчина не берет все решение проблем на себя, в том числе и бытовых, тогда зачем такой муж? Не нужен.
Слава богу, теперь можно всем жить отдельно и кайфовать. Только почему вы каждый день создаете тут кучу тем о мужиках?)
Гость
3.5 года это много, вы уже притерлись друг к другу сотню раз. Более того, 3,5 года это очень много в принципе для отношений вне брака. Средний срок до предложения в России - 1,5 - 2 года. Если после 2х лет нет предложения, уже можно по сторонам смотреть-приглядываться к другим, не фокусироваться только на одном мужчине.
Ваш мужчина просто не хочет жениться, тянет время и пытается вас мягко продавить на сожительство. Сроки он хоть какие то дает? После скольких месяцев, если притретесь, прозвучит предложение? Почему не сделать предложение сейчас, подать заявление на через полгода? И что такое "притереться" в вашем случае? Когда определитесь, где чья зубная щетка стоит или когда наконец решите, где будет стоять школьный уголок для вашего третьего ребенка? Очень не конкретно. Я бы на вашем месте просто оставила решение за собой. Не стала бы съезжаться и стала бы посматривать на других мужчин, кто более настроен на семью, брак, серьезные и честные отношения. А этот хитрюшка тянет время, а если точнее, то крадет это время у вас для себя-любимого.
Ваш мужчина просто не хочет жениться, тянет время и пытается вас мягко продавить на сожительство. Сроки он хоть какие то дает? После скольких месяцев, если притретесь, прозвучит предложение? Почему не сделать предложение сейчас, подать заявление на через полгода? И что такое "притереться" в вашем случае? Когда определитесь, где чья зубная щетка стоит или когда наконец решите, где будет стоять школьный уголок для вашего третьего ребенка? Очень не конкретно. Я бы на вашем месте просто оставила решение за собой. Не стала бы съезжаться и стала бы посматривать на других мужчин, кто более настроен на семью, брак, серьезные и честные отношения. А этот хитрюшка тянет время, а если точнее, то крадет это время у вас для себя-любимого.
Гость
А что не так с женитьбой в 2023? От самых неразвитых до самых развитых стран люди как женились так и женятся, это у вас какие то свои загоны.
раньше не было никакого брака, было венчание
никаких контрактов что у тебя половину отожмут, и общество другое было - сейчас развестись и развалить семью бабе как посать сходить
никаких контрактов что у тебя половину отожмут, и общество другое было - сейчас развестись и развалить семью бабе как посать сходить
Гость
а девушка зачем нужна при таких раскладах?))
что девушка делать будет если муж все возьмет на себя??
ААА???))))
ААА???))))
Гость
Так и сказать, сначала свадьба, потом переезд к жениху. А можете сказать, что Вас родители без свадьбы не отпускают? А они пусть подыграют. Вы автор молодец - стойте на своем. И, кстати, долго Ваш мужик телится.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Обеспечун
так и есть, в декрет уходят на 3 года, мужика пилит чтобы зарабатывать нормально 100к+
Традиции по обиранию и раскулачиванию мужчин) Мне это право неинтересно. Но тм не менее, я желаю всем нашим женщинам счастья, чтобы они побыстрее вышли замуж за иностранцев и стали счастливыми женами и мамами.
Гость
Так и сказать нет предложения о замужестве нет сожительства, итак 3 года мурыжит с замужеством. Шанс что позовет равно нулю. Скажите что вечно встречаться с ним не будете. Если в течение года не определиться вы будете искать того, кто хочет семьи и официального брака.
Гость
щас бы жениться в 2023
тебя и без замужества могут опопламить, ибо судя по всему умом не блещешь и опополамивать у тебя если только трусы ибо другого просто нет. мамкина хата в которой ты с ней живешь которая нах никому не сдалась
Гость
Отказать словами.
Отказать словами.
Вы правы, только вас щас тапками килограммовыми закидают - стирает машина, убирает пылесос, варит мультиварка, а женщина сидит сложа руки на шее у мужика. И никаких вторых фронтов, вы чё!
Гость
Ну да, конечно. Записывали все также в брачную книгу, учет всегда был, с Петровской эпохи точно.
Да и хватит уже сравнивать с "другим обществом". Хочется в другое общество? А спина достаточно крепкая, не переломится? Чтобы семью иметь. Тогда разводов не было, родили с женой два десятка ребятишек, и корми их до своей ранней старости, пока в 40 не окочуришься. Тебя так поместить в то время, и не половину захочешь отдать, а все что у тебя есть. Да нет у тебя ничего. Бабуля видать квартиру приватизировала, вот и все богатство. И то не самим нажитое.
Повторюсь еще раз: не хочется в загс - будь один. Как говорила героиня в "Девчатах": хочешь - халву ешь, хочешь - пряники. Раз твои принципы и страхи тебя держат так крепко за глотку.
Да и хватит уже сравнивать с "другим обществом". Хочется в другое общество? А спина достаточно крепкая, не переломится? Чтобы семью иметь. Тогда разводов не было, родили с женой два десятка ребятишек, и корми их до своей ранней старости, пока в 40 не окочуришься. Тебя так поместить в то время, и не половину захочешь отдать, а все что у тебя есть. Да нет у тебя ничего. Бабуля видать квартиру приватизировала, вот и все богатство. И то не самим нажитое.
Повторюсь еще раз: не хочется в загс - будь один. Как говорила героиня в "Девчатах": хочешь - халву ешь, хочешь - пряники. Раз твои принципы и страхи тебя держат так крепко за глотку.
Гость
Довольно таки долго встречаетесь, это ли не показатель любви?
Гость
а ничего что алименты это только 25% процентов в то время как женщина тратит оставшиеся 75%+физическое участие не раз в неделю, а 24/7. Ваши три копейки с ваших 20к официальных ох уж огромные деньжища прям ***, прям брилиантов то сколько накупить можно.
Гость
Бросай его и ищи другого. Как как? Через рот говоришь: иди в опу! И все)))
Гость
раньше и не разводились никогда, потому что ни общество ни церковь не позволят да и выкуп платили перед свадьбой за невесту, часто браки ради выгоды заключались. т.е. вносили предоплату.
Гость
а девушка зачем нужна при таких раскладах?))
ААА???))))
ААА???))))
что конкретно он возьмет на себя? судя по статистике более 50% не могут ничего взять на себя и жена работает на равне с мужчинами, а ссср все 100% работали на равне с мужчинами и при этом еще и по дому работали и это при том что физически женщина менее вынослива чем мужчина. о чем это говорит ? о том что мужики жиреют в браке быстрее женщин, потому что не расходуют всю свою физ.силу. в отличие от женщин которые ишачат.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорила ему что мне так не нравится, я считаю что мы достаточно долго уже вместе и все же можно обсудить и договориться перед свадьбой, но он все равно на своем стоит
Еще спрашивала ну вот съедемся мы без свадьбы и предложения, как он поступит если ему что то там нравиться не будет к примеру, ответил что поговорим и придем к общему, не расходиться же из за всякой ерунды
Но я не понимаю, если и так и так придется договариваться, тогда почему не пожениться?
Подскажите как отлынивать от этого сожительства