Если парень говорит что сфинансами проблема поэтому он покупает себе дешевые духи это нормально?
Как считаете?
мс
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а с ориентацией нет проблемы?
Лагуна
Подари ему хорошие духи, все равно их на годы хватает.
Это ненормально..Он должон покупать деколон "ШИПР"
мака
ну, логично вообще-то... Откуда у него тогда деньги на дорогие.
Милая Барби
Хорошо что он их вообще покупает.
гость
Милая Барби
Сообщение было удалено
что хорошего в дешевый духах? если денег нет лучше никакие не покупать, чем купить парашей всякой вонять, лучше уж ни чем
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильно! пускай лучше потом воняет, чем всякой фигней.
Гость
Писец, во у людей заскоки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о духах, а не о дезодоранте и личной гигиене.
или ты духами обычно заглушаешь свой запах пота, и думаешь хорошо пахнешь?)) знаю я таких))
или ты духами обычно заглушаешь свой запах пота, и думаешь хорошо пахнешь?)) знаю я таких))
Гость
мужские дешевые ароматы все фуфло, нормальные от 3500 стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классический вуманский ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. В Duty Free то же самое 50 евро (не в Шереметьево, конечно).
Артем
а я раньше пользовался тройным одеколоном - тоже хорошо пахло! Еще делали комплименты - какой у меня потрясающий аромат
Гость
Что в этом такого, Муж мой может дешевую обувь купить себе.
Гость
не поняла. он их себе или вам покупает? если вам - то это конечсно плохо, а если себе - сойдет. мужик зацикливающийся на цене и фирме духов - ну это уже не совсем мужик)))
Ася
Ну в принципе можно было и вообще без духов обойтись, если финансовые трудности временные. Тоже мне - предмет первой необходимости.
В этой ситуации мне не нравится то, что он пытается вызвать жалость (ну как мне кажется) мол "вот я такой несчастный, даже духи дешевые покупаю"
бред какой-то бабий
В этой ситуации мне не нравится то, что он пытается вызвать жалость (ну как мне кажется) мол "вот я такой несчастный, даже духи дешевые покупаю"
бред какой-то бабий
Сара Барабу
Если запах хороший, то какая разница, сколько стоит туалетная вода! Думаете, среди дорогого парфюма нет такой гадости "типа элитной", что хоть нос затыкай? Ему запах нравится, вам тоже, так в чем проблема! А если хотите, как будет праздник, подарите ему парфюм получше!
Гость
Не вижу проблемы. Особенно если запах его устраивает. У самой был период, когда не мола себе позволить духи, дважды умышленно покупала подделку. По запаху разницы не было, аллергии слава Богу тоже, флакон конечно видно, что ужасный, но дома в тумбочке его никто не видел.
Гость
Он ***? Парни духов не покупают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Фарингейт? Правильный пацан обязан ..огурцом пахнуть.
Гость
С финансами проблема - нормально. Что духи себе покупает - нет.
чуваг
ненормально, я б водки купил и мылся бы почаще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Надо срочно взять кредит в банке и затариться самыми дорогими. ))
Гость
Если баба спрашивает у парня сколько стоит его парфюм и дое.... почему он не пользуется дорогим-то это уж точно ненормально
Ева А
эйфория. гермес.шанель.габбана ррууулят!
Карина
А что такого, денег нет, а пахнуть приятно хочет, в конце концов, не тройной же одеколон он покупает, может просто пробники или ещё что-то...
Гость
Пусть возьмет дорогой аромат в ипотеку.
Очень много дешевых хороших ароматов. Совсем не обязательно покупать шанель.
Адидас, например, 300 рублей стоит, а запахи у него хорошие! Может, он копит на стоящую вещь?? Или на подарок любимой девушки.
Адидас, например, 300 рублей стоит, а запахи у него хорошие! Может, он копит на стоящую вещь?? Или на подарок любимой девушки.
Гость
иногда дорогой аромат воняет как дешевка
Гость
мс
Сообщение было удалено
На мой взгляд, нормально, когда парень обходится без пахучей парфюмерии. Мыло, шампунь, дезодорант, крем для бритья - вот и весь мужской набор.
Гость!
вы спросили потому что запах плохой или бутылочку увидели? и что значит 'дешевый' есть море мужских парфюмов от разных (официальных) фирм стоимостью 25-45$, еще скидки бывают, или вам хочется чтобы ваш парень пах только "Блю де Шанель'. для мужчины важна опрятность , а не аромат, дизйнерские духи ничего не стоят , если обладатель ,прийдя с улицы или выйдя из туалета не моет руки.
Гость
Блю де шанель отстой,буэээ)
Гость
А что, есть ведь неплохие недорогие варианты, есть мужской парфюм такой, например, "Кобра", очень даже
а можно надушиться дорогими и благоухать как ***, столько слащавых запахов для мужчин почему-то:(
а вообще из элитных мужских лучше всего BOSS, Лакост мужской классический и Давидофф синий кул вотер
а можно надушиться дорогими и благоухать как ***, столько слащавых запахов для мужчин почему-то:(
а вообще из элитных мужских лучше всего BOSS, Лакост мужской классический и Давидофф синий кул вотер
Форум: Красота
Всего: 71 613 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Вопрос красивым парням43 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
Популярные темы за месяц: 191 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вопрос красивым парням43 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов